Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое!!!Ваша поддержка дорогого стоит!) я конечно в компре,но фотки попробую скинуть
На второй фотке та,что без тмпланта.Грудь небольшая получилась.Но из такого исходника я большую и не ждала))Спасибо..спасибо..спасибо Дмитрию Владимировичу,Катерине,и всем кто за меня держал кулачки!!!! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю!!!!! Искренне рада за тебя! Наступило другое качество жизни И у тебя уже все позади
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,Ланочка, поздравляю тебя.Как ты себя чувствуешь? Получилось хорошо, в инстаграме смотрела. То, что подтянули вторую грудь это отлично и еще корректировка будет. Набирайся сил. Я думаю, что новости будут после перевязки.
может это связано с отеком, на перевязке спросишь. Как ты перенесла наркоз, боли есть? |
|
||||
|
||||
На цыпочках,к мечте..)Реконструкция груди от Мельникова Дмитрия Владимировича!
Ночь прошла прекрасно!Ничего не болело.Я даже обезболивать не стала.Анастезиолог вообще лапочка!Из наркоза вышла легко!небольшой сущняк и все)Палата уютная,на фото выглядит иначе.Но жара))они от души топят)
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Ириша!ага,грудь как в девичестве))но расти не обещает))зато не урод больше,ура!))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В палате есть кондиционер,но даже он не спасал.Слава богу,сегодня отключили отопление.Теперь комфортно)
|
|
||||
|
||||
Погода меняется каждый день.Сегодня теплее,чем вчера.В любом случае куртка не помешает.Я одела майку,джинсрубашку,штаны и куртку.Норм)
Док ещё не приходил.жду)вполне возможно ,что сегодня выпишут.Но не факт) Попрошу сфоткать на мой телефон при перевязке,скину потом) |
|
||||
|
||||
Спасибо,Геля!чувствую себя и это главное)))жду дохтура)
Сижу ищу варианты чего бы ещё с собой сотворить,пока в Москве. )вот может сделать косметический аппаратный смаш альтера? Ищу отзывы) |
|
||||
|
||||
это лучшее подтверждение что у тебя все ХОРОШО!!!!!!! Очень рада за тебя! Вы с доктором большие молодцы!!!!
|