Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hindustan1989, ого, не сказала б что 245 мл!) мои 325 меньше мне кажется))
|
||||
|
||||
![]()
девченки, я страдаю... была почти у всех врачей в Киеве на консультациях
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ах да! Главная радость, уходит пузо))
|
||||
|
||||
![]()
maya67,
Ужас , выложила ужастики , напугаешь тут народ. Тебе сейчас думать о том, разные или треугольные они будут , не надо. Операция сложная, оставь ты их пока, не лазий. К 3 м месяцем будет видно , плюс минус что будет, дай сиськам отдохнуть и сама набирайся сил , они сейчас зависят от твоего здоровья. Хорошо будет всё. Отдыхай побольше, никаких тяжестей в твоём случае. Потерпи, к месяцу будет лучше. И тогда, покажешь свою картину маслом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
23 го сказал швы снимет и эти ленты мне самой снять надо после завтра !! и тогда вид поприятней будет ! ) не хотела никого пугать , простите
|
||||
|
||||
![]()
maya67, большая разница до и после
![]() Да отёк гуляет ещё. Так что всё в пределах нормы. Выздоравливай ! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Вы бы видели как я сегодня телефон свой доставала из под дивана!) он у меня ускользнул в щель вдоль стенки!) Я настраивала себя пол часа , чтобы засунуть туда руку ! ))
|
||||
|
||||
![]()
Нормальная грудь, нормальный вид!
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Maya67,
Бабайку диванного боялась?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, прювет секси..грех такие обновочки не обмыть)))) но! я сегодня кефирчиком ток могу))
|
||||
|
||||
![]()
Hindustan1989, полностью согласна. Мы быстро забываем как выглядел исходник. Ну никак не получится сделать так, чтобы грудь была полностью одинаковой, если изначально она различна.
Это я и себя уговариваю)
|
||||
|
||||
![]()
Ага))) ну вообще я долго настраиваю себя чтобы лечь и потом столько же , чтобы встать !)) А чтобы достать телефон это такие манипуляции надо было проделать , Дабы не задействовать в этом процессе грудные мышцы и так они в постоянном тонусе ! Отек тоже у меня на живот перешёл или может наела уже ((
Первое время жутко болела спина в лежачем положении , сейчас с этим попроще , а вообще у меня спина больная тема и шея -я маникюр делаю и вот скоро на работу ! на данный момент не представляю себя в рабочем процессе
|
||||
|
||||
![]()
да я вообще что то одинаковых грудей по размеру и сосков ни у кого не видела..только по форме (это у меня, не знаю смеяться или плакать)
|
||||
|
||||
![]()
Maya67,
Собственно по этой причине я спала сидя) из положения лёжа встать вариантов не было)) |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова, мне важно было чтоб соски были на одном уровне) в майках не бросается в глаза. У меня разность по нижнему полюсу
|
||||
|
||||
![]()
karamellka, есть именно украинскиц форум, филиал от от этого))) там девчонки наверняка подскажут)) только у меня ссылки нет, где-то по форуму видела, сейчас не помню))
|
||||
|
||||
![]()
karamellka, почитай раздел консультации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, посмотрела в профиле фотки..в глаза недостатки не бросаются..
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка
Я в целом довольна результатом) муж в восторге, а это главное ))
|