Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, вот и я обеими руками за друга! Нравится он мне все больше и больше. А ты заканчивай дурочку-то включать, помоги немного-то мужчинке!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, дак это только секс будет....Он не бросит свою марисобель)))
Провинциалка 33, да он любит молоденьких совсем))) и есть уже у него, и он считает, что несёт ответственность теперь, потому что первый был у нее)) |
|
||||
|
||||
Вот пусть и преодолевает все преграды)) Насть ржу, Марисабель)))как смертельно больная жена прям))) ответственные какие мужики пошли)))
|
|
||||
|
||||
эта девочка пороха еще не нюхала))) Как попробует другого-кто знает, может сама убежит от этого ответственного!
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VI
Настя84 мне такие друзья нравятся)) одна польза) а ты сама как к нему? Есть какие-то эмоции? Или просто дружба с твоей стороны?
Мой друг вообще странный товарищ. Видимся с ним пару раз в месяц, переписываемся почти каждый день, обычно ходим куда-нибудь, кино, театры, боулинги, бильярды. Есть общие знакомые, часто с ними вместе. Потом он всегда едет меня провожать, мы целуемся в подъезде (хотя можно было бы и в машине, но почему-то нет)... и всё. Дальше не заходит, особой активности тоже не наблюдается. Мужик взрослый, разведён, живёт один, была у него дома. Мне от него крышу сносит конкретно, но стараюсь не показывать, все жду инициативы от него. Вот что тормозит человека? Ведь сам пишет, приглашает везде, за всё платит. И прекрасно понимает, что мне он нравится. Взрывает мой мозг, короче. И эта тягомотина (наша дружба) длится уже месяцев 5 или 6. Начинает подбешивать Как к операции отнесётся, вообще не представляю... |
|
||||
|
||||
Sweetheart86
Мож у него проблемы со здоровьем мужским? У моей подруги так было. Мы прям офигевали, а потом выяснилось что парниша сильно мучается от простатита... |
|
||||
|
||||
Julia!, вот эти его табу, это капец!! Я ему уже в красках рассказала, как могло бы быть прекрасно, не будь у него этих заморочек, он лыбится, вздыхает и молчит)))
july.V, да не говори, прям вот все, мол, где Я еще девственницу потом найду))) Провинциалка 33, мне вот вообще интересно это!! она как поймёт, что есть еще что то кроме того единственного, что он ей дает, рванет "волосы назад")))) Sweetheart86, я к нему отношусь как к другу....Если бы он начал как за бабой ухаживать, может и иначе посмотрела) но опять...Я знаю про интимную сторону, что он узколобый, и "ой нет, нет, я этого делать никогда не буду, и вообще у меня парни друзья ни кто так не делает")))) мне это не подходит))) |
|
||||
|
||||
Настя84, ой! Не смеши! Первый, отвественный.... Никто ничего наперед не знает. Вот про табу я чего-то запамятовала...
Sweetheart86, читаю тебя, ну прямо мой вариант, но только чуток наоборот. Секс чумовой, а все остальное западает. Всретилась с ним случайно. Не ржите девы, делала у мамы ремонт, вызвала слесаря дптчики воды поставить. Ну приехал значит ко мне слесарь весь такой хорошо одетый, ухоженный на Тауреге. Думаю, не хрена себе, слесари у нас зарабатывают! Все сделал, а я в этот день еще ремонтников ждала. У матери квартира пустая, короче светило мне стоять посреди квартиры (даже стула не было) и дожидаться. Он это просек и позвал к себе на чай, типа сестра живет на соседней улице. Мужик нагловатый, уверенный в себе, такой типаж в органах обычно работает. Тут стало мне совсем интересно, ну никак не вязалась речь, манеры, обежда с сантехником. Пошла. Пили чай, трепались, я , конечно, понимала, что он на секс рассчитывает, но нездоровое любопытство взяло верх....Короче, в конце он все же не выдержал разговоров, полез целоваться, но я слиняла под предлогом, что пора уже. Отвез меня обратно, просил позвонить ему. Расстались, но обоих зацепило. Через 2 дня перезвонил мне и ....завертелось. Да, и оказался он начальником миграционной службы, только-только в "запас" вышел, нечем было занятся и друзья ему работку подогнали. Вобщем, девы, капец! Он начальник, я начальник, оба по гороскопу львы, оба лидеры. Каждый хочет подчинить другого, но секс взрывной! Так вот, встречаемся редко, мучаем друг друга, скучаем, но все равно никто не хочет уступать. Ресторанов, кино и т.д. нет, я ведь замужем, дети, нет времени. У него, охота, баня, дела, все время в разъездах. Вообщем, все это очень странно, но отказаться от этого невозможно. |
|
||||
|
||||
AnnaI, если нравится, зачем отказываться?!) Это ж сколько разнообразных эмоций у тебя в жизни прибавляется! Благодаря им не скукожились ещё) Главное, чтобы не мешало другому
|
|
||||
|
||||
AnnaI, это же прекрасно!!!! Страсть, эмоции!!!! Он в курсе тить?))
