Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Zlayabelka, красивый нос получился. Скажите, сейчас онемение есть? Когда вы домой улетаете?
|
|
||||
|
||||
Olar, Спасибо! Да, когда нос трогаю такое чувство , что плохо его чувствую, но все-равно чувствую!
|
|
||||
|
||||
Белка-ну ты красотка!Ты и ты и так ей была,а сейчас вообще;)))))Поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
Беся, Спасибо огромное планируешь тоже рино сделать ?
|
|
||||
|
||||
Нос супер!А можешь склейку из фото сделать-очень интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Мне его результаты (те, что я видела, а я не лазила по интернету в поисках всех-всех) не очень нравятся. Я люблю естественные носы, но все же его результаты показались мне не очень сильно удаленными от исходника.
|
|
||||
|
||||
Супер! Сеголня тоже ходила на консультацию, пока первую, оказалось что перегородка совсем некудышняя, нужно обязательно испраалять, а за одно и носик чуть подправить)) только так тяжело выбрать того самого ☝️
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, нос какой красивейшей получился! А что делали именно? Спинку носа не трогали, только кончик? Или как? Мне очень нравится результат!
|
|
||||
|
||||
Как Вас поменял нос!!! Очень здорово получилось!!! Успешного окончательного восстановления !
|
|
||||
|
||||
Очень здорово, поздравляю!!! Он ещё отёчный , но уже очень хорош;)
|
|
||||
|
||||
Aristale, спасибо!!! Нос полностью весь делали , и спинку сужали и кончик и крылья!
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, носик очень красивый и аккуратный получился!!! Но мне твой прежний нос тоже очень нравился! Мне даже кажется, он тебе изюминки придавал, он не кривой, не косой вроде был, ну да, чуть длиноватый, но у тебя рост наверное, тоже не маленький))) ну теперь чего уж о нем говорить))) пусть новый носик тебя радует и внесет гармонию в твою душу и тело))
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! Вот уже прошло 2 недели после операции. После снятия гипса носик был маленький аккуратненький, а сейчас он раздутый как не знаю кто))) лежу дома с ангиной интересно болезнь влияет на отеки? Доктор сказал через пару недель нос придет в норму, очень этого жду! Кстати вот что хотела узнать . Екатерина писала , что при удалении горбинки нос будет шире, но перед операцией док сказал, что у меня и так широкий нос, хочется сделать его уже. Не знаю, это и есть та самая остеономия или не факт? Знаю что перегородку он полностью ломал. И
Очень трудно с телефона отправлять фото, то получается то нет) |
|
||||
|
||||
Злаябелочка)))
Ну чтож ты носик то так рано повесила уже,погоди растраиваться,это вообще вроде нормой считается после снятия гипса -отек приходит,подожди месяцок,будет каждый день что-то новое с ним происходить.И ангина твоя тоже делает своё плохое дело. Скажи,он весь день отёкший такой или он меняется как-то к вечеру например? |
|
||||
|
||||
Беся, Да нее я не повесила нос)) я же видела, что после снятия гипса он был аккуратненький, да и доку я верю, не стал бы он мне его увеличивать в конце концов)))) просто сейчас всякие мысли что не может ли быть такое что из-за того , что я с высокой температурой и постоянно пью теплый чай, его разнесет так, что это приведет к ухудшению будущей формы... Может чего употребить надо)))
Беся, Мне кажется что он одинаково огромный в любое время суток, и расперло его именно когда заболела |
|
||||
|
||||
Злаябелка
Да фиг его знает,от чего его расперло,думаю все в тандеме работает-и болезнь и снятие гипса,так же у многих бывает. |
|
||||
|
||||
Все равно красивая форма! Все будет хорошо, спадёт отек. Ангина скорее после операции ослабленный иммунитет. Бромелайн от оттеков помогает, закажите на айхерб!
|
|
||||
|
||||
Trudi, Спасибо! Блин он мне в мой город недели 3 идти будут, а что это за витаминки такие, почему влияют на отеки? Может в аптеке есть аналоги?
|
|
||||
|
||||
Проведена ринопластика у Арбатова
У нас тоже есть, я просто у нас ничего не покупаю, мне то 7 дней до Москвы идет. Здесь на форуме читала девочки принимали после рино, помогал им отек уменьшить, конечно не прям вот, но все же помощь носу бороться с отеками. На айхерб отзывы есть, люди принимают при хроническом заложенном носе, когда без капель никак и помогает.
Вот что нашла Кроме улучшения пищеварения, бромелайн рекомендован при различных желудочно-кишечных заболеваниях в качестве противовоспалительного средства и для ускорения процесса регенерации пораженной ткани. Практикой доказан положительный эффект бромелайна при лечении артрита, ревматизма и снятия отёков. А спортсменам он будет интересен тем, что помогает быстро восстановить мышцы после тренировки или матча. Помогает еще и регенерацию заживлению, что как раз и нужно в твоем случае. Погугли сама про него)) |
|
||||
|
||||
Белка
Купи в аптеке траумель -гомеопатические таблеточки,Девченки многие с форума очень рекомендуют.Еще есть мазь траумель,тоже помогаем при отеках. |