Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
opajon, очень хорошенькая, ровненькая такая. Тоже жду нос.
|
|
||||
|
||||
opajon, отличное лицо! Мне вообще очень нравится все, ушки чудесные, отеки не портят! Ляля, я тебя поздравляю, все получилось просто отлично!
|
|
||||
|
||||
opajon,
Лялечка! Поздравляю с первым мини-юбилеем! С неделей после ОП! Ты стойко и мужественно прошла свой первый отрезок пути к красоте! Все у тебя отлично (ттт). Хорошей дальше, куколка. И радуй нас новыми фотографиями. |
|
||||
|
||||
opajon, не дождусь понедельника, когда ты на осмотр... Напиши, как дела? У тебя повязка с носа не отвалилась? ))) Это я свою отвалившуюся раньше времени вспомнила ))) Как себя чувствуешь? По улицам уже разгуливаешь?
|
|
||||
|
||||
opajon, Привет, моя дорогая землячка!!! С момента нашей встречи в клинике (14 июля) прошло всего то ничего деньков и такой прогресс!
Красотка уже на фото, как же быстро. )) Отеки заметно сходят, носогубки шикарные, вернее полное их отсутствие. Всё замечательно! Вы с АЛ оба молодцы! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, очень рада и тебя видеть в своей теме, у тебя тоже прогресс значительный, видела последние фото - ну красавица уже! От себя разительного преображения не жду: как мне сказали, в моем возрасте произойдет, скорее всего, общее улучшение внешнего вида, но поскольку возрастные изменения были не такими значительными, как, скажем, в 55, то и радикальных перемен не будет. Просто освежится лицо. Ну и надеюсь, отложится процесс старения в дальнейшем. Как-то так.
Настасья73, спасибо! Носика жду сама с замиранием сердца, надеюсь, завтра снимем повязку. Angi, а ты по какой причине ждешь? Тоже рассматриваешь рино для себя? Читала твою тему, результатом очень впечатлена! ЕленаП, спасибо, если у меня хоть в каком-то приближении получится такой результат как у тебя, буду счастлива! Ir1958, спасибо, Ирочка и чмок тебя, моя благодетельница! murrrk, Мурчик, повязка пока не отвалилась, но болтается уже на честном слове. Отклеился кусочек со лба, так АЛ в четверг мне этот аппендикс отрезал. Регулярно при мытье головы повязку мочу ненароком, никак не получается аккуратно её обходить. Но она пропитана каким-то водонепроницаемым составом, надеюсь, не нанесу существенного урона, тем более под повязкой нос закреплён еще и полосками пластыря. Еще из носа, когда пью горячее, прямо ручьями течёт жидкость, как вода. Меня это напрягает, порой опасаюсь, как бы с ней не вытек сам нос. Спрошу завтра у АЛ, с чем это связано. По улицам разгуливаю. Сначала заморачивалась, чем бы закамуфлироваться, в понедельник в клинику приехала в медицинской повязке, но медсестры настращали, что могут повредиться уши, к которым она крепится, и пришлось от неё отказаться. Теперь просто разгуливаю на публике, распугивая окружающих своей "красотой". Один таксист спросил: "Что, муж ревнивый попался?" Alina, привет, дорогая землячка! Рада тебя видеть в своей теме и спасибо за комплименты! Надеюсь, наши примеры по лицу и тебя вдохновят на осуществление твоих замыслов. Хотя ты и без всяких оп красавица, но для нас ведь нет предела совершенству. ;) Девы, осмотр завтра. Надеюсь, смогу повесить отчётные фото, причём включающих и вожделенный нос. |
|
||||
|
||||
Однозначно будет не хуже! У тебя и сейчас уже классно, в отличие от меня на таком сроке Я тоже носик жду, очень интересно как получилось в целом все лицо
|
|
||||
|
||||
opajon, Наверное уже носик освободили из гипсового плена... Скоро он перед нами предстанет... Жду с нетерпением, как и все.
|
|
||||
|
||||
Освободили носик. Профиль хорошо, появился залом, который я заказывала, а фас пока оставляет желать лучшего. Андрей Леонидович сказал, что нос в отёке, и отчитываться по нему пока рано. Тем не менее, вечером попрошу подругу сфоткать меня в тематических ракурсах и покажусь. Не на выставку же мы здесь красуемся, а наблюдаемся в процессе реабы, на некоторых этапах которой представляем из себя сырой материал. Учитывая что рино у меня вторичная, потрудиться над носиком придётся упорнее. В этой связи ссылаюсь на пример Даши, акционерки Phoenix-82, чей носик Андрей Леонидович довёл до нужной кондиции в два этапа. Надеюсь, мне два этапа не потребуется, но уверена что АЛ в итоге вылепит носик моей мечты.
