Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Arina2067, просто удивительно, как удалось достичь такой симметрии! Так рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
tanyshkab, Танечка, спасибо!)))
Я хочу поделиться ссылкой на статью об мастэктомии, написанную моим доктором: Когда и какая мастэктомия должна выполняться по поводу рака молочной железы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Жалко что ваш доктор на этом сайте не консультирует
|
|
||||
|
||||
Dorascout, он консультирует на своем сайте.
Вы можете здесь задать ему вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, наверно на email напишу
У вас чувствительность не изменилась в здоровой груди? |
|
||||
|
||||
Нет, не изменилась.
Конечно, пишите. Можно и в вайбере. |
|
||||
|
||||
Написала, спасибо ))
|
|
||||
|
||||
Так у меня реконстуирована уже ) мне не нравится ассиметрия
|
|
||||
|
||||
тогда тебе действительно только коррекция. А мне сделали реконструкцию, еще не видела как получится, но мне кажется что я буду довольна любым результатам.
|
|
||||
|
||||
Алла, желаю чтобы все зажило как можно быстрее и результат был отличный!
я прочитала тему, какая тяжелая операция.. |
|
||||
|
||||
Давно не писала в своей теме. За это время я сделала липофилинг груди в которой стоит имплант. Повторю, что своих тканей в этом месте у меня не хватало, поэтому понадобился липофилинг.
Мой доктор также совмещает липофилинг с заменой экспандера на имплант. Вот его видео. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сколько времени прошло после липофилинга? Как жирок, прижился?
|
|
||||
|
||||
А где делают разрез при замене эспандэра на имплант
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75, здравствуйте!) Прошло уже 5 месяцев. Да, прижился почти весь.
Suziedanza, разрез по шву после мастэктомии. |
|
||||
|
||||
Блин... Т. Е о красивом аккуратном шве можно не мечтать(((У меня шов только заживать стал. Да и липофиллинг мне видимо не светит(((Грусть-печаль
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, почему не светит липофилинг? И шов будет красивым и аккуратным. У меня он сейчас в ниточку. Почему вы решили что если резать по старому шву, то новый будет некрасивый?)
|
|
||||
|
||||
Про Липофиллинг док даже не заикался(((Вот и сделала вывод, что навряд именно он возьмётся(хотя я так удачно поправилась, что было бы круто отобрать с ляжек немножко). Просто я лечусь по страховке и почти уверена, что липофиллинг не входит в программу реконструкции. Поэтому придётся нового искать врача. А про шов-это лишь мои страхи. Я плохо заживаю.И даже после первой оп не был в ниточку
|
|
||||
|
||||
В России липофилинг точно не входит в КВОТу по реконструкции. Но у моего доктора цена очень адекватная. Кстати, мне жирок брали с живота.)))
По поводе швов теперь поняла. |