Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, тогда как же руки поддерживать в приличном состоянии, ничего почти не остаётся, если ни жим, ни сведения, ни отжимания...ужОс какой-то )))) а обратные делаешь?
Да, у тебя высокий профиль, вчера в ночи наконец-то разобралась с табличкой Allergan У меня тоже высокий будет))) мурррр Афтограф маэстро в подтверждении тому...))) T@nyshka, спасибо большущее!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже пришла к Павлову со словами "хочу побольше" и цель была 350. Но он посмотрела на меня и сказал, что 250 - мой размер. И оказался прав! Больше мне не надо. По росту я чуть поменьше тебя, но не на много. Даже не представляю, как будет на тебе смотреться 355... Ты уверена, что хочешь этого? У меня (в одежде ессно) никто и не думает о происхождении груди, все смотрится пропорционально. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а какие у тебя изначально параметры были?
Меня периодами кидает из стороны в сторону - то поменьше попросить, то оставить все как есть )) Но ВВ мне сходу сначала 320 предложил Речи о меньшем не было Доводы такие: не смотря на вес и рост, широкие плечи и бёдра, ОПГ тоже не Дюймовочки - 75. Ну вот как-то так и решили Не успела фото добавить пока обрезала Девочки, посмотрите Примерно так ведь может получится? Это я чуть больше года назад в активном гв)) Носила полноценную 3-ку Правда на фото я кг на 6-7 больше (( ну минус молочная ферма )) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, да примерно так и будет, ты конечно "скилетон" ещё тот, но у тебя такие же импланты как и у мини-монстрика только для твоей грудной клетки и базы. И куда тебе круги, верх ну очень костлявый, а профиль тебе нужен вот и привет анатомы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ой спасибо )))) успокоила.
Тогда я реально спокойно жду свои 335 гр)) А круги я и не хочу уже )) на моих костях точно контур будет и сверху и снизу и везде.. Монстрик, все же ты чуть миниатюрнее меня по параметрам, да ведь? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я вообще не помню свою ОПГ... Ростом поменьше, да, 152см. Если Павлов сам предложил такой объем, то отбрось все сомнения.
|
|
||||
|
||||
Даша, наконец-то и я могу тебя поздравить с победой и пожелать тебе красивенных сись своей мечты. Ещё недавно ты поддерживала меня и радовалась моей победе как своей. А сегодня я уже обладатель двух малышек по 315 мл. Я счастлива что мечта моя осуществилась. И безумно рада что твой день Х не за горами. Доверься доктору и все будет замечательно.
|
|
||||
|
||||
ochenhochugrudi, ой, спасибо огромное, что зашла))
Давно я у вас не была в гостях, завтра наверстаю упущенное! Ну ты сама как?))) счастлива до безумия?))) как самочувствие? Я очень рада за тебя!!! Прям очень! ------------------------------------ Пока новостей никаких нет)) Завтра иду к терапевту, на ЭКГ и возможно УЗИ. Анализы пока тоже не сдавала - дети болеют друг за другом, я и сама только 3-4 дня как чувствую себя норм...так переживаю теперь за результаты анализов. Была сама у терапевта ещё на прошлой неделе, ничего страшного, ОРЗ, даже температуры не было..но все же переживаю((( Буду все платно уже сдавать, тк времени не остаётся - пошёл обратный отсчёт ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо Даша, сегодня третий день и я уже дома. Чувствую себя отлично. Все прошло супер. Завтра создам отдельную тему и опишу все подробности. Занимайся анализами а потом расслабься и отпусти ситуацию. Мне помогло. Шла в операционную с улыбкой,спокойная и воодушевленная. Держу за тебя кулачки. Знаю что результат будет отличный. Жду с нетерпением как и ты.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, мамма мия!!!!!
Вот это поворот! Пока я загорала в Италии тут ТАКОЕ!!!!! Поздравляю тебя,дорогая! Ура-ура))) Буду следить за темой))) |
|
||||
|
||||
Лорри, оооо!!! Миа Бамбино вернулась )))) с итальяно загорело ))))
Привет))) спасибо! Да уж..Остапа понесло ))) Заходи обязательно )я очень тебе рада! ochenhochugrudi, Юль, это супер! Что и самочувствие прекрасное, и результат радует! Мыльников молодец)) и ты, конечно, тоже! Спасибо за совет, я буду стараться отпустить и так же, с улыбкой идти в операционную))) все, пошла читать внимательно твою тему) ------------------ Была сегодня у терапевта, сделала ЭКГ и УЗИ. Заключение: к операции годна))) фух Главное, чтобы анализы не подвели, завтра начну сдавать |
|
||||
|
||||
Даш,милая,ты узнала у Дока ,возможна ли оп с гармональными препаратами?Или нужно их прекратить?
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, я помню, Валюшик, я доку на почту еще во вторник написала, но он еще не ответил
Он в Краснодаре, думаю завтра уже ответит |
|
||||
|
||||
Мм,ясненько,Дашуль.Какая я нетерпеливая(Буду ждать
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,просто у меня груди очень сильно увеличиваются во время приема контрацептивов,когда перестаю из пить-сдуваются как тряпочки((
|
|
||||
|
||||
Даша, привет!
Операция у тебя тоже в Мариинке будет? Прочитала, да)) Скажи, а как вы договорились о компрессионке, я неочень понимаю, как ее заказывать, это же сторонняя организация, как они размер там подбирать будут) |
|
||||
|
||||
skoll, приветик
Да, в Мариинке, найти бы ещё там этот заветный 10-й корпус)) Насчёт белья не знаю, у Native же есть представительство в Питере Мне кажется, что в день ОП и подберут. |
|
||||
|
||||
Валентина1984, а тебе сиськи предстоит делать? Тогда однозначно прекращать, и за месяц минимум. У меня не было подобных подочек. Может, если бы было так, то и операцию не делала бы.))
|
|
||||
|
||||
Donna Rossa Скажи, пожалуйста, достинекс тебе как назначили пить, по сколько таблеток, в итоге выделения пропали, ты уже пропила?
|