Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatyLis, Поздравляю с выбором врача.
Очень это не просто. вирши как всегда, услада души. частушки народные, хороводные. |
|
||||
|
||||
KatyLis, поздравляю с выбором. В нашем полку прибыло!
|
|
||||
|
||||
KatyLis, прими и мои поздравления с выбором дока. Назначили уже дату?
А после стихов про Арбатова, мне всю ночь он снился)))))) уж очень я впечатлительная барышня))) ты так красиво все описала...)) |
|
||||
|
||||
Катя Катя Катерина,
вот такая вот картина в голове моей сложилась ею тут же поделилась. Я к тому же экстрасенс , интуит (имею сенс), опыт и спокойный взгляд - (мне так часто говорят). Почитала твой роман - Там бакинский Фон Султан, питерский интеллегент, и заморский конгруэнт. Пластики Москвы бомонд, трэнд и лучший генофонд. Всех ты кнЯзей обошла , цены, мненья собрала, и опять в светелке села, разум с чувством призвала. Сенсу бросилось в глаза (будто злобная коза ) что тебе ну очень важен - нос , а вовсе не глаза. Ищенко один из всех предлагал тебе ( утех - зачеркнуто) ринопластику. Потому и показалось мне что ждет его ( успех - зачеркнуто) клиентка. А уж вкупе то с ценой и мыслишки ни одной у меня и не возникло что оставишь нос такой . Все психилоги подряд не напрасно говорят « Любят женщины ушами» это правду говорят . В пластике все как в любви ты как хочешь назови сердцу все же не прикажешь тут зови иль не зови . Если уж случилась страсть, кровь по жилам полилась, и душа запела сразу, интуиция нашлась. Вы услышали друг друга, Ты и доктор – Мил подруга, уважаю выбор твой ибо сделан он душой. Если б ты наперекор сердцу сделала анкор, вряд ли кто угодно доктор твой бы выдержал напор. Ты бы мучала себя, И хирурга не любя - очень сильно бы страдала , (носик в профиль рисовала) . Тут я снова ухожу, Я попкорна закажу, буду ждать я новых серий , коль за темою слежу. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Оооооо! Я Ваша на веки (с).
Девушки, спасибо вам за настроение! |
|
||||
|
||||
Еще нет, собираюсь прийти в клинику еще раз на этой неделе - пройтись еще разок по всем вопросам)
|
|
||||
|
||||
Супер тема,девочки,вы талантище обе!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
KatyLis, мож кокошником в пол и отдельно за носом к ринопласту.
Это мысли вслух, если чо. |
|
||||
|
||||
KatyLis
Коль такой пошёл сюжет, Образуем мы дуэт, Потому как я-то тоже Запрягла велосипед. (Как ни глянь - вопросам нашим Предначертан был ответ.) Консультация моя В среду с раннего утра. Я во вторник прибываю В ваши стольные края. Дату оп с царём потом Во дворце и подберём. Думаю, довольно быстро С корабля под нож пойдём. А тебе, душа моя, Рада буду я всегда Панталоны в тон надену Чтоб не вышел моветон. |
|
||||
|
||||
Я в приятном шоке.......)))))) Вот тема так тема!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девы!Вы сделали мой день!!
|
|
||||
|
||||
Это не стихи, а отвал башки! С таким талантом вы на трех Мартенов насобираете!!! Хотя, лично я очень поддерживаю ваш выбор. Ищенко толковый хирург, эстет и просто сердечный человек! Что тоже важно и не легко найти! Ведь цена вопроса состот из многих составляющих, аренды в том числе, так, что на выходе..., а А,Л, многое делает бесплатно.
Буду следить за событиями. Пишите!! И УДАЧИ!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Хоть и не самого шустрого племени, но не теряет девица времени. Анализы собирает, с подружками гуляет, на работе страдает, в обчем, ничего не успевает.
В голове у нее ахинея, замутила новую затею. Девица бурлит от затей, а чудесник потей! Хочет всё знать ) она тоже, может, правда, отделить нос от рожи. Попросила нарисовать фэйс свой сбоку, чтоб увидеть всю подоплёку. Вот такой патрет получила, и как-то себя полюбила. Смотрит, улыбается, патрета не пугается, верит, что будет всё, как обещается. Пока девица к красоте готовится, шефу сказала, что нездоровится. А он всё подслушивает разговорчики: а вдруг в офисе заговорщики? Ишшо не дал задание, а уж сердит заранее. Руками сучит, ногами стучит, очами вращает, в обчем, стращает. Отсылает в командировки, чтобы не было времени на рифмовки. Но уж как ни крутись – без чуда не обойтись. На осьмнадцатое операция приходится, но это уже, как у неё водится, ведь в столице уже распогодится, а она от всех отгородится ((( Немного, конечно, в панике, ищет подштанники, понимает, что идёт не на пряники… Что ж, продолжит девица эту сказку дальше уже в повязке… |
|
||||
|
||||
18 июля???
о майнготт, это ж через пару недель. вот это да! Поддерживаю. |
|
||||
|
||||
Кать,так что именно ты надумала?Какой комплекс?И поправь если ошибаюсь..,док Ишенко?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да, Ищенко. Полностью то, что он мне предложил (там, на какой-то из первых страниц я его прайс и комплекс выкладывала вместе со стихами-впечатлениями)
|
|
||||
|
||||
Кать, если удастся воспроизвести патрет на моделировании, то раскрасавица на выходе получится сногсшибательная.
Про не-пряники и подштанники это прям в точку. Чем ближе к оп, тем всё больше требуется этих подштанников... |
|
||||
|
||||
KatyLis,
Ох, какая ты быстрая, наша девица! Чулочки купила уже? Вот эти больше всех нравятся многим... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жду этот день вместе с тобой! |