Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я первый раз поставила импланты 12 лет назад. Всё произошло быстро. Хотела давно. И вот,как раз в жизни настала полоса перемен и хотелось чего-то нового. Ехала мимо больницы и в голове всплыла мысль о груди и я подумала,а почему бы и нет? Может это именно настало время решиться) Остановила машину и пошла искать кабинет врача. Пообщались минут 30 и пошло поехало. Ни на секунду не пожалела! Про комплексы вы писали, так вот- пропал комплекс напрочь! Да ещё и придал мне уверенности! Все 12 лет я довольная ходила и уверенная в себе!!!!! Сейчас,по определённым причинам, я поменяла импланты на современные. Опять же - не жалею! Вывод: всегда и во всём есть риск! Вся жизнь,как лотерея,кому как повезёт. Делать надо тогда,когда ваше желание превосходит над страхом! И что бы вам не советовали- выбор только за вами!!!
|
|
||||
|
||||
vredina08, Замена прошла легко ? То есть учитывая. что старые простояли столько времени. И причины замены были более-менее серьезные .или просто решили что срок большой уже ? Спрашиваю потому что все же надеюсь свои проносить до упора .
|
|
||||
|
||||
Кэсси, Замена прошло легко! Даже легче,чем первый раз. Возможно,потому что я знала уже что и как. Первый раз стояли над железой! (я уже писала на форуме о моей неверной установке) . Грудь за это время обвисла( Позже уже поняла,что в первый год появилась контрактура. Но я с ней прожила и всё было хорошо. Заменить решила потому,что вмятина,которая появилась в течении года после первой ОП,стала перемещаться вверх. Да и 12 лет прошло,а первый врач предупреждал,что через 12-15 лет замена. Пошла сделала УЗИ и там обнаружили,что имплант подтекает( Второй раз поставили под мышцу.Размер больше и база шире. Вначале стоял круглый,сейчас анатом.
АннАКиев, Старые попросила отдать на память) Сейчас лежат в коробочке) Врач спросил- зачем. Я пошутила,что по наследству передам))) Как по мне,они целые. Поверхность текстурированная и вроде вся однородная. Сейчас сфотографирую и сброшу. Вот они родненькие) Кстати,на обратной стороне нет ни одного обозначения( Я только по этикетке помню что в них по 220 мл. А чьи они, ни слова( |
|
||||
|
||||
vredina08, Спасибо большое за информационный ответ . Мне важно знать для себя что гипотетически бывает в том или ином случае . С контрактурой предположительно какой степени вы жили все эти годы?
Пойду почитаю все ваши сообщения в темах . Извиняюсь что занудно пристаю с вопросами , я тяжелая, я знаю ) |
|
||||
|
||||
vredina08, Вау, красавцы то какие для 12-ти лет! Отлично сохранились, все что видела я было гораздо страшнее. Спасибо огромное за развернутый ответ!
|
|
||||
|
||||
Milika, на УЗИ показало,что подтекания в некоторых местах. Сделали фото и ним я пошла к хирургу. А когда отдали мне их,я тоже ничего не обнаружила( Странно,но факт(
Кэсси, С контрактурой,выходит,я прожила все 12 лет!!! Какой степени она была,не могу сказать. В 2016,когда я вспомнила,что моим имплантам 12 лет,да и изменения на груди стали более заметными,я пошла к врачу. Он мне и поставил 3 степень. Читала,что при 3 степени могут появляться болевые,но их не было. Жаль я не сделала фото,как проявилось изминение груди. Но было впечатление,что имплант повернулся и деформировался. Я могла пальцами его корректировать. ( И ничего не зануда. Спрашивайте) АннАКиев, спасибо) я подруге говорю- нет денег на импланты,бери мои старые))) Когда приходила на консультацию к хиругу,он мне,для наглядности,показывал те,которые вынул. Они были вязкие, противные ужас. Я все перетрогала,а потом подумала- если он и мои в этот гробик с отходами положит и каждая их будет мять.... нееее,я не хочу!!!! Мои импланты!! 12 лет во мне прожили, на славу прослужили, и не надо чтобы всех их трогали))) |
|
||||
|
||||
vredina08, Вобщем неисповедимы пути господни . Любая статистика безусловно вещь полезная и нужная , и с ней можно и нужно работать , но жизнь таки сложнее любых накопленных баз сведений .Ваша история длительного ношения имплантов интересна , респект .
Имплантам превет , заслужили посмертной эпитафии ) |
|
||||
|
||||
Twig, хотела сказать, что ничего оказывается страшного в операции нет) реально надо быть готовой к ней. Пока сомнения не стоит делать. Это я Вам как уже обладатель новой груди говорю. 2 дня моим титям) лежу восстанавливаюсь и про Вас вспомнила. Но хирурга и клинику надо очень аккуратно выбирать.
