Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pions, интересно про бинтик, выходит у тебя очень близко они? Раз бинтик вставили. Я такое видела при абдоминопластике, там на белую линию живота кладут такой же чтоб впадина получилась, а вот в груди не знала, что тоже такое применяют. Скорейшего заживления! Ждём фото!
|
|
||||
|
||||
вика_, ну астрология это же не секта! Да и многие врачи оперирующие уже давно на Луну ориентируются, чтоб и отеков меньше было и заживаемость лучше. А в приметы (когда огород копать, когда пшеницу сеять и т.п.) все и православные, и старообрядцы, и кто там ещё бывает до нас верили )))
|
|
||||
|
||||
Я вот стрижки и всякие косметические процедуры тоже по луне делаю,но вот сиськи я решила не смотреть,так как не могла откладывать по семейным обстоятельствам,и настраивала себя на хороший результат,все мысли материальны,у меня уж точно.не думайте о плохом и все будет хорошо! Делайте,а отложить причина всегда найдется.
|
|
||||
|
||||
вика_, сиси у тебя красивенькие получились и форма уже хорошая, все отлично! Сколько ты компру сушила? Я купаюсь во всю, а компру так и не стираю(((
|
|
||||
|
||||
Subota_82, сушила долго, думаю с феном минут 30 точно, это постоянно дула горячим ( самым горячим) воздухом и перед этим муж хорошо Ее отжал в два полотенца и на батарее минут10 висела, но одела я Ее немного влажную, потом пошла на кухню готовить, у плиты быстро досохла))
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро, подскажите, а можно ли самой обработать швы на 4-5 день, док сказал приехать после оп на 5 день,но у меня врядли получится
|
|
||||
|
||||
Kristi003_003
Я думаю нужно узнать у дока,может он захочет фото шовчиков посмотреть.в принципе ,если приехать не можете,то конечно можно. |
|
||||
|
||||
Tajarr, я ещё в компре, Левицкая сказала ещё месяц ходить.. А сиси буквально за один день поменялись, из квадратных стали нормальными) и отеки стали проходить)
pions, и мне док сказал бинтик носить, у меня сиси близко и отек в межгрудке)) |
|
||||
|
||||
Kristi003_003, я маме не хотела говорить, она врач, но пришлось все рассказать, правда через 3 после операции. Сначала она плакала, кричала, потом я ей все спокойно объяснила и все стало на свои места. Теперь расспрашивает про швы, довольна ли результатом и тд. Для меня было оч тяжело скрывать. Я и сыну старшему рассказала. А младшему сказала, что родинки удаляла)))
вика_, красиво! Конструкция под мышками требует патента))))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, вика, получается, что межгрудка узкая очень, наверное. Я спросила у дока: зачем бинтик? Он сказал, ты же хочешь красивую межгрудку? Ну раз надо, значит, надо.
Olga_Kond, а вы сколько этот бинтик носили? Фотку сись чуть позже выложу. Пока страшно даже компру расстегивать. Расстегну только верхние крючки, полюбуюсь и назад застегиваю) |
|
||||
|
||||
pions, я ношу не каждый день. По межгрудке смотрю, Отекла и сиси очень близко - пихаю бинтик!)) Вот как раз фото было после 2 суток ношения бинты, сразу все красиво стало. А без бинта межгрудка кривая!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот сколько сижу на форуме, а ответов на 2 вопроса так для себя и не нашла. Может разъясните зачем на компре лента и можно ли ее срезать через 2 недели после оп? Можно ли синяки на груди мазать гепариновой мазью?
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Смотрю, все предоставляют отчёт и я не исключение. 16.02 был месяц. Вчера была на консультации у дока. Все ок. Сказал, что на правая грудь немного отечная (если уж придираться). Компру снимать через месяц, но на выход (если нужно), можно одеть бюстгальтер. Разрешил снять ленту. Следующий раз на осмотр через месяц. Предложил сделать шлифовку швов, если через месяц они побледнеют. Ну и пару фоток
|
|
||||
|
||||
Лента с той же целью что и эластичный бинт на конечности при растяжениях - фиксация поврежденных тканей и профилактика от отека. Это в общем - а конкретно у каждого хирурга свой метод с учетом особенностей пациента.
|
|
||||
|
||||
Panther1, сиси красивые и налитые, а швы где?
|
|
||||
|
||||
Под грудью
|
|
||||
|
||||
marttini, вот что нашла по поводу ленты: Очень важным является вопрос фиксации верхнего полюса груди специальной лентой, которая является частью компрессионного бюстгальтера. Первые 3 недели эту ленту не рекомендуется расстёгивать. Её использование обязательно, т.к. это фиксирует имплантат и препятствует его ротации или смещению. Начиная с 4-ой недели использование этой ленты обязательно только в горизонтальном положении и во время сна. При вертикальном положении тела её можно снять, при этом некоторые модели позволяют снять ленту совсем, а в некоторых – её отделение невозможно, поэтому рекомендуется просто фиксировать её за спиной.
Гепариновой мазью можете смело пользоваться, так как ее прямое назначение это разжижение крови и рассасывание синяков или гематом, а также снятие отеков. |
|
||||
|
||||
вика_, какая грудка хорошенькая! У меня тоже вчера постирушка 2-х компр была. Я прямо кайфовала весь день без них , пока к вечеру не пошел мерзкий отек по животу.
Tajarr, спасибо! Я тоже пока не дееспособная коплю энергию на мужской пол |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! 15/02 я сделала оп)
Вот возник такой вопрос. Под грудью образовалась гематома, тоненькая, как контур прям. И сегодня от неё желтый синяк. Под левой грудью, которая болит чуть сильнее, большая полоса, а справа маленькая. Может такой от белья быть? Нормально ли это? Ведёт нас не оперирующий хирург, а его ассистент. Она сказала, что это норма, если груди не опухла и не болит сильно. Но все равно страшно 🙈 |
|
||||
|
||||
Лента- это индивидуально я так понимаю. Я ни дня эту ленту не носила.
Olga_Kond, может она от липофила кривой кажется? У пеня тоже межгрудка узкая очень. Я не ношу бинт. Но я же и на очные осмотры не езжу.. А фото не передает все подробности. Щас выложу фото , кривая она у меня или нет? |
Закрытая тема |
|
|