Тоже хочу прям чтоб башню сорвало))) есть такой, так и называю "визави", но не доступен совершенно, вижу, аж коленки трясутся, да даже от сообщения "с новым годом", в обморок упасть готова((( |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, я вот тоже подумала, что проблемы, возможно, есть у мужика со здоровьем. Это ж мазохизм какой-то....или садизм)))
Настя84, почему не доступен визави? Он же живой!) |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, а еще есть мужчины, которых такое поведение распаляет)) не два не полтора, я это называю)) своего рода интрига))
Veronka, ахаха!!!! Живой, да!)) Но по какой то причине он не вступает в интимную связь...Помешан на спорте и работе, когда видимся, разговаривает вкрадчиво, с полуулыбкой, называет полным именем меня....За руку берет, смотрит, аж мурашки, я как кролик перед ударом...Встреч избегает максимально, в основном по телефону...А я потом страдаю, ни с кем не могу встречаться...А я сейчас прямо хочу встретиться грудью вперед!)) Он прекрасно осознает какой эффект производит на меня, прям бесит! |
|
||||
|
||||
Veronka, да я и не думаю отказываться. Как от этого отказаться можно, когда при одной мысли о нем током бьёт?!
Настя84, да, конечно, в курсе! Ждал новой груди! А теперь, блин, опять игрищи свои начал, кто в доме хозяин. Вот я думаю, неужели не люботно ему? Но, не торопится. Прямо как у тебя, с полуулыбкой, словами, взглядом раздевает, но терпит. И я терплю. Прямо, пунктик у него какой-то, что я руководитель, не дает ему это покоя. Только и слышешь от него, это у вас там в матриархате так, а у меня по-другому. Вот раньше никогда не придавала значения знакам зодиака, пока его не встретила. Вот ведь, подсуропило, встретить свою копию, только еще более продвинутую! |
|
||||
|
||||
AnnaI, Хоспадя!!!! Руководитель!!! Ну что за взгляды??!! А если б ты была на более низкой должности, ему бы полегчало? Еще бы что нибудь придумал)) ну пусть терпит))
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну так нельзя! Ну чего он издевается откровенно? Понимает же! Нет, прочь таких мудиков, тьфу, мужиков) Ты, понимаешь, ты - королева! Ты - лучший подарок в его жизни! И он должен это осознать! Иначе, одни страдания, оно тебе надо?!
AnnaI, "Москва слезам не верит" прям! Руководители, эх! А мне львы очень подходят, но близко не пришлось общаться, только в юности. Люблю такой типаж! |
|
||||
|
||||
Настя84, и вот, тоже, прямо, подбешивает он меня! Начинаем с ним переписываться, я завожусь, злюсь, срываюсь с места, еду к нему с твердым намерением поговорить, но, когда приезжаю, конечно, уже не до разговоров. Выглядит все так, что только мне это нужно, а он позволяет.. И довольный такой, говорит: Если бы я тебя не разозлил, ты бы не приехала.. Хотя, вижу, что ждет меня, только что на месте не подпрыгивает. Тапочки новые мне купил, приезжаю, они аккуратненько у двери стоят, меня дожидаются.
Ну, вот что за мужик?! И охомутать окончатель не могу, и отказаться от него сил нет. Уф! выпустила пар! Veronka, так и я как выяснилось люблю, только жить с ними в мире не могу! Вот страсти и бушуют. |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, тоже думаю, что проблемы по мужской части - сколько вы уже встречайтесь? Я вообще думала, что в современном мире секс не в первый месяц знакомства не бывает (хотела написать неделю)))
Настя84, а мне друг не нравиться - во-первый меня мужчины, выбирающие женщин сильно младше всегда удивляли, а если девственница, то сколько ей лет - 18? Да и пункти на тему девственницы это явно комплекс по поводу способностей в постели - чтоб сравнить было не с кем. Прямо стало интересно что же он такое не делает))) Да еще и рассказывает) У меня есть приятель, который наоборот все делает и со всеми - вот это прикольно) |
|
||||
|
||||
Ловет, он против орального секса относительно женщины, при чем категорически, мол, это фу вообще, и нормальные "пацаны так не делают", и "ни один из его друзей "никогда так делать не будет", если ему, он совсем не возражает))) когда они снюхались, она ещё в школе училась, но он ждал) 18 стукнуло и понеслось)))
|
Закрытая тема |
|
|