Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня грудь с растяжками снизу, может из-за этого, думаю, когда имплант просядет, этого не будет
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну как тебе?
Сверху такое декольте получилось красивое И немного совсем, но может, ещё распушатся |
|
||||
|
||||
Верхнюю ленту док сказал не надо мне
|
|
||||
|
||||
Veronka, размер хорош!!! И да, самое главное, чтобы складки расправились!
Карамельная, а после зарижения складок, всегда такой преход? Ну, в смысле, так видно его? Я правильно понимаю, что имплант должен просесь как раз в новую складку? И дабл остаётся при неправильном формировании новой складки? |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, у кого стоят текстурированные импланты, скажите плиз, когда они мягче становятся, первые у меня были гладкие, в полтора месяца грудь была уже мягкой...а сейчас еще твердая, особенно левая, как мяч...правая помягче...у меня повторная, так что мышца растянута и не зажата...
|
|
||||
|
||||
Наталья 12383, у меня компрессионное белье осталось после первой оп, аж две штуки, бежевое и черное, с ним и пойду на новую оп. Поищи в инете, должно оно быть где-то в продаже. А насчет доступа, я бы лично рекомендовала по ареоле, тем более рожать и кормить ты больше не будешь. Этот шрам точно никто, кроме тебя и мужа не увидит и не найдет! Под грудью все равно может быть заметен, через подмышки я вообще не приемлю. Сугубо мое мнение, имхо
|
|
||||
|
||||
Veronka, о! Только поздравила тебя в абдомино! . Ну, и тут поздравляю! А вот фингалы тебе знатные на глаза поставили! Ну ничего, это все пройдет!
Oksa81, Удачи! Все будет хорошо! ТочкаНевозврата, сиси отличные! межгрудка узкая! пузо через 10 дней не будет |
|
||||
|
||||
Lawina
У меня текстурированные и скоро 2 мес.а насколько мягкие они болжны быть та? У меня сводятся и сжать могу.но сильно упругие конечно.но мне нравится так. |
|
||||
|
||||
Veronka, Поздравляю с удачным приобретением! Легкой реабы! Привыкай к обновленной грудке, очень красиво получилось! И размер натюрель такой хороший, не много и не мало!
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, я просто боюсь контрактуры...док сказал лежать на груди на твердой поверхности чтоб капсулу размягчать..мож у меня уже твердая капсула опять вокруг импланта...вот и спрашиваю у кого когда менторы текстура стали мягчеть...
|
|
||||
|
||||
Lawina,
у меня политехи текстурированные, прошло 4,5 месяца ,с гладкими менторами не сравнить.сейчас всё ещё твёрденькие резиновые мячики :-/ |
|
||||
|
||||
Lawina,
Далия, 4,5 мес! блин, у меня 2 мес прошло и резиновые мячики по-прежнему... я так надеялась, что вот-вот уже размягчатся.... но вообще док говорил до полугода... |
|
||||
|
||||
Lawina
У меня тоже ментор.док сказал массаж делать,вот месяц делаю уже,кручу верчу,док сказал сильно крутить сиськи чтоб контрактуры не было. |
|
||||
|
||||
Далия, доброго дня. Мне тоже политех репликон 425 советуют пену. Вот все примеряю их в воображении на себя. Скажите свои параметры- рост вес... я 167 и вес 60.. боюсь не большие мне будут. ОПГ 80
|
|
||||
|
||||
Далия...ясно...значит есть надежда что у меня не контра пока
|
Закрытая тема |
|
|