Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, как с грудью не знаю, а вообще швы снимать не больно, но немножко неприятно. Но я такая бояка, мне всегда страшно жуть как
смотрю на результат и с каждым разом все больше и больше нравится) Красивенькие такие))) Я все же решила без импланта тоже. Не читала я никаких срастей, что там бывает после их установки, просто как и вы поняла что ну не смогу с ними жить, это нечто инородное не даст мне покоя, вот чувствую оно мне не нужно совсем а еще у одного хирурга прочитала, что результат одинаков что с имплантами, что без можно красиво сделать. Но без если только железа позволяет. У меня ее более чем предостаточно |
|
||||
|
||||
astra27, Они в прошлый раз менее угловатые были
Стрипы неужели не больно от швов отклеивать... ну да ладно, не смертельно. Отлично, поздравляю! А кто хирург? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, хирург тот же, что и у тебя))
|
|
||||
|
||||
astra27, ааа, велкам ту ве клаб)))
А фотки, фотки будут?) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, несколько раз отклеивали стрипы от швов, ничего не почувствовала, нитки доставали - тоже самое) при чем когда поглаживаю грудь, она откликается, приятно) видимо мозг так срабатывает! Для меня пока загадка
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, будут-будут)) Что есть в профиле, остальное уже после)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,форма очень красивая,ареолы небольшие,мне очень нравится !
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ты вообще уникум))
astra27, а какой желаемый размер? Валентина1984, спасибо! ареолы увеличатся, когда складки вокруг швов начнут расправляться, увы. Надеюсь, что не очень сильно. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, большой мне не надо, я свой хочу, не больше. Мне и так лямки тянут постоянно, тяжеловато и так, а с ещё большими тем более. Я у АЛ УЗИ делала, жировой ткани мало, а железистой много
|
|
||||
|
||||
astra27, ждем-ждем) у меня жировой почти нет, вся железистая. Растяжек совсем не вижу, интересно, куда они подевались. Или может отек их скрывает, или кожи стало меньше.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, что растяжек не видишь, это же хорошо). Ты скажи, а под грудью были у тебя растяжки?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка по ареоле от Ищенко А. Л.
Цитата:
Да это рефлекторно, у людей оставшихся без пальцев и кистей, и даже рук резко потерявших при травмах, болят пальцы и кисти, которых нет, это как-то называется, когда мозг не успевает понять, что произошло. У моей подруги брат случайно болгаркой отрезал себе все пальцы и у него потом сильно болели пальцы, а их нет. И такиже с ним лежал мужчина, ему верблюд руку откусил, он ее чувствовал, как она ломит и болит, а ее нет. |
|
||||
|
||||
astra27, нет, только те сверху, которые я на фото в начале темы пыталась заснять.
Trudi, странное сравнение, Тори ведь не отрезали грудь)) у меня соски имеют нормальную чувствительность, прежнюю. Онемение есть в местах отеков только. |
|
||||
|
||||
Да у всех по-разному. У меня на снятии швов гиперчувствительность была. И больно, и одновременно кайфово так, что чуть ли не до оргазма... Это при том, что ранее соски были абсолютно не чувствительные. Сейчас состояние гипер ушло, зато остался приятный бонус в виде чувствительности...
|
|
||||
|
||||
Trudi, то что вы описываете - фантомные боли)))) не совсем про меня,в области отеков чувствительность снижена, но если я трогаю соски - они реагируют и наливаются, т.е. им приятно, полноценный тест драйв не производился, рано
Мандрагора, когда будут швы снимать? |
|
||||
|
||||
Так murrrk открыла для себя БДСМ...
TORI_23, на той неделе) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, ага, я тоже именно так смеялась 6 лет назад ))))) Я даже тогда на столе АЛ спросила, что ж он такого сотворил с моими сосками )))
|
|
||||
|
||||
Подтяжка по ареоле от Ищенко А. Л.
Цитата:
Да, фантомные))) так называются. Мне просто сразу это вспомнилось, после твоего поста))) просто я подумала соски то тоже отрезают от тела, извини если не то написала)) |
|
||||
|
||||
Trudi, соски не отрезают!!! Делают разрез по ареоле, который соски не затрагивает вообще. И разрез, а не отрез. Даже при подтяжке по ареоле её не отрезают от тела...
|
|
||||
|
||||
Вообразила, как вырезают ареолы, вынимают их совочком, шуруют там внутри, вставляют ареолы обратно и разглаживают кожу вокруг похлопыванием)))
|