Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Alena_prodo, вообще ждуууу!!! Я все себе места не найду, у кого нос переделать! А то на форуме вумэн сейчас страсти прочла,что умер пациент у него, спросила у подруги впервые слышит.
В общем очень жду! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Короткова в Мать и Дитя или были на консультациях..Вы не знаете, что за молодая девушка блондинка постоянно возле него. И на консультациях бывает и на всех перевязках. Просто интересно не стажёр ли это и доспускают ли Ее на операции.
|
|
||||
|
||||
Ника28, там умерло 2 пациента. Одна от неприжившегося импланта. Но там не его косяк. Прочтите, в прессе долго муссировали этот вопрос. И еще одна во время опи. Вроде тромб оторвался. Меня этот вопрос сильно смущал тоже. Но там больше вина девушек, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Alena_prodo, где в прессе? Не нашла в яндексе ни одной ссылки.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Alena_prodo, о боже! так жалко девушку...
Ника28, мой врач хорошо делает рино.У него в инстаграмм много работ, 20 лет стажа целюстно - лицевым хирургом. сама видела результаты |
|
||||
|
||||
Вины хирурга в данном случае не было, так решила комиссия. Скинула эту ссылку, чтоб развеять слухи и ненужные опасения. Работ этого хирурга много в нашем городе, есть и среди моих знакомых. Я не буду давать оценки, не подтвердив фотами. Как снимут у меня гипс-тогда и видно будет.
|
|
||||
|
||||
Хотела бы я посмотреть на хирурга, у которого в инстаграме плохие работы. Но частенько пациенты (с форума)… не узнают себя в инстаграмах хирургов. Это о том, насколько надо доверять соцсетям.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна, что в соц сетях только лучшие работы. любая операция это риск конечно, зачастую мы сами не знаем что творится в нашем организме и не все анализы дают полную и достоверную картину.
Просто жалко девушку, молодая, красивая.. девочки, давайте не будем о грустном. у меня сегодня ровно 3 недели с момента ОП, через недельку надеюсь разрешит мне снять компру и вздохну я полной и красивой грудью))) |
|
||||
|
||||
Alena_prodo, я не увидела фамилии врача, но носы там делает Сулейманов и было в 2011, Трудно сейчас доказать была ли это болезнь и поездка ли спровоцировала. Она вообще по показаниям делала((( а никак мы с жира бесимся
С космедентом ещё судятся 2й год уже с Сельским, мой юрист, там операцию на челюсть сделали, и почему то суд все время на их стороне, хоть там все очевидно, они ее обзывают по всякому, а в суде даже не принимают во внимание записи, сложно это все, что касается медицины kartsevang, кто ваш врач? Alena_prodo, ждём отчёта после операции))) |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Помогите пожалуйста - хочу приехать в Уфу на операцию по увеличению груди , проживающая там родственница рекомендовала -Ахметова Артура Замировича. Кто - нибудь контактировал с ним ?
|
|
||||
|
||||
Ирада, Ахметов маммолог-онколог-хирург,в этой сфере он спец,как пластик практикует недавно.Результатов его работ,как пластика,к сожалению,не видела,а очень хотелось бы
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Ника28, Камалов Усман Раисович
|
|
||||
|
||||
kartsevang, а где он принимает, какие условия? Раньше не обращала на него внимания, в инете пишут, что он раньше челюстной-лицевым хирургом был, заинтересовало.
Не могу решиться кому доверить нос переделку. До нового года ещё Сулейманова просила сделать, и месяц назад, он мне - год чтоб прошёл ждать, Коротков тоже. Но вот нет такого что я уверена на 100, то вроде все хочу к Сулейманову, то начинаю сомневаться. Хотя в живую одна работа нравится, остальных не видела. Девочки кто ещё у Камалова был?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла отзыв про рино плохой.. |
|
||||
|
||||
Ника28, а почему год ждать? Катерина, удалили мой отзыв по причине отсутствия фото. Фото я выкладывала ранее! И до и после ОП. Или нужно в каждом сообщении свое фото выкладывать? За что бан не понимаю.. Последний раз редактировалось Катерина; 02.05.2017 в 10:36. Причина: отзы без фото = бан |
|
||||
|
||||
Фото надо выкладывать и к своему результату если есть отзыв (в одинаковых ракурсах), и фото результата других, если о них отзыв.
|
|
||||
|
||||
Катерина, поняла! сегодня обязательно вечером выложу свеженький отчет
|
|
||||
|
||||
kartsevang, год потому что нужно ждать пока все сформируется, ничего нового не вырастит ))) хрящ например какой нибудь. Только он и через 4 года может вылезти
Жду вашего отчёта ! |