Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, СЕКСИ СЕКСИ!!!! Офигеть!И ракурс то какой?!)) А я вот не умею красиво фоткаться!( Надеюсь с грудью буду учиться)))😉😉😉😆😆😆
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Офигенная грудь! Это ж какая красота! Не удивительно, что либидо подскочило, даже у меня подскакивает, когда такие фотки смотрю
|
|
||||
|
||||
Mechta, natagz, Annal, спасибо, девочки))) жду всё, когда корочки отвалятся, а то очень хочется уже ими пользоваться и ванну принять, и в зал начать хотя бы на дорожке ходить))) а ещё левая уже опустилась, а правая нет не критично, но меня расстраивает. Думала, она будет прям идеальной-идеальной
|
|
||||
|
||||
Наконец, вижу динамику и, знаете, как-то грустно - они были так высоко, а теперь отпускаются)) но это приятная грусть)) всё идёт, как надо)) по ощущениям и визуально левая идёт быстрее правой, но это не бросается в глаза и от природы у меня была своя асимметрия по складкам, поэтому решила не париться.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
Твоей темке уже 2 недели, а малышкам 3!!! С чем тебя сердечно поздравляю, конфетка! Фигура шикарная и новые сиси подстать. Пусть заживают и радуют вас с мужем)))) Буду наблюдать теперь как зреют твои малышки)))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ну все равно, это же общий наркоз! Да и боюсь, что результат не красивый получится((((((
|
|
||||
|
||||
Mardasha, спасибо
Элина Н., знаешь же поговорку - волков бояться, в лес не ходить?)) тщательно выбирай хирурга, настраивайся на лучший результат и поговори о своих страхах с анестезиологом. Сейчас наркоз хороший, мне что седацию по гинекологии делали без неприятных последствий, что на наркоз для сисей - просыпалась в обоих случаях выспавшаяся и счастливая)) Промежуточный отчёт)) корки отпали, шрам на правой останется (где воспаление было), но мне по фиг! Я очень рада тому, что сделала это! Всех обняла |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, заглянула к вам а тут такой шикардос а не сиси!!!!! Я вас хочу ))))
Честно говоря я даже на шрамики не смотрела, а только на шикарную большую грудь офигенной формы!!! Клааааассссс |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Конфеткин) Еще раз посмотрела на фото во 2 сообщении и сегодняшнее! Ты наверное уже и забыла свою прежнюю.... нет, не грудь... после новых фото хочу назвать это верхней зоной..)) А ГРУДЬ у тебя сейчас!!! Красивая, зовущая, одним словом шикарная!!! Муж как кот облизывается??)
Преобразование на лицо!!! Здорово, что усилиями хирурга ты стала секси-шмекси!) Конфетка!!! |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Прошло всего то 3 недели,а грудь у тебя уже мягкая!!!Суперр!!!Действительно Сапрыгин молодец!!!)))Такую красотищу сделал!!!Я уже глядя на твою красоту настроила себя на анатомы!!!)
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Какие они у тебя суперские!!! Я до сих пор метаюсь между анатомами и кругами)) но смотря на твои тити, хочется анатом!!! (смайл- пускающий слюну)
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Подскажи ещё кровь на что конкретно сдавала?!А УЗИ щитовидки обязательно?!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо)))) да, муж в бешеном восторге. Пока я была беспомощной, не понимал, а как стала проветривать их по вечерам, осознал))) теперь наглаживает их.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Не грудь, а просто БОМБА!!! Супер-сексуальная, теперь только в мужских журналах сниматься с такой то красотой. Поздравляю!!! Муж теперь усилит бдительность)))))
|
|
||||
|
||||
natagz, я очень хотела круги, но док сказал по показаниям анатом, поэтому их поставила.
Про узи и анализы. Я проходила всё в магнолии, у меня были анализы крови, но не все, а в сравнении с моим город, цены просто смешные: узи молочных желёз и щитовидки (вместе) - 1000 (!!!). Щитовидку хотела всё равно делать, да и нужно раз в год хотя бы, уже не девочка. Короче, можно у них взять список анализов, сделать их где угодно и прийти с результатами. Кровь - общий, биохимия, коагулограмма, свертываемость, резус-фактор, что-то ещё. И там же сделали ЭКГ. Mardasha, спасибо, дорогая про форму написала выше Флёр-де-Лис, спасибо)))) до мужских журналов не дотянула грамм 100 и немножко в проекции, а так хотелось но во всем свои плюсы - не буду смущать родителей своим декольте)) На ночь глядя ещё немного сись)) |