Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маруся17, нас предупреждали, что отеки будут сходить неравномерно. Конечно нормально. Я тоже 2го сделала, но мне на боку месяц не разрешают спать..
Pacific Ocean спасибо)) а когда отеки начали спадать? У меня все на живот перешло (( |
|
||||
|
||||
Alina_M, у меня тоже отек на живот перешел((( Девочки ранее писали, что отек с живота может пройти в течении недели, а то и месяца..
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем за радушный приём и добрые слова. Мне очень приятно, хотя не скрою что очень удивлена вашими отзывами о моих исходных данных. По моему все было более чем скромненько, даже комплексовала из за своей груди, так мне объёма не хватало. Очень рада что все таки решилась на операцию, лежу такая довольная и гордая собой )) Как вечеру значительно полегчало, грудь не болит сильно, туман в голове и слабость прошли, хожу по корридорам в клинике, медсестра меня молодцом назвала. Была готова к худшему
|
|
||||
|
||||
аделия, вот и у меня горбы, тоже тут всех достаю)))))))
|
|
||||
|
||||
Маруся 17, ко мне только что медсестра заходила, спросила её про отечность, есть ощущение что к вечеру объем прибавился. Она сказала что это нормально, может ещё сильнее отечь, в том числе не равномерно.
|
|
||||
|
||||
Скай, умничка!!!! Легкой и быстрой реабы!!!))) мы с тобой!!!)) у самой 4й день после ОП))) тоже довольная, как слон))))
Тоже заметила, что к вечеру отечность больше |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, насколько я знаю в левую грудь (ту, что подтягивали) под мышцу, а в правую под железу.. правая вообще спокойно себя ведет.., а левая вся опухшая.. хотя следов и синяков нету.. и еще вопрос: а можно ли вот так свободно все делать руками или все же лучше ограничивать себя? в принципе мне не больно дискомфорта нет..
|
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, у меня тоже самое было...я потом перестала ходить по таким темам...здесь сидела общалась...а потом я настроилась делать и уверенна что получилу красивую грудь..тем более доктор проверен. Не переживай и не ходила пока туда...а так действительно осадок неприятный.
|
|
||||
|
||||
Alina_M, мне про спать ничего не говорили - никаких ограничений. но я с первой ночи не смогла сама всю ночь на спине спать, так что переворачиваюсь на бока
|
|
||||
|
||||
Скай, поздравляю у тебя исходник шикарный...на разметке что подтяжку вертикальную делали? Вроде ПТОЗа то нет
Настя84, Настя ты что нарушила то? аделия, хорошая грудь у тебя...не переживай...режим соблюдай лучше и отдыхай...все красиво будет |
|
||||
|
||||
Маруся17, поздравляю с опи, легкой реабы! Первый раз слышу про разную установку, под мышцу и вторую под железу!
|
|
||||
|
||||
Скай, Привет) видела фото с инсте, поздравляю!!!Легкой реабилитации. Очень трепетный док, я от него в восторге после консультации вышла....)
|
|
||||
|
||||
Svetik79, нет подтяжки не было. Эти линии наверное док для симметрии по вертикали нарисовал, у меня анатомические импланты стоят.
Рыбка77, привет! Ты же тоже из Новосибирска?! Я на нашем местном форуме читала твою историю. Держись дружок, удачи тебе ! Савельев правда приятный доктор, я даже обняла его сегодня после операции, расчуствовалась Очень тактичный, внимательный, быстрый на ответ и рекомендации. Мне импонирует его лёгкость в общении, совершенно лишен докторского снобизма и звёздной болезни. Не смотря на молодость хорошо ориентируется по техникам, мы с ним доооолго на предварительных консультациях беседовали, онтак терпеливо и понятно все рассказывал, советовал, предлагал и не навязывал. Хорошо что ты про фото написала, а то и не в курсе была что все заинстаграмлено. Все жду когда он мне сам скинет |
|
||||
|
||||
Настя 84,помереть вздумаю.. вот и у Меня были подозрения,что это кто-то совмещает
Annal,вот и у Меня сомнения на этой почве начались,думаю,мож надо было клинику искать на базе больницы? |
|
||||
|
||||
Маруся17
Уточни про усиановку,не может быть чтоб по разному установили.может обе под железу,поэтому легкая реаба,у кого под железу бегают и все делаю сразу.а на счет поднятия рук,мой док сказал все девать и везде поднимать насколько позволяет организм,не до боли . |
|
||||
|
||||
Alina_M, отеки начали с груди уходить дня с 5 (сейчас грудь, конечно ещё слегка отечная, но компра уже не давит), а вот живот и попа к концу второй недели вернулись в прежнюю форму. Я мочегонное пила, возможно поэтому отеки ушли быстрее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что конкретно пили от отеков? Напишите названия пожалуйста. У меня был раньше пиэлонефрит есть склонность к отекам. Но кроме специальных урологических сборов я не пила раньше ничего. Сильных препаратов типа фурасемида как то опасаюсь.
|
|
||||
|
||||
Скай, пила лазикс..но это тот же фуросемид,поэтому отёков не было вообще,он же очень жёсткий.на короткий период можно,только плюс принимать препараты калий содержащие(параноик,аспиратам)и ничего страшного
Параноик-это панангин))я не могла себе позволить с пузом и отёками ходить,тк на 3 день уже в ресторане ела-пила) |
Закрытая тема |
|
|