Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, мужу понравиться, главное - это правильно преподнести! А так хороший такой размерчик получился)) правильно девочки говорят, ещё пруменьшится твоя грудь и скучать будешь по объёму) а так все здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, имею я право бесплатно сдать анализы перед операцией в поликлинике по месту жительства или нет. Если да, то к кому идти за направлением, к терапевту?
|
|
||||
|
||||
![]()
Koni, вы уточните, некоторые клиники не принимают анализы с поликлиник. И ещё они могут затянуть с результатами, т.к. 10 дней всего годны.
|
||||
|
||||
![]()
Koni, ЭКГ, флюраграфию и терапевта можно. УЗИ отказались делать в поликлинике. Кровь, моча принимались в моей клинике только из лаборатории гемотест
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, какое богатство, класс
![]() Если мужу сразу не понравится- ты не расстраивайся! Мой вон мне заявил- "как будто не моя жена" говорит, врать не буду- я не привык, у меня нет ощущения что так и было. Говорит пока воспринимаю отдельно сиски и они мне нравятся и отдельно тебя. Но я вижу что ему нравятся они, что соски торчат теперь все время ![]() Я правда без компры, только в ленте с первого дня, у моего дока авторский подход))))
|
||||
|
||||
![]()
Lion09 у тебя будут красивые и к твоему росту гармоничные груди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, сказали, что им все равно где я буду сдавать, главное, чтобы честно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,доброе утро !)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Оляяя, хорошааааа)))) поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Koni, у меня очень классная молодая участковый терапевт, все анализы и обследования сдавала по месту жительства. Пришла к врачу и честно сказала, что буду делать оп...сначала абдомино потом маммо. Она молодая, пытливый ум сам заинтересован был в моих преображениях))) до сих пор хожу к ней просто показаться в динамике)
Gerra, нормально! Моим скоро 3 мес, и то иногда что то заколет, потянет или защипает внутри. Знаю что это норма, поэтому стараюсь не обращать внимания. С 10-го дня должны начаться положительные изменения. Все эти странные ощущения будут постепенно уходить. Сама и не заметишь в какой момент станет легче
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спустя 1,5 месяца пошла на соматику! Как же соскучилось мое тело по этой приятной тянущей боли от физ нагрузок. Ощущения странные потому как я наклоняюсь, а у меня ГРУДЬ к коленкам прижимается, а не ключицы как обычно ). Все таки ОПИ очень сильно зажимает мышцы спины... Сегодня хожу как новенькая ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Koni, я пришла к терапевту со списком анализов...сказала готовлюсь на операцию...какую не стала уточнять...лучше следовать вид что тебя это беспокоит...и без вопросов все выписали и сдала...только узи маммолога и пролактин сдавала платно
Gerra, у меня болей не было я принимала 7 дней обезболивающее и мовалис
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond,
Lion09, Девочки, глядя на ваш объем начинаю рыдать и бегу в тему "кому мало"...
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, сегодня у меня 4 день, и жизнь удалась!!
Девочки, надеюсь, они немного сдуются!))
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, ну прикольно))) а меня муж спрашивает - их если что уменьшить можно?(( ну я ему сказала что это еще уменьшится и Т д , но его реакция оказалась такой как я и предполагала
Olga_Kond, ну я полагаю врач у нас с вами один)))) |
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, а я, наоборот, жду, чтоб немного сдулись!))
Lion09, у меня Левицкая!)))
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, зачем рыдать?) вот я рыдала что такие у меня, а после наркоза слезы такие едучие - гады.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, они сейчас, как у тебя были?)
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, сдуются, не переживай. У меня компру аж распирало первый месяц. А сейчас болтается.
|