Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kama056, посмотрела фото нашей Candy25 и решила мне мало 380)))
единственное о чем я жалею это о выборе врача а своим большим сисям я рада очень даже несмотря на многие косяки |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки . У меня паника была . Все таки операция серьёзная . Надеялась что последняя в ближайшие лет 15
Я после первой операции продолжала одевать бронежелеты свои . Надеюсь сейчас смогу одевать нормальный лифчик без двойного |
|
||||
|
||||
Какая попка у тебя кругленькая. А сисей не видно, рукой ты их прикрыла.
|
|
||||
|
||||
У меня и на попе глютеро а знакомым говорю поправилась чуть . А когда то мне мальчики говорили что я плоская . Очень комплексовала что никому не нравлюсь .
|
|
||||
|
||||
Kama056, расскажи поподробнее о глютеро в профильной ветке, плиз
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10572&page=88 |
|
||||
|
||||
Но я и нос сделала .Вооьще если даже девушка сделала столько операций жил не значит что она как фрик будет выглядеть .
Кошка у меня макган 690 мл , профиль 7 |
|
||||
|
||||
Конечно не значит.
|
|
||||
|
||||
китикити, это ракурс такой) я заметила , что у меня сейчас все бюстгальтеры с пуш-ап) Муж не против. Я гдето уже писала, что мы грудничка из детдома взяли. Просто н хватает времени а так бы уже летом переделала. Надеюсь может этим летом получится. Хочу как у Ники пониже и с сервисом.
|
|
||||
|
||||
китикити, отличные фотки!
Ты сама и сиси твои как всегда супер! |
|
||||
|
||||
Кити как красиво
Какие молодцы . Взяли грудничка. |
|
||||
|
||||
китикити, фото твои как всегда!вах и вау! Мне врач подгрудную складку почти не занижал,поэтому импланты(т к у них база шире)получились выше на 3,5 см.!
|
|
||||
|
||||
Kama056, простите, что влезаю, тоже очень интересно про глютеро у кого делали и про рино, где делали, у кого и довольны ли результатом, можно в личку, чтоб тут не нарушать
|
|
||||
|
||||
Любер глютеро делала у Соколова . А рино я делала не в Москве . Результатом довольна
|
|
||||
|
||||
китикити, о боже что за красотка!
|
Закрытая тема |
|
|