Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девченки, я страдаю... была почти у всех врачей в Киеве на консультациях, и никого не выбрала Хочу оперироваться в Киеве! вернее не знаю даже и куда ехать!! короче я со своей асимметрией загрузилась по полной! Девчонки Киевлянки, откликнитесь! у кого была асимметрия и какой вам врач ее исправил в Киеве???
|
|
||||
|
||||
maya67,
Ужас , выложила ужастики , напугаешь тут народ. Тебе сейчас думать о том, разные или треугольные они будут , не надо. Операция сложная, оставь ты их пока, не лазий. К 3 м месяцем будет видно , плюс минус что будет, дай сиськам отдохнуть и сама набирайся сил , они сейчас зависят от твоего здоровья. Хорошо будет всё. Отдыхай побольше, никаких тяжестей в твоём случае. Потерпи, к месяцу будет лучше. И тогда, покажешь свою картину маслом )) |
|
||||
|
||||
23 го сказал швы снимет и эти ленты мне самой снять надо после завтра !! и тогда вид поприятней будет ! ) не хотела никого пугать , простите
|
|
||||
|
||||
Вы бы видели как я сегодня телефон свой доставала из под дивана!) он у меня ускользнул в щель вдоль стенки!) Я настраивала себя пол часа , чтобы засунуть туда руку ! ))
|
|
||||
|
||||
Maya67,
Бабайку диванного боялась?)) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, полностью согласна. Мы быстро забываем как выглядел исходник. Ну никак не получится сделать так, чтобы грудь была полностью одинаковой, если изначально она различна.
Это я и себя уговариваю) |
|
||||
|
||||
Ага))) ну вообще я долго настраиваю себя чтобы лечь и потом столько же , чтобы встать !)) А чтобы достать телефон это такие манипуляции надо было проделать , Дабы не задействовать в этом процессе грудные мышцы и так они в постоянном тонусе ! Отек тоже у меня на живот перешёл или может наела уже ((
Первое время жутко болела спина в лежачем положении , сейчас с этим попроще , а вообще у меня спина больная тема и шея -я маникюр делаю и вот скоро на работу ! на данный момент не представляю себя в рабочем процессе |
|
||||
|
||||
да я вообще что то одинаковых грудей по размеру и сосков ни у кого не видела..только по форме (это у меня, не знаю смеяться или плакать)
|
|
||||
|
||||
Maya67,
Собственно по этой причине я спала сидя) из положения лёжа встать вариантов не было)) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, мне важно было чтоб соски были на одном уровне) в майках не бросается в глаза. У меня разность по нижнему полюсу
|
|
||||
|
||||
karamellka, есть именно украинскиц форум, филиал от от этого))) там девчонки наверняка подскажут)) только у меня ссылки нет, где-то по форуму видела, сейчас не помню))
|
Закрытая тема |
|
|