Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
молодуха, кто не в теме, поверит и в чудодейственный крЭм, заряженный Чумаком!))))) На самом деле не все женщины в этом "секут".....)
|
|
||||
|
||||
Девочки, к швам вообще никаких вопросов нет, они уже сейчас какие-то малозаметные. Овал тоже затянут намертво, думаю не должно опуститься и провиснуть.
Завтра снимаем швы, скрепки, наклейки. Постараюсь задать все вопросы и все разузнать и выпросить фотосессию. |
|
||||
|
||||
Fasty, она сразу объяснила, что коллагена меньше, способность к регенерации значительно ниже, ничего не разрастается, шов практически незаметен.
Зато вивай уже не делают, слизистая слишком тонкая, будет неровное смыкание. |
|
||||
|
||||
Есть у старости и свои плюсы, оказывается.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, вот согласна, что пластика - вещь совершенно естественная и необходимая, но пока СМИ формируют к ней отрицательное отношение, рассказывая всякие ужасы и и негатив и преуспели в этом. А мы все-таки все зависим от социума и надо быть очень отважным, чтобы пропагандировать пластику на своем примере.
Но все изменяется, вон совсем недавно сексменьшинства тоже были в загоне, срывали и не признавались. А сейчас! Так что, девочки, может и мы выйдем на улицы с красивыми флагами. |
|
||||
|
||||
скифка, хорошеешь! И все больше молодеешь! Мне все очень нравится, красотка!
|
|
||||
|
||||
andre@, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, вы тоже смас у Кочневой делали?
|
|
||||
|
||||
скифка, ну вот и я прочла всю тему, наконец. Поражена в хорошем смысле слова. Все мне нравится и та девочка, которая в итоге вылупится из залипофиленого кокона и швы под носом и не только там. Очень бул интересует. У меня такая же длинная верхняя губа...Обрадовалась сообщению, что у возрастных шов от була незаметен, боялась обратного. ОООчень радует))) С интересом изучаю вашу тему. Результат обещает быть прекрасным.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, жаль у вас лички нет.Пожалуйста поделитесь в теме смас своим результатом.Очень интересует Пильтяй.
|
|
||||
|
||||
у меня в 44 такой же гипертрофический рубец вырос, что и в 32.
|
|
||||
|
||||
remedios13, сочувствую, все-таки всегда бывают исключения из правил, еще эти пресловутые "индивидуальные особенности организма"
|
|
||||
|
||||
скифка, Хорошо и быстро идет реаба. Думаю, что домой ты явишься уже более и менее в приличном виде))) если не сложно - запости свои фотки из молодости. Будет интересно сравнить))).
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо, дай-то Бог. Про фотки из молодости сама думаю выставить для сравнения, но уже, когда домой вернусь, с собой, конечно, ничего не прихватила.
|
|
||||
|
||||
Наталия, я согласна! И сделав оп, даже не буду что-то придумывать и скрывать....))) Но я даже не пытаюсь анализировать, почему девушки скрывают сделанную оп))) Просто так ХОТЯТ))))) Или не хотят)))
Скифка, как приятно это читать! Эти внутренние плюсы не менее важны, чем внешние!!! А то, что вылупляется красавица, уже видно!!! Удачи тебе от чистого сердца! |
|
||||
|
||||
скифка, прекрасный результат вырисовывается! Вы стремительно хорошеете)
Надеюсь самооценка тоже будет расти |
|
||||
|
||||
скифка,,в теме смас я попросила Вас(по возможности)показать покрупнее швы от була,эта тема очень актуальна для меня.Но у меня все швы заживают долго,прошло уже 8,5 месяцев после оп,а швы на козелках еще не совсем побелели.У вас тонкая кожа под носом?И еще ,пожалуйста,перечислите все,что входило в Ваш комплекс.Я поняла,что это:смас,платизма,бул,липофил щек.Эндо лба,височной и блефаро не было?Заранее "спасибо" за ответ.)
|
|
||||
|
||||
Тетя, про свой комплекс я писала: эндо лба и бровей, подтяжка средней и нижней трети лица и шеи (смас), корсетная платизмопластика, липофиллинг скул, периорбитальной области и губ, фракционное омоложение лица и шеи.
Поскольку булхорн оч многих интересует еще про него напишу. Швы сняли на 5 день, заживает все идеально, шов почти не виден, если только специально туда смотреть, отличается, конечно, по цвету, ибо свежий, если замазать тональником, вообще, думаю замаскируется. И это еще надо учесть, что нос у меня устроен так, что все ноздри наружу, плюс еще есть отек. Ну и фотки. |