Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Алена, будешь секс бомбой похоже))
|
|
||||
|
||||
Eskada, да самой страшно ). Сегодня в магазе померила платье, красное в облипку, спина открытая . Сама чуть в обморок не грохнулась - фигура песочные часы . Не привычно, после 36 лет ношения плоской попы и неимения талии .)) прикольно . Но Реаба это жесть ... я могу вести машину 15 минут , и все это время у меня болят ноги , попа , Талия, кружится голова, начинают неметь конечности ..
Iryna, вроде через 3 недели , когда компру сниму. Ага, хочется в купальнике выйти, а то все в компре и в бандаже . |
|
||||
|
||||
Alena34, ! реально богиня ведь получилась! какая красивая, высокая попа и тонкая талия! поздравляю с обновками! терпения и здоровья тебе!
|
|
||||
|
||||
Alena34, как реаба твоя проходит? Отеки? Мы с тобой сделали оп с разницей в три дня. Был жуткий отек на лобке, огромный и черный. АС сделал ультразвук и после первого раза отек значительно спал и уже не черный, а красный.
По магазинам ходишь, молодец)) откуда силы у тебя уже) |
|
||||
|
||||
Trutru, а тебе живот липрсачили? Тогда тебе сложнее . Сесть не могу, это напрягает . В местах , где липосачили : это На талии и верх ног- болючие
Твёрдые колбасы ( . А так лучше себя чувствую , чем первые дни. Сил нет, но желание огромное выйти куда то ). Как ты ? Отеков у меня вроде вообще почти нет 3 дня - это много, увидишь, через 3 дня будешь гораздо лучше себя чувсвоывать |
|
||||
|
||||
Alena34, мне живот, спину, фланки. С бока на живот и наоборот перевернуться не могу) вот отеков вроде тоже нет как таковых, кроме лобка и фетграфта Вот и думаю, неужели это все, такой живот и будет. Спереди смотрюсь хорошо и узко, а с боку и живот и жопа ..
|
|
||||
|
||||
Trutru, ты на животе спишь- весь отек там . Подожди , отек окончательно уйдёт и не будет живота . У меня не было липо живота , но у меня было липо ног.
|
|
||||
|
||||
Аленка,а икры не липосачили..и коленки?
|
|
||||
|
||||
Alena34, ну ооочень круто!Прям загляденье..!!!!!
|
|
||||
|
||||
Alena34, супер! Мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Alena34, оооой, наконец-то после работы смогла зайти посмотреть!!! Какая красота!!! Тьфу тьфу тьфу, чтоб всё зажило хорошо, и стало ещё краше!!
|
|
||||
|
||||
Alena34, Аленка, все красиво и попа улыбается ))))
|