Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, нет,не звонили даже
Настя84, а ты что заказала? Мне интересно как Wonderbra бандо сядет ,люблю его,грудь в нем шикарная. |
|
||||
|
||||
Настя84,
tiger-8686, ну ждём ваши обновки....я тоже загорелась сразу...а потом решила на вас посмотреть...будут ведь ещё эти Кибер |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я заказала один кружевной на костях 70D, лишь бы подошел, Милавица Е была, когда мерила) как называется не помню...Я забыла у них спросить, примерка есть или нет как на Ламода...Про оплату картой спросила (сказали наличной), а про примерку нет
Svetik79, да, поглядим что придет))) завтра буду выставлять) сначала мы с Тигрой обкатаем сайт)) |
|
||||
|
||||
ЯSasha, спасибочки за размер бралетика ))), просто мне походу через инет тока заказывать не охота пролететь с размером. У меня опг 78, ог 97 сейчас, мне что заказать посоветуешь? М или L? Судя по ойшо L велик в опг, чашка мала((
Fordgirl, не все тут стройные |
|
||||
|
||||
Настя84, я заказала в пункт самовывоза,там можно мерить и что подойдёт покупаешь,если ничего не покупаешь платишь только за доставку 100р. И картой можно оплатить у нас. В прошлый раз картой оплачивала все ок.
|
|
||||
|
||||
favorites, слушай, ну вообще что ВС что Пинк- маломерки. Я б наверное L взяла. Из М мне кажется у тебя будет грудь выпадать, потому что у меня вот прям ещё чуть-чуть и будет видно ареолу))
|
Закрытая тема |
|
|