Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю в какую из тем написать. Сделала грудь 9 недель назад. Первых полтора месяца думала "а на фига козе баян", то бишь зачем я это сделала. Мужу сразу не понравилось, и до сих пор, кроме как шары и вымя не называет. Стала подумывать об удалении в августе, но как-то жалко стало, вроде нравится, жду пока шесть месяцев, как врач рекомендовал, одна грудь как шарик, другая красивая. Но!!! Меня прямо притягивает в этом форуме тема про удаление имплантов. Я понимаю, что, чем больше читаю, тем хуже, но не могу не заставить не читать. Как думаете, почему так?
|
|
||||
|
||||
А к компре вообще реально привыкнуть? Я в ней с пятницы, а как будто целую вечность. Мне иной раз кажется, что она прям жгет как будто. Ещё кажется, что размер не тот ))) спать ужасно стала. Вот помню, что на форуме читала про это дело, теперь никак найти не могу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужу Вашему бы в дыню дать, чтоб встряхнуть содержимое черепной коробки (уж простите меня, пожалуйста). Но это не дело так себя вести. Мой тоже не в восторге, но хотя б молчит давайте дружить, Октавия, и дайте себе зарок - до полугода решения не принимает. Дальше видно будет, что к чему |
|
||||
|
||||
Diamond_moon, да компра она такая, первое время ощущение что стальное кольцо на ребрах) я думала купила себе не тот размер) это все от отека, дальше легче будет
Ksenia030683, Alyosya спасибо |
|
||||
|
||||
К компре привыкнуть реально. Человек ко всему привыкает... Я, компру почти 4 месяца носила, и ничего. Надоело, кончено, но месячишко или сколько там надо носить - можно приспособиться
|
|
||||
|
||||
Октавиа, помню ты писала про мужа, фигово, что он так и не принял. Но я бы сто раз подумала прежде, чем удалять из-за не принятия мужчины. А в тему удаления тоже иногда захожу, девчонки там поддерживают друг друга, но тебе не надо пока об этом думать, минимум пол года подожди
|
|
||||
|
||||
Алена 85, повторюсь , идеальная грудь. Зачем больше? очень естественно смотрится...
|
|
||||
|
||||
Девочки, до месяца не компра бесит, а отек в мышцах и тканях, когда он начнет уменьшатся, она будет восприниматься,как топ. К тому моменту, собственно, ее снимают)
Траумель в помощь, кому идёт, конечно.. Октавия, а тебя саму лично что огорчает в новой груди? |
|
||||
|
||||
А мне нравилось в компре ходить,я прям защищена была как-то мне казалось,спокойна,что ничего не случится,когда док сказал а месяц снять -я прям задумалась,хотела в ней спать продолжать-муж содрал Ее с меня со словами -Параноик!
|
|
||||
|
||||
Яна88, мне док разрешил утром выпить даже кофе. За 2 часа до операции я пила водичку. Операция была где то в 13 часов. Все отлично было)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже утренний кофе был в 8 утра, а оп в 12)) с вечера не кушала.
У меня отек по всему телу, живот ужасный стал, или от неповоротливости меня уже разнесло, я не пойму... хочется скорее активничать, скоро месяц, еще столько же, кажется, не осилю(( Алена85, у тебя потрясная грудь!!! Мечта! Размер не маленький, ты такая тоненькая в грудине. |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, планирую операцию через месяц. Но вот такой мучает вопрос. Я профессионально занимаюсь депиляцией. То есть это мой основной доход. Уже естественно есть постоянные клиенты. И вот они меня спрашивают, когда я приступлю к работе после операции. Я конечно не говорю, что груди делать иду. Просто говорю, что по женски операция предстоит. Как думаете, когда я смогу вернуться в струю? Все-таки депиляция - это рывковые движения правой рукой. ..
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, не один фактор влияет на время реабилитации. Это и доступ для имплантов, и установка ( под железу легче), и банально возраст, психологический настрой тоже важен.
Бери месяц. Почитай Tajar, у нее и доступ подмышечный, и работа не офис. |
|
||||
|
||||
Мона Лиза, Да у всех по разному. Я на работу вышла уже на 4 день. Задействована тоже правая рука, но нет конечно рывковых движений. Но делаю перманентный макияж, рука в напряжении постоянно. Первый клиент после ОП когда была, ппц рука тряслась, я аж разнервничалась. Но потом влилась и норм) А тебе мне кажется минимум 2 недели нужно подождать.
|
|
||||
|
||||
Да я вообще-то думала, что полгода не смогу работать. У меня под мышцу, доступ по ореоле, подтяжка. Как-то так. Просто почитала немного. Многие пишут, что даже через 2,5 месяца особо не напрягаются из-за неприятных ощущений. А у меня мало того, что правая рука, плюс стоять надо в полусогнутом положении. Капец, ладно, буду говорить, что два месяца не смогу принимать.
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, конечно лучше смотреть по ощущениям, но думаю раньше 2 мес сможешь работать. Я сама себе шугаринг делала в 3 нед, и т.к не проф.в этом, то долго и муторно дергала, мышцы в норме)
|
|
||||
|
||||
vichgakiss, спасибо! Я с анестезиологом еще поговорила, говорит это они перестраховываются, тип осложнения никому не нужны. Нл вообще за 6 часов попить, за 8-10 поесть. Правда еда не лезет, так что с едой проблем нет))
|
Закрытая тема |
|
|