Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, девочка на днях пост создала и судится собирается с врачем. С Украины девочка. Правда судится, не по поводу наркоза, а за плохую операцию... Но она написала, что очнулась во время операции...((( Ладно, держу себя в руках) Нервное))))
Лапатусик, спасибо!))) На самом деле, это и есть мой прошлогодний отложенный подарок на 30-летие, у меня 31 декабря день варенье)))) Просто собиралась делать ещё в том году))) забеременела) Перенесла на эту зиму!))) Так, что, спасибо тебе огромное за поддержку!) Она мне сейчас очень нужна!)))) Обязательно отблагодарю! ))))) А с огрызком, круто вышло! Ржу))))) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ну это какие-то страсти -мордасти! Во время ОП анестезиолог следит постоянно за твоим состоянием и не даст тебе проснуться, ты же ведь кучу анализов сдашь, это он все учтет, правильно девочки говорят, заснешь, выспишься и с новыми сисями проснешься!
Мне перед наркозом тоже маску давали дышать, это кислород был, насыщали им меня. Пока кислородом дышала, внутривенный наркоз сделал свое дело |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ты ещё здесь??? Бегом наводить порядки по дому, чтоб потом спокойно восстанавливаться и с тряпкой по дому не носиться! Наготовь полуфабрикаты: заморозь блинчики с творогом, мясом или бананами, котлетки, варенники, пельмени. Потом на сковородку и обед готов. Всё необходимое опусти с верхних полок, чтоб руками не махать. Подумай, что будешь носить первое время - свитер с узким горлом через голову натянуть не сможешь. Всё на застёжках. Вот о чём ты сейчас должна думать, а не о том, что что-то где-то случилось! Поняла?? Шагом марш выполнять!
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у меня оп в декабре и это тоже мне подарок на 30-летие! Ну и на нг, видимо)
Лапатусик, надо твои слова на заставку на телефоне поставить) |
|
||||
|
||||
Dasha_E, ааа, ну может такая фишка и у них)))) я правда и не знаю с чего я его так боюсь) в апреле рожала, зашивали под наркозом, роды были естественные, так я вообще сказала, что это клевая штука наркоз, прям как наркоманка)))) А сейчас боюсь))))
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, не волнуйся....хотя я тебя понимаю..тоже боюсь наркоз и отходняк...многие на горло жалуются...а оно у меня слабое.....но я сама себя успокаиваю ....и ещё я пропила магний в6, тоже как успокоительное. Удачи тебе и все будет хорошо...
У моей мамы и мужа то же др 31...угораздило вас)щд |
|
||||
|
||||
Svetik79, да?! Тоже у Баталова? А во сколько ты?
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ну у всех страх в разных формах проявляется правильно Лапатуся сказала - иди шурши по дому, потом не до того будет, не сисястые это дела, хозяйством заниматься, будешь потом на троне восседать))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, нет, нет, меня почти нет уже))))))) да, у меня есть помощники, мама моя))) она с детьми будет нянчится))) их у меня трое))) с голоду не пропадут) а я на недельку к маме жить перееду) А вот на счёт одёжки подумать надо...((( У меня и времени нет по магазин сейчас сходить... Буду свой гордероб перебирать!!!! Ведь осталось 6 дней. Я уже в возбужденном состоянии))) Думаю попить чего-нить успокоительного! А то через чур меня эмоции переполняют в предвкушении
LidiaLy, хорошие у нас подарки! Самые лучшие)) Svetik79, у меня тоже хронический тонзиллит... Вот только вылечила, видимо на этой почве страх масочного наркоза...((( Я нейромультивит пила, так меня чего-то так обсыпало и при том грудь, отменила, хотя до этого было все гуд, но я в этот момент ещё и другие лекарства принимала, в итоге все отменила... Со мной живёт друг, под названием ВСД...((( Который меня бесит, накрывает периодически....((( А 31 декабря, это да!!! Угораздило! Зато я как говорю всем, как шикарно весь мир моё ДР отмечает)))))) Скажу одно, лучше чем 1 января, такие знакомые у меня есть!))))) Dasha_E, с домашними делами мне помогут, видимо надо озадачится вещами уже))) Красивыми Лапатусик, подскажи, как аватарку вставить? Уже всю страницу перерыла...((( |
|
||||
|
||||
У моей подруги др 1ого января... пипец а не др она, кстати, сиськи себе сделала полгода назад. Точно такие же импланты как у меня, в итоге 4ый размер! То же мне, подруга называется...
Konfetkaa, не помню честно... рылась в профиле и случайно получилось |
|
||||
|
||||
Кстати, перед ОП, с анастезиологом встречаются? Обсуждают анализы и все такое?
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, да, 1 января, это треш!))))
Я боюсь, что, то, что предлагают мне, тоже 4 выйдет!!! А я хочу тройку... Лапатусик, как это, только перед самой операцией???????????? |
|
||||
|
||||
Dasha_E, я надеюсь, что не как лапусик написала, только перед самой операцией... заранее же???
Лапатусик, )))))))) договорились!))))) думаешь нормально будет!) |
|
||||
|
||||
У каждого свои страхи, я вот все боялась трубки, все просила поставить ее после моей отключки и вытащить ее до пробуждения и чего думается, я к этой трубке прицепилась
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, кстати, я Ее и боюсь!!!! Это не сам наркоз? Я думала, так наркоз делают...
|
Закрытая тема |
|
|