Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Красиво получилось. Эх, остался 1 день до операции
|
|
||||
|
||||
Ната_1103, и мне,,,
Зайчушка, красиво и нежно |
|
||||
|
||||
Ната_1103, Евге, спасибо Наведут и вам красоту!)
|
|
||||
|
||||
Вау , Зайчушка,классные такие..... У меня сегодня 3 и сутки,сиси рвутся через компру. Врач разрешил растёгивать на 10-20 мин. Это кайф. Какие обезболивающие ты пьёшь???
|
|
||||
|
||||
Иннакр, ой, у меня вообще жесть было 4 дня как больно, я тут в теме поднывала) мне муж расстегнул, свободно стало, но застегивать больновато. Мой ничего не говорил про расстегивание, так и ходить с компр. бельём до осмотра. Таблетки кетонал.
Яна1404, Kurochka, спасибо |
|
||||
|
||||
Зайчушка, красивая грудка)) Я свою не распаковываю, мне сказано не лазить.
У нас с тобой одинаковые импланты) Высота - это то, насколько грудь торчит вперёд. Профиль - это насколько грудь сверху выпуклая. Или наоборот))) Короче, у нас с тобой все по максимуму, но мне уже кажется, что мааало! |
|
||||
|
||||
Алиса2,
AlenaYa, спасибо. А я у него сегодня спросила, он разрешил. Да? Профиль это вперёд торчит насколько, там 5,2 см. А высота 11,5 см, это снизу вверх расстояние. Нужно посмотреть, как у тебя) мне нормально, можно и больше, но и так вполне аппетитно должно быть) если там отека немного. |
|
||||
|
||||
Аккуратненькие и нежные!)))
|
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, очень приятно)
Отчитываюсь о своём 6 дне - все хорошо, тяжесть, небольшие боли. Вставать вполне нормально и терпимо. Но долго находиться в вертикальном положении не могу, начинают болеть, резать, давить. Сиси выглядят вполне приятно, чуть почесываются. А вот глаза чешутся куда сильнее. |
|
||||
|
||||
Как красиво и гармонично! и фигурка и грудь ))
|
|
||||
|
||||
Привет. Красотища то какая. Рада то что самочувствие уже хорошее. Завтра буду чувствовать всё то же что и ты))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
Ната_1103, может у тебя легче все пройдёт) я завтра на перевязку вечером еду. |
|
||||
|
||||
Заходи в гости))) я где там буду
|
|
||||
|
||||
Ната_1103, в палате будешь) не пустят, наверное)
|
|
||||
|
||||
Я думаю нет, да и состояние будет я думаю не до гостей))) хотя идея мне нравится
Зайчушка, а ты что с собой в больницу брала? |