Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrisPV, да, турунды вытащили. Дышу. Еще не на полную, потому что отек мешает пока.
Доставал турунды Фирсов Андрей Валентинович с помощницей. Пришлось потерпеть)) эта процедура совсем не из приятных... теперь я полностью понимаю, что такое настоящие, правильные турунды. В моих предыдущих неудачных рино, у меня тоже стояли турунды ( как я думала), оказалось, что это были просто неглубокие затычки. А сейчас мне поставили настоящие, глубокие турунды, которые фиксировали все внутри. Все познается в сравнении))) потом Андрей Валентинович специальным агрегатом удалил остатки крови с моих носопырок, проследил мое состояние, удостоверился, что кровь с носа больше не идет, и дал добро на выписку)))) дал все рекоммендации в письменном виде, и все-до понедельника я свободна) Сама я из Минска, но в Москве останусь ровно настолько, насколько это понадобится. Буду жить у друзей)) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, спасибо за подробный отчет , за полезную информацию. Скоро забудешь про эти ужасные турунды, и больше не будешь вспоминать предыдущие две неудачные опи, я думаю, что профессионализм докторов и доброжелательная обстановка в Артимеде тебе надолго запомнится. И еще гостеприимство твоих московских друзей и наша поддержка форумчан
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, спасибо за отчет, присоединяюсь к Iris PV) Благодаря таким подробным отчетам, я меньше боюсь предстоящей оп.
Отёки пройдут, а красота останется, теперь главное дать ей спокойно созреть) |
|
||||
|
||||
Eva_M, а когда и какая опи?
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, у меня запланировано 2 опи. Сначала Т.Л. Балашова будет удалять кисту и чистить гайморовые пазухи (14.02.17), потом будет рино и ментопластика у А.Л. (рино совместно с Т.Л.). 24.01 иду к Т.Л. на дополнительную консультацию.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, поздравляю с удачной операцией!
Пусть будет легкой реабилитация. |
|
||||
|
||||
Eva_M, здорово, что решилась) у нас почти одинаковый набор манипуляций) задавай мне любые вопросы, отвечу с удовольствием)
Mapycuka, спасибо! Мне с каждым днем все легче и легче) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Ты как, птичка наша мужественная? Обычно отеки настигают на 4-5 день..... Держишься? как подбородок? Сильно мешает полноценно есть? Или уже приспособилась? |
|
||||
|
||||
Ir1958, я тут) отеков особых нет. Синяки с глаз медленно, но верно сходят. Ем пока с небольшим трудом, и только измельченную пищу. Полощу рот хлоргексидином 5-6 раз в день. Столько же раз закапываю в нос персиковое масло. И таблетки по расписанию) все, как рекоммендовал Андрей Валентинович.
Состояние нормальное, много сплю) нос по-тихоньку худеет и отстает от гипса. В понедельник на осмотр. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, добрый вечер!
Я Надежда из клиники "Артимеда", менеджер. Зарегистрировалась вот. Хочу для начала поздравить вас с тем, что эта акция оказалась удачной для вас. Мы в клинике всегда с интересом следим за акциями, и очень рады, что Андрей Леонидович всегда очень грамотно выбирает победительниц. Ещё хочу сказать, что я некоторые ваши отзывы о нашей клинике из этой темы забрала в наши группы ВК и ФБ. Надеюсь, вы не против! Удачной вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Иви, здравствуйте! Нет, я конечно не против) даже очень рада))))
|
|
||||
|
||||
Я новенькая форумчанка, преклоняюсь перед Вашим мужеством. Вы настоящий Феникс, символ возрождения! Самое страшное позади, впереди тревожное ожидание результата. Желаю, чтобы он порадовал Вас . То, о чем Вы так долго мечтали и к чему стремились, наконец-то исполнилось.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, присоединяюсь к Ir1958)
Даша, у тебя индивидуальный силиконовый имплант или типовой? |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, как ты себя чувствуешь? Какие изменения происходят с твоим личиком? Как ощущение от того, что начинаешь видеть в зеркале?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем))
Dbnf, чувствую себя хорошо, с каждым днем все лучше и лучше. Из изменений: интенсивно сходят синяки с глаз, нос дышит все лучше и лучше, а это означает, что сходит отек снаружи и изнутри носа. В зеркало смотрюсь часто, пытаясь понять, как я буду выглядеть, когда снимут гипс. Но пока можно только догадываться по форме гипса, интрига сохраняется. Eva_M, какой бы не был типовой имплант, грамотный хирург его " подгонит", и сделает его индивидуальным. Я мало интересовалась имплантом, думаю, что это как раз мой случай. Завтра на перевязке по расспрашиваю побольше про имплант, и обязательно напишу.)) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, сколько хороших новостей) Здорово, что лишние элементы в виде синяков и отеков тебя покидают) Ты обезболивающие продолжаешь пить? Как подбородочек ощущаешь, нет дискомфорта?
Про "подгонит" полностью согласна и А.Л. доверяю. Но всё равно любопытно) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, хочется уже фото посмотреть. Что-то ты нас не балуешь ими)))) Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, а фото будут?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня девятый день со дня операции. Полет нормальный. Больше не пью обезбаливающие. Нос дышит все лучше и лучше. Швы заживают) синяки с глаз и под глазами верно сходят. Вчера была на плановом осмотре. Андрей Леонидович осмотрел все швы, наклеил новые стрипы на подбородок, дал дальнейшие рекоммендации по уходу за носом, и отпустил до пятницы. В пятницу мне снимают гипс! И ниточки тоже все удаляют)
Я не стала уже грузить вопросами Андрея Леонидовича по поводу вида импланта, где, как и что мне делали, потому что его приема в холле ожидали еще несколько человек посетителей. Не хотела задерживать, потому как знаю себя, я задаю очень много вопросов, всегда и везде) Но обещаю в пятницу все максимально разузнать)) Единственное, что узнала, это то что на носу у меня не гипс, а нечто другое... Андрей Леонидович мне повторил два раза, что это, но я на эмоциях забыла... Это какой-то материал, который по мере схождения отека, усаживается по форме моего носа. И до конца снятия, плотно прилегает к носу. Но я продолжаю его по старинке называть "гипсом". Ну и фото) особо пока ничего не изменилось. Только синяки желтеют)) |