Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!У нас были мешки в пару складок( большие) образовались за пару лет. самое обидное.что не пьет.а мешки большие.(генетично)Никита Ильич сказал.что будет лучше после опер.Да.мешки убрал хорошо.глаза открылись.но под глазом был валик а другой натянут.Мы все ждали что рассосется. док сказал. что надо время.потом оказалось.что у нас случай необычный.Я не пойму.когда улыбаеться .припухлость под глазами. а в обычном состоянии нет.может за счет рубцовых изменений?А что мышца подрезаеться я не знала.а надо было распросить или выписки требовать. а теперь я вообще не пойму. что еще делали(как обяснить такие изменения век)-хочеться как-то удлиннить угол глаз.Я понимаю.что старался док. ну пошло что-то не так.Скажи.не могу ничем помочь.ищите другого спец.Зачем нас отправлять к псих?Мы уже конс.у других-говорят уже резать нельзя.будет еще короче.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На
талі, Да,если резать,будет короче И мне так говорил хирург. О В это кто? НЕ Бородько? Потому что именно он мне все это и рассказывал... про глаза! Это и моя тема.. Вы должны ,и имеете право ТРЕБОВАТЬ протокол операции. Там должно быть описана техника,чего и куда и сколько. Когда только при улыбке припухлость,это мышца травмированная сокращается И спросите у Н И ,он кантопексию или кантопластику делал? Это именно манипуляция с мышцей,что потом не было выворота век. И пусть бы рассказал ,в чем необычность Вашего случая.. А Вы сами с Киева? Jackie_brown, В Вашей теме зацепили блефаропластику.. Как Вы? Наталі, До меня только дошло,что О В это Ольга Васильевна))) А Бородько _это А В))) Блин, Ольга Владимировна,я имела ввиду |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наталі, Вы можете скинуть ссылку ,где тема о Слюсаревых! ? Но протокол по любому надо забрать,вдруг кто то возьмется решить проблему.может понадобиться протокол. А в договоре написано,что протокол через 10 мес платный? И до срока был бы не платный?!!!
|
|
||||
|
||||
В теме пластическая Хирургия в Украине-Слюсарев И.Ю.О выписке ни слова в договоре.
|
|
||||
|
||||
Привет! Как твой носик? )) А у меня вопрос - хрящи дополнительно подкладывали или нет?
|
|
||||
|
||||
Наталі, Вы главное раньше времени не раскисайте, и мужу не показывайте переживания. Не просто найти врача, который поможет/исправит, но главное искать)
Blond777, Мой носик, ходит на физиопроцедурки с ферменколом. Нет, ничего не подкладывали. Незачем было) Новое видео, с кадрами из операционной и как мне снимали пластину по ссылке: |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Девочки, кто спрашивал про подшивание мышцы, при булхорне - сегодня была у Ольги Владимировны, расспросила её.. мышца подшивается/ушивается. Швы заводятся максимум в ноздри, потому не должно быть эффекта пришитого носа) |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Куда пропали? Почему тема притихла???
|
|
||||
|
||||
Та не пропала я)
На работу вышла. Коплю материал для отчета и видео) Отек все ещё держится, не такой как был, но есть. На ночь клею стрипы, иногда и днём в них хожу. Мажу ферменкол, без физиопроцедур. Сделала всего раз 7 и праздники нагрянули) Купила ещё сегодня траумель крем. Буду делать компрессы с димексидом и его мазать. К Ольге Владимировне числа 11 пойду, после праздников. Носик каждый день разной формы, в общем он мне нравится, но как снимаю стрипы разбухает) |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, разбухает кончик? или весь? Ждем видео))))
|
|
||||
|
||||
Кончик больше всего отекает, конечно) но на спинке тоже есть. И сходит неровностями.. после стрипов ровный, а потом как попрет)
|
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Так же было и предыдущий раз???? Или сейчас как то по другому?
|
|
||||
|
||||
По-другому) первый раз было закрытым способом. Сейчас открытым - реаба после открытого дольше. Делаю массаж сама себе, димексид с траумелем и ферменкол от мажу.
|
|
||||
|
||||
Jackie_brown, скажите вообще мнение о Матолинце?у него действительно получаются такие кукольные носики?или это фотошоп?просто мне именно такой хочется)))
Вам большое спасибо за тему!ваша бьютификация проходит успешно))) |
|
||||
|
||||
тоже интересно мнение о нем. Собиралась к нему сходить на консу, но, во-первых, трубку никто не взял и не перезвонил, во-вторых, прочла в другой теме что он предлагал cod777 открытую рино еще и лора хотел приглашать на оп, растроилась, думала он круче спец.
|
|
||||
|
||||
Яна1404, АннаКиев, насчет Матолинца, ещё буквально полгода назад у него в Инстаграмм были только вот такие мелкие носявки, как многим девочкам хочется) а последние работы не все такие. Есть и крупные носы, видимо он не все работы выкладывал/выкладывает. Даже тут на форуме в общей теме рино, я видела девочку с носом от него. И он не такой мелкий как у Барби. Все зависит от исходника, девочки.
Связаться с ним не просто, да. По пару дней ждала ответ. А в последний раз даже не ответил мне) А по телефону.. по выходным он не работает, на сколько я знаю и часто бывает в отъезде, ну или раздаёт интервью или фоткается для журналов, может Вы звонили имено тогда) Яна1404, нет, это не фотошоп) в Инстаграмм у него в основном видео новых носов. Не думаю что он умеет редактировать видео так, чтобы уменьшить нос))) А вот то что работы выставляет выборочно-не сомневаюсь) Спасибо что зашли в мою темку) Сейчас жду как спадёт отек, самое мандражное время) Потом булхорн |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, спасибо)))конечно не всем нужны мелкие кукольные носики; очень глупо такой нос смотрится на крупном лице или лице с более строгими чертами лица!здесь конечно же важнее всего гармония в целом!вот я на своём лице представляю свой идеальный нос!блин, захожу в Инсту к нему-ну прям мечта моя)))))вот потому и пытаюсь найти реальные отзывы о нем!потому что и цена у него капец просто!
|
|
||||
|
||||
Цена космос, да) с такой ценой хочется гарантий, всегда их хочется но тут особенно)
|