Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Где же его теперь брать? Может есть у кого-нибудь ссылки? От него никогда побочек не было, даже страшно к другим возвращаться...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а с чем это может быть связано, почему пропал? У меня паника... зашла в свой старый ордер, реально нет ссылки на третиноин...
|
|
||||
|
||||
Может запрещена теперь безрецептурная продажа?
Тогда всем нужно ехать в Испанию отдыхать, и привозить оттуда Retirides.) Хотя, я слышала, что в аптеках больших городов на него рецепт тоже просят. Но я закупалась всегда в маленьких городках, продавали без проблем. |
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Во! Там можно купить и где? Я туда собираюсь в июле. В Барселону планирую доехать.
|
|
||||
|
||||
Trudi, в обычных аптеках. Лучше в маленьких городках покупать, чтобы рецепт не просили.
|
|
||||
|
||||
насколько я помню про рецепт было на дозировку 0,1%. А меньшую и так продавали.
|
|
||||
|
||||
Еще немного поною... Кто-нибудь заказывал испанский 0,1 с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На 0.1 они требуют рецепт? Кстати, забила в гугле зелененький, его нет в наличии ни на одном сайте, очень расстроилась... |
|
||||
|
||||
я трижды там уже заказывала.
рецепт не нужен. посылка примерно 3 недели идет. трек не высылают, если не попросишь в письме. |
|
||||
|
||||
У меня тоже из истории заказов третиноин пропал, вернее не пропал, а стал не активным. Мне стало интересно куда он пропал, написала в службу поддержки, ответили что сейчас нет в наличии, и как появится они будут рады мне сообщить, а пока предложили ретинол обаджи 0,1 и 0,5 . Хорошо что я вовремя успела зелёный заказать )
|
|
||||
|
||||
simonka3001, если вас не затруднит, маякните здесь,пожалуйста, когда он появится.
|
|
||||
|
||||
Бабайка маякну конечно, если они мне сообщат
|
|
||||
|
||||
Заказывала третик здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доскавка почтой РФ 160 рублей, предоплата на карту Сбербанка стоимость кремика + доставка, дошло все быстро, только немного помялась упаковка, но не критично. Цена очень приятная, срок годности на моем 0,025 до июня 2018.
|
|
||||
|
||||
Что-то совсем дешевый...
|
|
||||
|
||||
Trudi, я так поняла, они из Индии напрямую везут, им индийские шампуни девоки заказывают. На вид крем серебристый, запах нормальный, хз почему так дешево
|
|
||||
|
||||
Dzera, я заказывала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Оплачивала наличными при получении в пункте выдачи заказов СДЭК , в вашем городе он тоже есть. Получила очень быстро. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться,выписала косметические средства на ebey,сообщение пришло ,что оплачено,а в корзине один товар лежит? С этого сайта выписывают первый раз.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, письмо пришло, что все товары оплачены? Ждите письмо об отправке, в письме всегда пишется весь перечень товаров. На ебей на каждый пук письмо приходит. И от РР тоже. Может у вас от разных продавцов товар? проверьте сами все.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, у вас на ибее справа вверху есть "кнопка" My eBay, при нажатии выпадает меню с разными опциями, где есть Purchase history. Вот кликайте на неё и вам откроется история ваших покупок, где видно что вы купили и оплатили, дата возможной доставки и трек номер.
|
|
||||
|
||||
tstrela, Да товар от разных продавцов,трек код прислали,всё оплачено. С корзины сегодня сама удалила эту позицию.
*Illonika*, Спасибо за подсказку,я так и сделала всё открыла посмотрела историю,всё оплачено ,трек код присвоен,а в корзине всё равно лежит,ничего не пойму,удалила его с корзины и всё. |
|
||||
|
||||
Возможно вы положили от разных продавцов, что-то одно оплатили, а у другого продавца нет. Там написано, когда много лежит от разных,оплатит товар от этого продавца? Видимо поэтому еще что-то осталось неоплачено.
|