Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
LoveKA , грудь огонь просто. Красотка. Интимный вопрос можно?)) на одной груди два сосочка? Я почему спрашиваю, у меня почти так же было на правой, мне один удалили, я попросила доктора сразу чикнуть)))
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, да это семейная у меня аномалия, раздвоение соска, меня не смущает, т.к. грудь не эрогенная зона, а в майке не видно)
За комплимент спасибо) |
|
||||
|
||||
LoveKA, вот и у меня врождённое , но я удалила. У меня как бы нормальный сосок, а на нем ещё один маленький круглый, вот его и почикали
|
|
||||
|
||||
LoveKA, ещё ниче не понятно, у меня только 4 ноября операция была. За это время не чувствую разницу между сосками, но я безвылазно в компре
|
|
||||
|
||||
LoveKA, ваша грудь полностью соответствует вашему красивому телу. Больше и не надо=)
А межгрудка загляденье! Поздравляю с шикарным результатом! |
|
||||
|
||||
LoveKA, да, болит(( но все терпимо
|
|
||||
|
||||
нутела, спасибо!))) возможно, ща примерю красивый секси-купальник аля спасатели-малибу, если буду удовлетворена, то значит всё правильно по размеру))
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, не, в таком купальнике было всё печально, не по груди, а по бокам))))
поэтому не покажу))) а вот лиф из виктории сикретс можно) |
|
||||
|
||||
LoveKa блин не трави душу. Я тож хочу вик.сик, но меня жааааба душит. Зашла посмотреть туда, один комплект понравился пока цену не увидела!!! 580 шек(это165$ )
Я не ведьма!!! Я нашла секрет в разнице. У меня свой исходник 75с, имплант 350 ультра высокий. У тебя поскромнее был исходник |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, о блин, не фига се! у меня не просто поскромнее исходник, у меня просто скромная монастырская сестра по сравнению с твоими подружками из группы поддержки!)))) фигурально выражаясь)
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, вот это скорость!))) тут некоторые по пол года-год ждут этого распушения, а у тебя реактивная грудь, 10 мин и готова))))
|
|
||||
|
||||
На мне в принципе всегда быстро заживает и все не как у людев. После аппендицита через 10 дней пресс качала,на схватках уснула, после родов через 2 часа пошла сына искать и на 2 сутки выписалась.
|