Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, Спасибо большое! А у вас же еще месяц не прошел, вроде как распушиться грудь должна, нет?
![]() LidiaLy, Это доктор должен сказать, какой максимум в вас влезет. Мне один так и сказал: мин 245, макс 280. Говорит, лучше 280, потому что 245 не сильно даст тот эффект, который я хочу. Всё индивидуально, как врач скажет и что вы хотите в итоге. Я думаю, ни один адекватный врач мне 300+ не предложит - ибо некуда пихать ![]() 2zemka, а вам ваши импланты дали наполненный верх? Я теперь от Вас не отстану, зря сказали, что параметры такие же ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АннаВанна
мне несложно, задавай)) да, месяц через пару дней по опыту многих девочек т. н. "распушение" имеет место быть (видимо, когда мышца полностью отпускает), но ненаю... ![]() мне наполненный верх не нужен был, поэтому круглые и не хотела если тебе этот момент принципиален, проси круглые, но, поправьте меня, девочки, если ошибаюсь, при одинаковом объеме они выглядят меньше, чем анатомы в общем, Карамельная правильно всем советует-смотрите не на мл и гр, а профиль - чем он выше, тем грудь более выдающаяся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, а где можно ваш результат посмотреть?
![]() Я не знаю, как тут можно прицепить фото моей хотелки... =( Я бы просто хотела равномерно наполненную грудь, но конечно дикий эффект пуш-ап без белья мне тоже не нужен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, я скидывала в прошлой теме про импланты видео, там хирург говорит, если ставить круглые импланты, то свои ткани быстрее истончаются, тк профиль больше и самая выпирающая точка находится в центре. Поэтому он сказал, что анатомы хирурги выбирают чаще. Девочки, вопрос не по теме, как думаете липофил заменит импланты в итоге(если не нужна подтяжка, а просто маленькая грудь)?
|
|
||||
|
||||
![]()
АннаВанна
рядом с моим ником нажми на синий кружок, посмотреть профиль, статистика, в нем вложения первые фоты мои, не спутай чуть ниже с сисями Юли, на неё ориентировалась ![]() не думаю, что с предложенным объемом у тебя будет дикий эффект)) у нас есть девочки, у кого круглые небольшого объема, сейчас навскидку не вспомню либо сама в подписях поищи, либо попроси здесь отписаться
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, я бы тоже хотела, но я дрищ тот еще, поэтому негде брать лишний жир...
2zemka, спасибо сейчас посмотрю ![]() Посмотрела, ваш результат просто потрясающий!!! Если у меня так получится, я буду очень рада!!!! ![]() Я правильно поняла, у вас полностью под мышцу или все-таки комби? |
|
||||
|
||||
![]()
АннаВанна
ой спасибо большое! ![]() ну мои сиси на любителя, не все хотят небольшой размер, но меня очень форма устраивает мой врач взял три размера, влезло только 255мл ![]() поэтому тоже проси, что максимум влезет установка комби
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, мне очень нравится! Да и размер норм, ОПГ 69, ОГ 85 = 2 размер, если не ошибаюсь в ваших цифрах. Самое то для меня!
![]() Да, в субботу снова пойду к врачу, была его пытать. Но я так поняла это и есть максимум 255, врач сказал, иначе совсем сильно придется складку занижать ![]() Вам занижали? |
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, ого вот это новости(( стоит теперь очень хорошо подумать! Какраз сегодня консультация.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне прилично занижали, на 1,5см
поэтому 275мл уже по высоте не прошли, сильное занижение чревато д****ой складкой (как мне объяснил), а зачем мне гипотетический, но риск? да, по размеру обещал полную двойку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, да, риски есть. Еще другой врач сказал, что если сильно занижать, имплант может выскочить о_О
А почему ареолы выбрали? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, доктор на видео сказал что ткани истончаются быстрее, это конечно прекрасно, но причём тут профиль на круглых имплантах и вообще круглые, мы же можем взять круглые с маленьким профилем, а анатомы с большим, тогда с анатомами быстрее будут истончаца? Не выбирают анатомы из-за того, что якобы что то там истончается с кругами.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, так, я совсем запуталась! Круги "вреднее" для тканей или нет? При условии схожих параметров?
|
|
||||
|
||||
![]()
АннаВанна
под грудью не спрятала бы шов, складки нет подмышечные швы в большинстве своём не нравятся остались ареолы как видишь по вложениям, уже результат неплохой, мне, по крайней мере, нравится, как выглядят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, шовчики супер! Разрезали только половинку круга, впервые такое вижу кстати)
Карамельная, поражаюсь твоему терпению ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Вы медик?
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, я считаю что вреднее определенный объём, для каждого он свой, форма тут не причём.
Mar4ik88, нет конечно, я глупая баба. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная у нас из серии все умрут , а я останусь)) рано или поздно всем надоедает делиться знаниями кроме нее
![]() Никакая ты не глупая , мы машину когда в ремонт отвозим обязаны что ли все знать и контролировать- нет. Но и там не всегда все как нам надо))
|
||||
|
||||
![]()
Feja
по всему диаметру режут, если коррекция ареол нужна или подтяжка если просто увеличение, вроде как все делают полумесяцем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, отэта я темнота))) теперь буду знать)))
|