Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, а, т.е. они уже были у меня до этого? И никак их не убрать сейчас? Или только если гель весь рассосется? А если я буду предположим доказывать объём, их больше не станет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лена77, нет, операций не было. С клиенткой работали в течении нескольких месяцев , ушло около 3 мл ГК различной плотности. Результат сразу был очень хороший, но стал значительно лучше со временем Через год сделали коррекцию 1 мл. По словам клиентки она ничего не делала с кожей за это время. Это из серии очень ярких результатов, показывая клиентам конечно же говорю, что совсем не всегда можно ожидать именно такого омоложения. Поэтому есть и другие примеры со « среднестатистическими», но тоже положительными изменениями, чтобы клиент заранее не имел завышенных ожиданий.
|
|
||||
|
||||
Например такие( это сразу после процедуры, не прошло время адаптации геля , поэтому результат совершенно сырой)
1— овал и морщина 2— марионетки, немного подбородок , но без овала |
|
||||
|
||||
Да ещё 2— носогубные
|
|
||||
|
||||
Ещё : овал, марионетки, носогубные , капля на среднюю
|
|
||||
|
||||
В этом случае результат тоже будет очень ярким, но нужна ещё одна коррекция . Это этап первой. Овал , марионетки и все что в зоне.
|
|
||||
|
||||
Я думаю достаточно по нижней зоне, чтобы видеть плюс минус возможности ГК
|
|
||||
|
||||
Nube, ты действительно супер-профи!! Для меня брали вопрос острый, они мне всю малину портят. Ты не могла бы показывать на фото, куда ты ставишь болюсы? А то я брыли пока только скулами вверх подтягиваю, но уже на хватает. А ты , смотрю, так здорово область подбородка выравниваешь!!! Я бы с твоими схемами к косметологу пошла))
|
|
||||
|
||||
Nube, замечательные результаты!)) мне 36 и тоже подсела на укольчики... и хотя окружающие не замечают (или не говорят), но сама я разницу вижу... хочется в носослёзки гель, но моя отказалась колоть. Чуть кольнули био и у меня отекали неделю подглазья, не сильно, но мне очень заметно. Это значит нельзя, да?((
Сейчас у меня носогубки и щёки уколоты, ботокс. Последняя фотография совсем без мейка. |
|
||||
|
||||
Даниелла, никак их не убрать. Больше не станет)) виднее может стать
Kaprizz, в подглазья гель кладут на кость, чтоб не отекало. Био делали вам поверхностно вот и отекшая было. |
|
||||
|
||||
Kaprizz, по фото сказать подойдёт ли вам ГК в носослезную я не могу. Про Био правильно сказали: другой состав, другой слой ввода, решение других задач, поэтому был отек. Хотя полностью исключить его возможность появления в этой зоне нет возможности т к факторы , влияющие на его появление,не только с вашей стороны, но и со стороны специалиста.
Что могу сказать по фото: 1) Вам только 36. Подсаживаться на гели не надо, надо делать продуманно, без увлечения. 2) у вас хорошо заострённый подбородок , но нет четкости линии овала. На таком типаже очень хорошо корректируется эта линия. Сгладить залом над « бугорком подбородка». Его также можно улучшить с помощью Ботокса, но я бы не спешила с ним. 3) аккуратно с манипуляциями в верхней зоне скул, зоне soof : не знаю это ваше строение или результат коррекции щёк, но есть небольшой избыток объема . Также может повлиять на такой эффект Ботокс. Без улыбки я это замечаю, с улыбкой это видно: образование заломов . Не усугубите эту ситуацию добавлением объема. Даша, дело в том , что « схемы» у меня нет. В зависимости как ты видишь проблему клиента и учитывая его личные особенности и особенности определенной зоны выбираешь и смешиваешь разные техники и плотности препаратов. За каждым примером стоит определенный набор манипуляций И он совсем не одинаков для всех случаев. Надо видеть всю зону и все лицо, а не смотреть только на морщину или залом или брыль по отдельности. А так в общем я уже не раз описывала как и куда . И не только я. Получается довольно бессмысленно ... это как приходить парикмахеру с фото и просить покрасить вот в такой же цвет... а вышло то что вышло. |
|
||||
|
||||
Nube,спасибо за ответ! Нужно быть БОЛЬШИМ профессионалом,чтобы делать такие результаты в таких местах и не ухудшить ситуацию....В брыли гели-для выравнивания подбородка гели и овала-для меня это было раньше из области фантастики.....однако возможно,оказалось....Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Nube, классные результаты! Преображение очевидно, оно радует.
|
|
||||
|
||||
у этой женщины уже видно провисание платизмы ...подскажите делается ли коррекция в таком случае ? и если у вас есть примеры с фото по платизме очень бы хотелось увидеть
|
|
||||
|
||||
Milika, спасибо! Не очень радостно конечно, ну да ладно(
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое! И про подбородок и про заломы вы правы. Скулы мы кольнули 1мл, так как я хотела носогубки подтянуть и с одной стороны провал в щеке раздражал. А вообще я по жизни хомяк, но буду осторожна, спасибо за взгляд со стороны!
Milika, кольнула первый раз чтоб носогубки разгладить и чуть среднюю зону подтянуть. Было так. Это без макияжа. И не пойму, надо носослёзки делать или лучше пока не трогать... или био... |
Закрытая тема |
|
|