Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]kolbi..ну всё равно ..к вас очень хорошая фигура ..талия очень красивая ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я создала пост свой ! почитайте ,если интересно !
|
|
||||
|
||||
[b]Irina.r... держись всё будет хорошо. ..
|
|
||||
|
||||
Irina.r, даже не знаю как тебя поддержать. Назад пути всё равно уже нет, дело сделано! Самые тяжёлые дни позади. Сейчас самые нудные, но с каждым днём ты уже ближе к победе!)))
|
|
||||
|
||||
Glem, прочитала на одном дыхании как сама все опять пережила ,спасибо за рассказ
rosvita, kolbi, да нормально девочки все с каждым днем все легче, прорвемся |
|
||||
|
||||
rosvita, мне тоже в компре очень нравились формы) но, вот под коленками жутко собирались колготки и от этого естественно сильно пережималось, это так у всех? или я слишком с короткими ножками?)
девочки, я только разобралась что предыдущая тема закрылась, а я всё жду ответов там. Продублирую свое сообщение) подскажите пожалуйста- делала липосакцию Вайзером (у нас мало в клиниках где есть пока вроде, новый аппарат). Маленькими зонами на ногах- колени, "подпопье", внутренняя бедра, и наружняя бедра прошли антицеллюлитной насадкой. Так вот, в начале результат был плохо виден из-за отеков, но сейчас уже понимаю что зря не сделала полностью бедра, так как отдельно места мне нравятся, что стали меньше, но вот переходы.. 😩 когда стою вроде нормально, но ложусь или как то когда натягивается кожа появляются как впадины((( как можно сровнять сгладить это? только повторной операцией? |
|
||||
|
||||
Дарьяша, да, только повторная операция((( у подруги так было. Но если это видно только вам, то я бы не парилась. Лучшее-враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
Аррина, а всякие ультразвуковые процедуры, lpg и всё такое не сравняют совсем ничего?(
|
|
||||
|
||||
Дарьяша, не сравняют, я сама в таких кусочках провалами, на новую операцию пока не решилась, массажи делала разные, сгладился рельеф на неотлипленных местах, но переходы никуда не делись.Для меня или липофилинг, или повторная липосакция, или так уже.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня перемерила все вещи...не влазию даже в те что до операции одевала ..я в ужасе .... ((((когда это закончится ..устала сил нет ((
|
|
||||
|
||||
rosvita, сестра!))) Тоже как насосом накаченная.
|
|
||||
|
||||
я тоже не видела результата в объемах, только убрались складки некоторые (не все) под попой у меня как у маленькой по 4 складки было
|
|
||||
|
||||
Vikta, как у тебя дела, как прошла оп.?
|
|
||||
|
||||
[b]Agrilla ...пять недель ..я в талии всё больше и больше ..и живот где шов липо было. .как барабан ...((((
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Rosvita, фигово, и мне теперь страшно, у меня на реабу всего три недели будет... А у кого делали липо и что на это док говорит?
|
|
||||
|
||||
[b]Agrilla ....я в Чехии...живу в Германии. ...у всех по разному ....это не значит что у тебя тоже
будет так как у меня. ...так что не бойся ..делай ...))) |
|
||||
|
||||
rosvita, у нас с Вами срок одинаковый. У меня пока не особо видно результат. Немного уменьшилось внутреннее бедро. А живот и фланки без изменений
|
|
||||
|
||||
Муся700, на фланках отёк держится очень долго! Набирайся терпения)
|
Закрытая тема |
|
|