Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, Анжел, отек прям большой. Выпей-ка ты мочегонного, не мучайся так.
|
|
||||
|
||||
Очередная порция моих лиц от моего ребёнка
Настасья73, так и сделала, Насть, из туалета не вылезаю )))
|
||||
|
||||
Вот. Видишь сколько воды? Только пей обычную воду, не ограничивай.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, даааа, пью и писаю, пью и писаю )))
|
||||
|
||||
Вообще то мочегонное гонит не только не нужную воду из организма.
|
||||
|
||||
Мнений много разных, а проверить порой невозможно. И вообще интересно - что такое "нужная" и "ненужная" вода...
|
|
||||
|
||||
Вот! А вдруг из меня чего полезного выгонится... я верю, завтра закончатся кд, и я стану легка и невесома...
|
||||
|
||||
Angi, какое мочегонное выпила? Как называется. Если петлевой диуретик, то увлекаться не стоит.
|
|
||||
|
||||
Никакое, я просто воду с алоэ пью, не препараты
|
||||
|
||||
Мой день шестой. Постепенно перемещаюсь от жителей Поднебесной к народам Крайнего севера, вспоминаю Иринино сравнение с "малыми народами Севера" )))
По наблюдениям: - отек то ли спал, то ли я к нему привыкла и начала получать удовольствие - прибавилось ассиметрии в лице - мои миндалевидные глаза стали маленькие и узкие, верю, что временно - ощущения в лице как после фракселя - задубелость, стянутость, немного горит изнутри - чешутся ухи и лицо местами, и около глаз - по лицу ощущение как когда Эмла отходит, местами холодок, местами мурашливость, местами отмороженность - глаза не слезятся практически - ночь проспала на удивление неплохо: приспособила ортопедическую подушку и ещё пару других подушек в сонную конструкцию Швы снимать попросилась на завтра Ну и фото на память о дне 6
|
||||
|
||||
Спадает, спадает!
Я ж говорила, что дотерпеть до 5-6 дня. Потом будет полегче. Не, он конечно ещё долго будет стоять. Но уже начнутся подвижки и это будет очень радовать. Поздравляю с "мурашками"! Оживаешь, прорастаешь! А как себя подбородок чувствует/ведёт?
|
||||
|
||||
Ir1958, подбородок вообще огурцом, я его чувствую, я им двигаю! Доктор сказал стрипы до понедельника, а я побоялась вчера сама снимать, попрошу завтра снять. Отек сходит прямо на глазах, удивительные превращения ))) и да, я так себя люблю!
А вообще, девочки, после моей апрельской операции по удалению геморроя, извиняюсь за подробности, реаба сейчас - невероятно лёгкий и приятный процесс, не сглазить бы
|
||||
|
||||
Вот! Во-оооот!!!
Золотые слова! Именно, что бы сказать себе это - мы и решаемся на ОП и терпим реабу! Эенщина обязательно должна себя любить и себе нравиться! Тогда и под лопатками мурашки от прорезывающихся крыльев, и грудь колесом, и спинка ровнехонькая. И вообще, мы - красавицы!!!
|
||||
|
||||
Angi, однозначно отеки на спад пошли. Наступление красоты уже не за горами! Мне оч хорошо от отеков помогал морс из клюквы без сахара, не хуже таблетки действует.
Молодец! Я думаю, мы здесь все такие. И все наши жертвы и мучения во имя этой любви к себе))) |
|
||||
|
||||
Кстати - да!
Я тоже себе такой варила. И некоторые девочки тоже его пили. Довольны. Конечно, каждый организм индивидуален, но попробуй! Может тоже поможет. В нем и витаминов много.............
|
||||
|
||||
скифка,
Ir1958, девочки, спасибо, попрошу дочку сходить за клюквой, сама не решаюсь пока на улицу выйти. Дома наматываю километры, завтра в клинику, вечером муж прилетит и будет меня выгуливать
|
||||
|
||||
Слабость?
Прогулки на свежем воздухе, хоть вечером вокруг дома по 15-20 минут, о-ооочень хорошо отеки гонят. Проверено. Жду завтра с рассказом о посещении клиники.
|
||||
|
||||
Ir1958, не, не слабость, стесняюсь синяков и отеков, а в очках больно долго ходить, на отеки давит. Надо рано утром в темноте )))
|
||||
|
||||
Angi,
Или вечером. Капюшончик, шарфик, и в магазины не заходить. Чисто оздоровительная прогулка по свежему воздуху.
|
||||
|
||||
Angi, ну прям уже получше! Очертания твоего лица уже проступают. Терпи, казак, атаманом будешь!
|