Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я помыла голову без проблем. Наклонилась над ванной и поливать душем...затем уложила феном и утюгом.
Изменила бюст в компре 88 см. Если вечером буду раздеваться измерю без нее |
|
||||
|
||||
Kasatic,,у вас так хорошо получилось ,очень натурально ,мне кажется я вам где то писала ,а найти не смогла,у меня приблизительно такие же параметры,у вас исходника не осталось? Как ваша краснота? Сходит ?
|
|
||||
|
||||
nicoll, ПОЗДРАВЛЯШКИ принимай!!! Пусть новая гиудь приносит только самые лучшие эмоции)))))
Лапатусик, ну что ж ты наша говорливая да так сдалась?!?! Давай поправляйся,!!! |
|
||||
|
||||
nicoll, это нужно смотреть по состоянию..не короче и голову мужья моют...я спокойно сама руки поднимаю...если есть боль то нельзя держать тяжёлый фен...у меня легкий
|
|
||||
|
||||
Привет моя сисечная семья!! А я вчера наконец выгуляла впервые на полную катушку свои сиси с мужем ночью))) все боялась нигде их не примять и вечный страх при сжимании "вдруг имплант повернется ",надеюсь эти мысли со временем уйдут))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тигра, как дела? Как сиси? |
|
||||
|
||||
Юси_лю, спасибочки!)) источник вот такой только остался..
Юси_лю, краснота пока держится, я вот думаю может растяжки.. вблизи они прям как маленькие красные венки.. К доку завтра, будет рассматривать.. |
|
||||
|
||||
Kasatik,вроде бы было что то.надеемся что то раздражение а не растяжки
|
|
||||
|
||||
Kasatic, 10 декабря еду на конс в Одессу,была уже у двух док на конс один сказал мотива 265 круг высокий проф,другой 255 анатомы,ну он их всем ставит,а я как бы сомневаюсь,потому что я маленького роста154 и по этому не знаю,не будут ли анатомы на мне слишком доиннными как бы зазваться,база 10,5 на 11! Опи планирую на январь
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, приветик) по физическому состоянию я отлично.вчера была на перевязке,снял эти пластыри. Внешне грудь сейчас страшная,до этого была круглая как два шарика,а сейчас вся кривая,квадратная какая-то,большая межгрудка(( в общем жду 13 числа,когда снова на перевязку приеду,надеюсь к тому моменту уже что-то изменится в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, ну да, каждому своё!) ну время у вас ещё есть!) тут девчонки бывает и в последние дни перед ОП только определяются)
По себе, я просто переживала что круглые будут смотреться очень контурно, т.к. я очень худенькая, и кожа достаточно упругая.. tiger-8686, ты до 13го числа сфотографируй свои свеженькие сисечки чтоб отслеживать динамику! |
|
||||
|
||||
Rishulya, зайка, может тогда к врачу если темпа?(((
Блин, ничего не понимаю... Вот интересно, сколько жира берут для липофилинга груди? И сколько плохого они выкидывают? Меня мой вес начинает пугать...( Шла на опи была 50,2 в день опи. Сейчас 50,6, но на мне одето дофига! Две компрессионки и одежда!!!! А как же вес имплантов, каждый по 360 мл.? Ничего не понимаю, мне сейчас худеть нельзя!!! Может жир уйти из груди...((( Ем как обычно... |
Закрытая тема |
|
|