Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ева, желаю быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
И у меня вздох облегчения. Разум возобладал.
Турунды жесть, конечно, но надо терпеть. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, IrisP, вчера спала почти весь день, ничего не ела. Проснулась ночью где-то в 01:30, виски чуть ныли и неприятные ощущения в носике, решила что без обезболивающего обойдусь (зря, металась 1,5 часа, потом попросила таблетку и смогла уснуть). Утром не ела, но перед снятием турунд (в 13:45 их убрали), меня убедили поесть и аппетит пришел во время еды
Снятие турунд - это нечто, просто фильм "Чужие" (сколько же всего может поместиться в носу). Неприятно, но не очень-то больно). Вообще здесь очень хороший уход, я представляю, как тебе было тяжело дома после 1-х рино( p.s. Даша, ты такая хорошенькая, такая нежная девочка, твои фото это не передают в полной мере! Как же я рада, что после всех неприятностей, ты попала к АЛ |
|
||||
|
||||
IrisPV, настрой хороший) Как-то силы после еды появились)) Отёки есть конечно, но не огромные) Носик отёкший, под левым глазом тоже, но всё не страшно, мне кажется. Глазки пока слезятся, так что я тот ещё фотограф))
|
|
||||
|
||||
Fasty, поросеночка?)) Меня муж называет Котенком) Такая вот метаморфоза - был Котенок - стал Поросенок)))
Завтра в 12 выпишут) |
|
||||
|
||||
ну вот и хорошо, котеночек-тире-поросеночек! Завтра муж будет рад! И мы тоже! Реабилитируйся по-быстрому! Турунды и "чужие" в носу не отбили охоту на второй этап?
|
|
||||
|
||||
Eva_M, хорошка!!) Турунды - это что-то... Подтверждаю, ихНЯЯ длина - 3 метра!
Хорошо, что они позади! Такая ты нежная на фото...!!! |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Евочка, мужественный наш котёнок! Первый, самый трудный день, уже позади. Держись, солнышко. Дальше должно быть легче. А дома - так вообще и стены, и любимый и котеньки помогут! Быстро тебя на ножки поставят! |
|
||||
|
||||
IrisPV, Dbnf, Ir1958, Fasty, спасибо большое за вашу поддержку!
Ко мне приходила подруга, привезла лекарства по списку Т.Л. и розочку |
|
||||
|
||||
ещё 1 фото
Снимала фронтальной камерой ipad.
Дышу пока ртом. Но без турунд намного легче. Болей нет. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Солнышко, спасибо большое! И тебе сладких снов! Береги свою красоту)
IrisPV, не отбили) Меня больше всего пугал наркоз, а Лунина М.В. всё сделала просто волшебно. Я помню операционную, как я всё там рассматриваю с интересом, а потом Мария Валентиновна меня называет по имени, а я спрашиваю: "А что уже всё?", и даже намёка на тошноту или на спутанность сознания не было. |
|
||||
|
||||
Eva_M, выглядишь сносно, синяков не вижу, нууу, отек есть, куда ж без него, септо же... Покажешься во вторник,что-нибудь уже изменится и что-нибудь узнаешь от дока. У меня уже был третий осмотр после оп, и кажд раз ситуация менялась на процентов 40.
Гулять можно? Сейчас как раз погода теплая. Хорошо, что болей нет. Было бы тяжелее переносить реабилитацию. Ева, скорей приходи в норму! Тебе не сказала ТЛ, когда нос задышит? Про наркоз полезную инфу ты сказала, и про Лунину МВ, значит, можно довериться всем анестезиологам в клинике. Это хорошо. |
|
||||
|
||||
IrisPV, да и отёк не страшный) я боялась жутких отеков под глазами. До 21.02 сказали сидеть дома. Носик должен задышать недели через 3. Пока отёк и розовая слизь, а сморкаться нельзя (чувствую опять мне платочки будут сниться)))
Да, все анестезиологи Артимеды хорошие. Муж сначала радовался, что синяков нет, потом стал переживать (ну как же, должны же быть). В общем трепетные они и ронимые, мужья) |
|
||||
|
||||
Ева, держишься молодцом) выглядишь очень хорошо, для третьего дня после операции. Сейчас с каждым днем будет все легче и лучше. Домой приедешь, уверена - котейки твои тебя залюбят)))
|
|
||||
|
||||
Ева, кто у нас муж или где)))) Нашему мужу нужна помощь его же коллеги)))))
|
|
||||
|
||||
IrisPV, ещё как нужна)) Он без меня 2 дня не спал, не ел и не брился))
Phoenix-82, спасибо Т.Л. мне перед выпиской носик почистила, несколько часов было совсем хорошо) Котеечки так рады, аппетит сразу появился (Абу утащил со стола блинчик с мясом)))), они бедненькие перелиняли даже от стресса. Муж с них вычесал огромный пакет шерсти) Чувствую себя сейчас хорошо, ем разные полезные вкусности, хотя утром в клинике поесть не смогла. Ночью спала хорошо, несмотря на то, что дышу пока ртом. Давление 100:60, температура 36:6. Отёки есть, но Т.Л. сказала, что всё в пределах нормы, ничего усиленно сгонять не надо. А ещё она разрешила мне сморкаться (только в себя), так гораздо легче. Это фото отражает все мои отёки |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Поздравляю с возвращением домой! давай, приходи в себя. А то твои домашние совсем "запаршивеют" за тебя переживаючи. Евочка, все очень и очень прилично! Ведь такое вмешательство было! А скоро будет все вообще замечательно и удивительно! |