Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Ir1958, Виктория-Ника, док не смотрел, ложная тревога. еще завтра надо выдержать. Будут делать УЗИ груди и брюшной полости. Кровь сегодня взяли. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, не думай об ОП!
Лучше на вопросы наши отвечай.))) Ну, например мой: выяснила кто из соседок храпит? ))) |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, устроилась и слава богу. Значит, анализы снова берут все свои, а твои не спрашивали анализы?
Ты купила себе поесть? Как там кормят? Не холодно в палате? |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются! )Реконструкция груди от Мельникова Дмитрия Владимировича!
Алла ты сегодня рассказывала про девушку которая сделала аналогичную операцию,но почему ей сразу не подтянули другую грудь?
Интересно у тебя в два этапа будет делать операцию спроси у него И потянет ли он тебе другую грудь Сразу.) |
|
||||
|
||||
Алла, с Днём рождения! Удачной опи и лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Про себя ничего не могу сказать, еще Д.В. несмотрел. Я хочу чтобы сразу. Но операция объемная и сразу не сделал. Ей надо делать второй этап, но она не хочбудее и таккет. Говорит, что вбюстит хорошо.
Svet@lana, анализы не всеберут, а олько кровь и будут ее брать 5 дней. Вовремя операции большая потеря крови и надо восстанавать гемоглобин. И сегодня сдам УЗИ груди и брюшной полости. Gelena995, сегодня ночью ничего не слышала, спала крепко,может сама храпела, |
|
||||
|
||||
Svet@lana, я пока хочу второй этап. Меня не волнует сосок и ореола, а волнует пока симметрия. Я спрошу конечно, а волнует меня сама операция и приживаемость тканей. Зато есть плюс, делают абдомино пластику и получаешь плоский живот в итоге.
|
|
||||
|
||||
Девочки, последние новости с "полей". Материал для рекострукции берут с живота (выкраивают лоскут), потом сшивают. Получается эффект плоского живота. Этот лоскут пришивают на место груди. Лоскут не кожный, а с мышечной и жировой тканью. Показала пятно и попросила убрать. Насчет подтяжки,скорее всего попробует подтянуть( было бы хорошо)
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Новости радостные! Получишь и абдомино, и Оп на обоих грудках и изничтожишь пятно! Отлично!!! Алла, завтра прям с утра буду мысленно тебя поддерживать! Не волнуйся! Все будет не просто хорошо, а великолепно!!! |
|
||||
|
||||
С днем варенья Аллочка!!! Счастья, здоровья и конечно красоты!!!!!
Морально я с Вами, очень переживаю, и конечно держу кулачки!!!!! Уверена все будет хорошо)))) Совсем чуть-чуть осталось до волшебства от Д.В. )))) Цитата:
Просто мне на очной консе Дмитрий Владимирович сказал что мышцу брать не будут ( мышца берется когда делают ТРАМ лоскутом, а мы обсуждали дип и сеал лоскут ...кажется так называется... и там нет мышцы!) Пятно конечно нужно убрать чтоб уже мыслями не мучаться! |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, хорошие вести с полей.)
Ток тебе, Алл, еще и пузо реабилитировать.))) Но это того стоит. Ты уж, как сможешь, выходи завтра к нам. Что док сказал - с утра? |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Ir1958, KATRINKACATERINKA, девочки отвечаю всем. Про лоскут точно не знаю, почему подумала что мышечный,грудь будет без импланта и Д.В. сказал что материала маловато,но хватит, т.к. грудь вторая небольшая.Операция будет длится примерно 7 часов. Начало в 8-30. Я на связь завтра не выйду, буду в реанимации. В палату привезут в четверг 25 мая утром.Лана позвонит моей соседке по палате и сообщит. Думаю, что Катерина тоже сообщит об операции. Хотела написать свое мнение о персонале клиники. Все приветливые и внимательные, это очень располагает и вселяет уверенность. От Дмитрия Владимировича веет уверенностью, сразу видно, что док профессионал. Я спокойна. может это пока. Понравился анестезиолог, с юмором все рассказал как все будет происходить: укол в вену потом трахеальная трубка. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, ты у нас боец и все будет хорошо.
Алла, ты ж там веди себя хорошо в наркозе.))) В реанимации тоже.))) Будешь потом рассекать по Крыму, а мужики - направо, налево будут в штабеля складываться. А ты грудь вперед, попу назад.....))) Ну а если серьезно, то дай Бог тебе всего самого хорошего! |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, О боже, еще и клизма...))) Так все серьезно. Удачи тебе, Аллусь. Будем думать о тебе и посылать тебе защиту от плохого. В магазин успела сходить?
|
|
||||
|
||||
Ух ты клизма)) Слава богу у меня не было ни клизмы, ни катетера!))
|