У каждого свой путь к груди. Сейчас много доступной информации, куда не плюнь грудь в интернете. Она даже уже не вызывает интереса по моему...Надеюсь я ошибаюсь. Сейчас мне 30 лет. Я родила в 20 лет и уже в 21 осталась с тряпками. С мужем разошлись. А дальше ведь жить охото, я умирала от стыда от своей груди, когда у меня другой человек появился. Гормональные пила не из за контрацепции, а из за того что от них грудь увеличивалась, носила мега пушапы. Не знаю почему, но я не могла свою грудь принять такой какой она была. Но об операции даже мысли не было. И буквально 1,5 года назад меня осенило что можно сделать маммопластику!!! И вот я только решилась, пройдя миллион сомнений, консультаций! Придёт и вообще время) |
|
||||
|
||||
Для тех, кто сомневается, написала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Twig, по поводу изменения груди во время гв, посмотри на мою, фото во вложении, как был ноль до беременности, так он нулем и остался во время беременности, грудь не наливалась, не болела вообще ничего, я даже боялась что молока не будет, а оно было, первого ребёнка откормила до 18 месяцев, второго до 30 месяцев. Грудь с гв увеличилась на полразмера, а как закончила кормить все просто всосалось обратно. Но у всех по-разному, у моей мамы тоже была нулевая грудь, а с гв до тройки разбарабанило, а потом все грустно отвисло.
Катерина, Я тоже не считаю маленький размер проблемой, всегда завидовала девушкам с аккуратной единичкой или двойкой, которые могли позволить себе майку на голое тело и это не выглядело вызывающе, а все что больше тройки меня пугает. Проблемой я считаю полное отсутствие груди, когда груди нет, а есть только два соска и ты пожизненно обречена на ношение пушапов поскольку без них кажешься мальчиком, а не девочкой. |
|
||||
|
||||
Кэсси, вы прям описали мой случай))ток моим имплантам 10...и на железу , но я еще 2 детей откормила ,второго 2.5 года.Если бы не рябь,то наверное бы не меняла.Ставила тогда тоже от великого "хочу".Сейчас уже страшно даже,а тогда так хотела,что себя не помнила и не жалела никогда))Я всегда говорю-очень хочешь-делай! Если не делаешь-значит не сильно хочешь ))))
Да..первых двоих откормила своим ноликом,вторую 2.2 года )))Ну мож побольше,чем ноль было,но ничего не отвисло ,отвисать нечему было )))) Последний раз редактировалось Пленница; 18.05.2017 в 23:11. Причина: Не дописала |
|
||||
|
||||
ksenia030683, у меня есть подруга с такой грудью - ну, реально, проблем с мужчинами никаких. Ходит как с пушапом, так и без. На мальчика не похоже. Все - в голове)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, а я и не говорю про проблемы с мужчинами, у меня их тоже нет и никогда не было, попадались всегда те, кому больше попа интересна, благо она у меня есть. Но откровенно красивой мою грудь никто не называл и не назовет, ни мужчины, ни подруги, ни я сама, а красоты хочется
Пленница, а мне эта рябь не кажется такой ужасной, по крайней мере по фото. Я бы может и подождала с переделкой, если кроме ряби ничего не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Много читала ваш форум. И все же пришла к выводу, что грудь не стоит делать. Почему? Потому что самая пожалуй актуальная тема-проблема после операции.
Все это конечно очень заманчиво, новая грудь, прибавка уверенности, чувство сексуальности, и тд. Но! Последствия... Врачи же молчат о них. Это бизнес. Вы в любом случае придете на переделку или иные процедуры, со своей проблемой. У меня знакомая делала грудь 3 года назад. Первое время действительно было красиво, но потом начались метаморфозы. Она их предпочитает не замечать, и демонстрирует всем свои "прелести" которые вызывают недоумение. Одна грудь больше чем вторая, одна стоит колом, вторая стекла, контуры импланта очень заметны, как и ямки. Многие девушки предпочитают не афишировать свои проблемы. Но они у 90% есть. Силиконовая грудь такая же дань моде как и гели, ботокс и тд... Последствия вмешательства в организм - на лицо. Переухоженые лица-просто безобразные. И обладательницы этих лиц, считают себя помолодевшими, и даже красивыми. Я считаю, что только со стороны человек может объективно оценивать все эти преображения, но никак не хозяйка лица, которой все мало. А нашим женщинам мало всегда. И в груди, и на лице Я передумала. Спасибо девушкам, которые открыто говорят о проблемах. |
|
||||
|
||||
Главная ценность форума — возможность изучить разные мнения, живые истории с фото и отзывами и принять осознанное и взвешенное решение А уж какое оно будет, это личное дело каждой.
Так что очередное огромное спасибо Катерине за создание столь важного ресурса! |
|
||||
|
||||
ksenia030683, у меня она видна сверху,на фото не видно..я купальник одеть не могу+мастопатия.А так бы не переделывала)
|
|
||||
|
||||
Если есть возможность - конечно делать!
|
Закрытая тема |
|
|