К тому же на сегодняшнем осмотре обнаружилось небольшое воспаление на перегородке в правой ноздре, вызывающее ненужное рубцевание, и в пятницу мы его будем прижигать. В целом, процесс рино на данный момент пребывает на этапе строительства, и об окончательных результатах проекта говорить преждевременно. Но мы же не из робкого десятка, сидим на берегу реки и ждём пока мимо проплывёт труп врага (прошлых изъянов внешности). Как, собственно, находятся на этапе строительства и остальные объекты вмешательства, занимающие внушительный срок для полного восстановления. Отёки и синяки, хоть и уменьшаются, но на двухнедельном сроке, естественно, полностью не исчезли. Сижу на попе ровно. Жду. |
|
||||
|
||||
opajon, нос в студию! Ну и остальное лицо тоже.
|
|
||||
|
||||
opajon, ааа, хочу фоточек!!!!!
Я сегодня проезжала мимо клиники, но уже поздно было, понятно, что никого бы не застала... Ты в пятницу будешь, да? Во сколько? Постараюсь подскочить, чтобы повидаться )) |
|
||||
|
||||
Настасья73, а можно только остальное лицо? ;)
Ладно, девочки, шучу. Вот моя фотосессия, без прикрас и, надеюсь, с правильным освещением. Заставила подружку поработать фотографом. Реаба, день 13-й. |
|
||||
|
||||
Не, нельзя. Я ж ненароком подумала, что ты один нос нам покажешь.
Слушай, ну ты даешь. Синяков вообще практически нет. Нос в отеке, но видно что будет хорошенький, ну как и все остальное лицо. Нет у тебя фоток до в правильных ракурсах? Я бы тебе склеек наклеила... |
|
||||
|
||||
Здорово! Поздравляю!
Вроде минимальные изменения, но как освежает! |
|
||||
|
||||
Настасья73, а те ДО, что на первой странице выкладывала, не подойдут? Вроде Наташа Артимедовская фоткала, вечером перед оп, по идее она должна знать толк как фоткать? Ещё дома есть куча фоток в таких же ракурсах, но это в Канаде на компе. Доберусь до них только когда АЛ домой отпустит, минимум через две недели, а то и все три...
|
|
||||
|
||||
opajon, слушай, ну, ты уже отлично выглядишь. С минимальной маскировкой уже можно в люди!
Красотулечка ты моя!!! Что-то у меня ощущение, что последние ищенковские девочки как-то быстрее стали реабилитироваться ))) |
|
||||
|
||||
sparlav, спасибо на добром слове. Реаба это такой эмоциональный период, сейчас ловится каждое слово, каждый отзыв, потому как отслеживаешь любые изменения своей внешности, и несколько пристрастно относишься к реакции на эти изменения окружающих. Кто проходил через это, поймут о чём я. Даже хожу по улицам и ловлю кто как на меня посмотрел, пытаясь угадать что при этом подумали и как восприняли, оценили. Понимаю панику девочек, когда зайдут в тему, отвесят критическое замечание, и объекту критики уже кажется что всё пропало. И наоборот, доброе слово просто бальзам на наши прооперированные души.
murrrk, Мурчик, спасибо, дорогая! Мне понемногу и самой временами, в некоторых ракурсах, начинает нравиться моё лицо. Кажется, у АЛ и впрямь получилось чуть меня преобразить! Да, в пятницу конса, только время пока не дали, свяжутся в четверг и уточнят. Стукну тебе на вацапе как узнаю. |
|
||||
|
||||
Подойдут конечно, это я спросила, а потом пошла смотреть.
|