Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо большое за информацию. Я уже бронь на одноместный хостел слелала. Не знаю правда сильно ли они по расстоянию друг от друга находяться. Смогу ли зашитая туда и обратно ходить.
Hotel On Bolshaya Pesherskaya Bolshaya Pecherskaya 45A
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза, спасибо за высокую оценку работы моего дока!!! Я сама, даже почти уже скоро как полгода с даты ОП, не могу привыкнуть до конца к своему новому телу!!!!
|
|
||||
|
||||
rouse, посмотрела по карте - легко сможешь дойти!!! Отличное место нашла, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Мариша.
|
||||
|
||||
MARISHANN, подскажи пожалуйста у тебя после липо ни каких следов не осталось от канюли? А то я боюсь все пишут что бугры и прочее под кожей остаються. Есть ли смысл тратить на это деньги?
|
||||
|
||||
rouse, да, такие следы были, но прослеживались они только по бокам, где док фланки липли)))), и только когда трогаешь было ощущение, что жгутик внутри))) но они как-то неожиданно исчезли - ту ты как-то решила их потрогать и не нашла))) были они наверное месяца 3-4, точнее не скажу) в других местах никаких следов я не обнаружила)))
|
|
||||
|
||||
Я хочу обширное липо,подбородок,руки,спина,голифе и внутренняя повнрхность бёдер+абдомино с ушиванием диастаза и удалением грыжи. Вот и думаю смогу ли я физически вытерпеть всю эту боль или убрать половину липо. Боюсь следов от конюль.
|
||||
|
||||
rouse, да, очень обширное липо ты планируешь!!!! ты знаешь, на внутренней стороне бёдер у меня, где было липо, остались ямы, на правой прям очень такая приличная... я делала LPJ, но яма так и осталась, но это только на ногах, с боков все хорошо. А Анатолий Викторович согласился столько зон липо делать??? Это конечно очень много, если все сделают по плану, то реаба тебе предстоит очень жесткая))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, доктор сам предложил,но я боюсь,главная задача для меня всё таки поправить здоровье,а не наоборот. Думаю наверно сделать абдо и талию по кругу и всё.
|
||||
|
||||
Дорогие девочки , хочу поддерживать с вами общение . И поделиться новостями, хотя по факту ещё без новостей. В общем у меня была дата к Анатолию Викторовичу на 16 августа , но я не смогла из за ребёнка а сейчас только на декабрь. Но я даже других хирургов и не рассматриваю , просто ничего не остаётся как смириться и терпеливо дождаться декабря . Так жду опер, что просто паранойя какая-то ...
|
|
||||
|
||||
Марилена,не переживай так. С детьми всегда всё непредсказуемо. Если решила делать у А.В. то на других и не смотри. Жди что делать))) У меня в ноябре так же ожидаю.
|
||||
|
||||
Мариелена, иногда путь к мечте делает зигзаг, но это не делает ее недостижимой!) желаю тебе терпеливо дождаться ее исполнения!
|
|
||||
|
||||
Привет! Не получилось сделать фото в 6 месяцев - все мои штатные фотографы как-то разом разъехались)))))) но решила, что можно в 6,5 мес постаралась и сделала сама!!!
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, мне очень нравиться твой результат. Спасибо что делишься с нами.
|
||||
|
||||
rouse, спасибо дорогая за оценку - я сама балдею от своего нового тела!!))) И конечно я буду и дальше делиться своим результатом!)) я же сама через это прошла - читала форумы, смотрела фото, и понимала, что если сделаю опи, то обязательно буду делиться результатом, каким бы он не был! Это очень важно при выборе хирурга! Я все темы девочек, которые оперировались у Анатолия Викторовича прочитала по несколько раз))) и это мне очень помогло правильно подготовиться к операции и реабе))) практически ничего экстремального у меня не было, реаба (ттт) идёт отлично - все своим чередом - чувствительность постепенно возвращается, пупок радует, хотя иногда странно себя ведёт - заметила это буквально пару недель назад - при напряжении моральном появляется напряжение мышечное живота и пупок тоже сжимается))))) я когда первый раз это увидела, думала все, хана моему пупку, зарастает)))) уже начала думать о коррекции)))) но потом, при очередном измерении с удивлением обнаружила, что он расправился и стал нормального размера)) и после нескольких пристальных взглядов поняла, в чем здесь причина!!! Ну и самое сейчас чувствительное у меня - это внутренний шов от ушитого диастаз - очень сильно ощущается, непривычные очень ощущения!! Буду как- нибудь у АВ обязательно его спрошу об этом. А во всем остальном все хорошо - получить на 5-ом десятке новое стройное тело это сказка!!! И она моя! И мне очень все нравится! Не перестану благодарить Анатолия Викторовича за мою сказку!
|
|
||||
|
||||
Привет всем интересующимся результатами абдоминопластики и заглянувшим в мою тему!!!
Вот уже прошло 7 месяцев со дня моей операции!! Как быстро идет время!! Вроде как вчера помню - как постепенно возвращалась после опи к обычной жизни, и вот уже 7 месяцев!! Что сказать - все хорошо (ттт)!! Неприятных ощущений вообще нет никаких!! Внутренний шов перестал беспокоить. Чувствительность постепенно возвращается - наверное реально по мм в день!!)))) Наружные швы, как по мне, то созревают вполне нормально, ничем швы не мажу. Весь гардероб сильно велик))) если с верху еще грудь как-то спасает, то на животе и бедрах либо очень свободно либо вообще спадает! Вес ушел за 7 месяцев - 10,4 кг!!!!!! и я не собираюсь останавливаться на этих цифрах, буду и дальше стремиться уменьшить вес, конечно в рамках разумного))) в моем возрасте с весом надо быть очень осторожной и аккуратной!)))) поэтому надеюсь продолжить худеть по 1-1,5 в месяц - как говорится - тише едешь, дальше будешь))) И как обычно фотоотчет!!! |
|
||||
|
||||
и еще немного фото!!!))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Классная тема с восхитительным результатом! Душа радуется, глядя на выставленные фото MARISHANN . Сама я планирую в ноябре СМАС подтяжку лица, а потом, как можно будет, абдоминопластику+липосакция. Теперь,читая эту тему, засомневалась.. Может, сначала сделать абдомино+липо,а потом лицо? Как считаете? MARISHANN, а лицо у Вас худеет?
|
|
||||
|
||||
GUL-K, спасибо за позитивную оценку моего результата!!!
Я бы все-таки сначала сделала абдоминопластику и липо, а потом уже лицо) так как лицо конечно тоже худеет на фоне общего похудания)!!! Если есть возможность, то я бы поменяла местами операции)) Кстати я позже буду делать подтяжку груди и только потом уже лицо))) |