Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, на Одноклассниках можете глянуть на друзей Мошака. Они - пациенты.
Мошак - рациональный художник. Когда понимает, что одна операция существенно не повлияет на эстетику, предлагает комплекс. Он - тоже лор. Его носы похожи на носы Радионова. Носы Агапова более classy. Главное, чтобы колбаса не сползла. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, Мда.....
Чё прям веришь? Katethesheep, Так почему свой нос изо лба у Мошака не исправила? |
|
||||
|
||||
Марь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, голову надо лечить, а то не дай бох немец обидит.....
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5031
Здесь есть результат рино Мошака. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, Жала все кнопки.....
|
|
||||
|
||||
Марь,ups
|
|
||||
|
||||
Sweety111, Спасибо, да, он мне ответил на почту. Но не видела у него в работах носов, похожих на мой.
ТруЛяля, Слишком дорого |
|
||||
|
||||
Katethesheep, отдыхай и будь добрей.
|
|
||||
|
||||
murrrk, вот чес слово ситуация с Anneco вообще для меня не показательно . И я бы ни когда не стала сравнивай ее случай а) со своим б) со случаем Марь .
Цитата:
Марь, советую тебе вообще не подписываться на челюстно лицевую . Сделай нос и будешь красавица . У тебя не настолько плохой профиль чтобы делать чло , это капец какая долгая реаба . Это не меньше 1,5 года ходить с отеками на лице . А если еще и распилы на нижней челюсти будут , то это еще 200 тр имплатны из экофлона и не менее 100-150 тр работа хирурга по их установки для того чтобы выровнять нижнюю челюсть . Цитата:
Это я не просто советы даю , а сама через всю эту фигню прошла и прохожу дальше . Но я совсем уродом была , а Марь вполне себе имеет норм челюсти . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а я считаю, что перед принятием решения лучше изучить по возможности больше личных тем. Кстати, тему Anneco уже сама Марь нашла, поэтому смысла не вижу давать ссылку, тебе она точно ни к чему. Только как ты можешь говорить, что для тебя это не показательно, если даже тему не видела?
Не думаю, что многие форумчане с тобой бы согласились )) |
|
||||
|
||||
murrrk, я читала от и до . Только сча не смогла ее найти . Или мне то что для меня не информативно надо было в закладки заложить ? Из того что помню в ее темке : возраст не молодой , состояние здоровье оставляло желать лучшего , эпопея с челюстью длилась лет 8 ( или больше ?) . И к дополнению ко всему : она еще и курила .
Ну капец ! Я зашла почитала , посочувствовала и вышла ( инфы для себя ноль ) Если уж на то пошло . То вот Анианка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8723 очень информативная темка по исправлению прикуса . Многие бы здесь не согласились что и тебе надо было делать стока оп . Сказали бы что и " до " ты была молода и прекрасна . Но мы же не будем всему написанному верить ? Цитата:
Нее ну если есть 2-3 года свободного времени для реабы и около 1 млн руб свободных на челюсть и не ждешь Вау эффект от чло чтобы потом не разочароваться в ней , то конечно надо делать . Ну а чё не дорого ж Плюс нос еще руб 200-300 . Но может удаться процентов на 20% сделать дешевле , это я приблизительно посчитала . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, так не даю ссылку именно потому, что тебе неинформативно, а Марь уже нашла и почитала. Да, эпопея длинная у неё была. Здоровье было нормальное. И она не курила (по крайней мере, на момент операций). Но дело не в этом. А в том, что нельзя однозначно утверждать, что нос не изменится. Предупреждён - вооружён.
По поводу меня, кстати, не было ни одного не согласившегося. Мои операции все действительно были очень показательны. Но при этом я не пишу, как ты, что была уродом. Показания к операции не равно быть уродом )) |
|
||||
|
||||
Это ты про эстетические показания ? У меня ладно прикус был не правильный это медицинские показания . Но у тебя то всего лишь возрастные изменения . Какие у тебя показания ? То что ты не хочешь стареть естественно ?
Я все что угодно могу о себе писать и по всякому себя называть и это мое право . А вот другие назвать меня уродом " до " на форуме не могут , тк это будет переход на личности . Цитата:
И да , я советую Марь не заморачиваться с чло . И даже расписала сумму расходов на чло и что ожидать после нее . |
|
||||
|
||||
Я могу оценить Алёна красавица!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Так дорого? Я думала, 350 000 - стоимость окончательная. И брекеты ведь я уже носила, после ЧЛО надо ещё раз носить?
|
|
||||
|
||||
Если кого то упарила эта военная тайна и он все же хочет почитать темку Anneco то она здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2364
|
|
||||
|
||||
Мурк , Вам бы схуднуть для начала,
|
|
||||
|
||||
Красавица1, я предупреждала....
|
|
||||
|
||||
Марь, перед чло необходима пред операционная подготовка брекет системой . То есть надо подвинуть зубы в то положение в котором будет смыкание / оклюзия после того как челюсти хирургически подвигают .
То есть да брекеты носить еще раз скорее всего придется . Но все же надо уточнять у хирурга , возможно он остановится на протоколе операции : постановка брекетов за 1 день до операции и носка брекетов для подгонки смыкания зубов после операции . Вот скажи : тебе оно надо ? |