Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cheshka, спасибо за вобензин! Тебе его док не назначал? Сама принимаешь? По поводу пояса и комары, не мое дело , но ты не снимай ничего! Док своё дело сделал, сиси поставил! А ты просто обязана все терпеть и носить))) веть Тити должны прижиться и в нужное место встать! Именно нужное! Я про свою подругу писала, у неё Тити в подмышках, так она комару рано сняла и интимной жизнью с участием тить рано начала! Терпи казак- атаманом будешь))))
Pazik, не Тити, а Ляпота какая то))) Я совершенно нормальной ориентации, но вот такие женские формы таки покою не дают.... Pazik, я именно про уход за комаром читала, что прохладная вода, ручная стирка, естественная сушка. Ежели по другому, теряются компрессионные качества материала. Почитала.... уход за КОМАРАМИ таки трудоемкий)))))))))) |
|
||||
|
||||
vikylove,
390 на такую грудь без подтяжки маловато. А какой у вас свой размер ??? Pazik, УЗбакойся уже. Всё в тебя хорошо. Немки нет сегодня))) надумала может опять чего)))) vikylove, У меня грудь без подтяжки - огромных провисов или арбузов в сетке я не наблюдаю , но и имплант у меня 450 высокий профиль круг. |
|
||||
|
||||
Pazik, куда ж еще сдуваться, совсем небольшие и очень аккуратные
|
|
||||
|
||||
Ponczus, посмотрела твои вложения. Насколько я поняла, vikylove не хотела бы такого провиса. У тебя красиво, но провис есть. Это не значит, что это плохо, это значит, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
И у тебя пока только месяц после ОП. Если через год и через 5 лет всё так и останется (чего я от души тебе желаю), то будет просто супер! |
|
||||
|
||||
Pazik, ну офигенно же! давай привыкай скорее) в шоке не от чего быть, у тебя все супер и объем не 800
|
|
||||
|
||||
murrrk,
Спасибо! Тоже надеюсь, так как горбы не хочу , швы не хотела, тем более ареолы трогать, если провиснет , к 50 ти лет подтяну) |
|
||||
|
||||
Pazik, очень очень красиво)) уже каждую ночь сплю и с новой грудью снюсь)) девочки вы так помогаете настроится!
|
|
||||
|
||||
Pazik , вау! как гармоничнее теперь фигура в купальнике выглядит!!!
напиши в личку пожалуйста сколько со всем-всем вышла операция, раз в акции не повезло, надо собирать деньгу )))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Vanillka
Не получается в личку написать вам((( Всех благодарим (сиси и я) за добрые слова))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Вложения можно только с компа посмотреть? Не получается с телефона(
|
|
||||
|
||||
vikylove, не трогайте грудь, она красивая. Лучшее - враг хорошего не пустые слова. Если вы перфекционист, тогда тем более не стоит связываться с операцией.
|
|
||||
|
||||
vikylove, сначала по фото подумала что это уже после) Здесь не принято отговаривать от пластических операций, но если б у меня был такой исходник, то я бы его не трогала
Уже прочла, что вам девочки так и пишут - не трогайте |
|
||||
|
||||
vikylove, я с телефона вложения смотрю!
|
|
||||
|
||||
vikylove,
Можно с телефоном. Рядом с ником есть красный треугольник, нажимаете , потом посмотреть профиль, потом статистика и потом нажимаете вложения |
Закрытая тема |
|
|