Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna2111, я бы на твоем месте выслала снимки и фото Ондару, Макиняну, Процко, Карданову и спросила бы что они думают про малоинвазивный метод, трое из них очень быстро отвечают на вопросы.
|
|
||||
|
||||
almaty632329, да отправить, конечно, можно...но это не изменит моего решения , поскольку деформация пока умеренная И потом каждый хирург отстаивает свой метод и технику, уже убедилась, когда заикнулась про чрескожный метод Андреа Бьянки , пытаясь сравнить его с методом выбранного дока.....лучше не спрашивать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вы думаете сможете это делать? это первое. А второе это все равно, что поставить временный зуб и грызть орехи. Мне кажется, излишне не стоит нагружать ногу в момент ее перестройки |
|
||||
|
||||
Виктория@, а какой высоты хочешь каблук набуть? Я смогла через 4 месяца "взобраться" на 6-7 см, в таком виде и приехала к доку на плановый осмотр. Док не возразил/не запретил, ну а выше мне и сейчас (через месяц будет год) не нужно
|
|
||||
|
||||
Ирочка, а что, к ЛГ так легко записаться на ближайшее время? Меня к моему доку записали аж на 12 февраля, и вообще, запись, мол уже на апрель идет ((
|
|
||||
|
||||
Lanchik, все возможно в этой жизни! Бывает, что кто-то откладывает (а может и отказаться) оп в силу сложившихся обстоятельств и тогда ты вполне можешь попасть к нему, но для этого нужно "познакомить" дока с ножками, заявить о серьезности своих намерений и попроситься на "по-раньше"!
Моя последняя оп "случилась" чуть меньше чем через 3 недели после очередной очной встречи, этого времени мне было достаточно чтобы спокойно собрать все анализы и заключения специалистов. |
|
||||
|
||||
Виктория@, не мешал, ноги первое время уставали, но мне далеко ходить не приходится, все в шаговой доступности. Единственное на что я делала упор — это однозначный запрет резкого скачка высоты каблука, этот процесс должен быть плавным, чтобы не навредить даже при наличии здоровых ножек
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Готовлюсь в ОП.
Москвички, подскажите - баруки в любом салоне можно покупать (кто где покупал?)- смотрю сайты Сурсил-орто, Ортека, Меди - вроде везде одинаковая модель производства Сурсил-орто, только в самом Сурсиле стоят дороже и утепляющая накладка отдельно продается.... И по выбору размера - у меня сейчас стопа 24,5 см ( обувь 38) - на границе S и М - какой размер надо покупать? |
|
||||
|
||||
У меня уже месяц после операции. Ездила сегодня к доктору. Помял мои пальчики. Вроде было и не больно, хрустело только слегка, а домой приехала и как начало болеть. Ааааа, кошмар, кошмар.
|
|
||||
|
||||
Flmg, спасибо! Я, вроде, искала в инете отзывы про него , но откровенно плохих не нашла...Где посоветуете посмотреть? А кто еще, например, оперирует малоинвазивно? Другие варианты не рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
October, если спиц в пальцах не будет и лодыжка тонкая, то я бы посоветовала S. В конце сентября в салонах и в магазинчике 31-ой больницы на баруки была акция. Ты у кого оперируешься ?
October, когда операция? |
|
||||
|
||||
У меня написано SCARF;WEIL, AKIN- это вроде винты...или спицы?
я у Л.Г. 15/11 , но в 85 больнице |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!Вчера меня возили к доку, прошло 6 недель,но надежды не оправдалисьснова хожу в баруках, нет нормальной костной мозоли там где спица мой врач сказал что мне еще 2 недели уткой ходить.Спасибо вам за советы(Ирине 71 отдельное-огромное!!)Вот мои швы, мне все нравится!В свою очередь скажу что мазала еще Актовегином, мне кажется все быстрей с ним пошло!(может кому пригодится)
Скажу еще что в одном баруке ходить больно тазобедренному суставу, так что надо в двух бегать, ножки надо бинтовать на день, я вот неделю как ленилась теперь колени на обоих ножках болят |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, мне тоже твои швы нравятся
Печально, что ты не пересела в повседневную обувь, но лучше потерпеть еще, ведь неизвестно еще чем это может обернуться А как обстоят у тебя дела с разработкой, в ванночке сидишь? |
|
||||
|
||||
Спасибо Ирина!У меня же спица, мочить нельзя, так что руками потихоньку разрабатываю 4 пальца, большой трогать нельзя.Сложно будет!На большом пальце еще ощущения как иголками колит, док сказал что это из-за спицы и что задеты нервные окончания. но обещал что пройдет
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, видимо я что-то упустила: а что так долго спица стоит, так и будешь с ней до образования костного мозоля? У меня в 2008 в большом были 2 спицы, но их удалили через 4 недели после оп, а у ЛГ спицы были в 2-4 пальцах, от них избавилась тоже через 4
|
Закрытая тема |
|
|