Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, поздравляю! Выглядишь впечатляюще конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Selenask
Поздравляю ещё раз,ты в сто раз чем я сегодня выглядишь!Тебе когда обещают хлюпающие турунды вынуть? |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, твои 40% от стоимости? Или скидка 40%?
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, приветик)в четверг будут удалять турунды,но они у меня не хлюпают))плотно сидят.Как ты?у тебя синяки больше ?или отеки?Крепись!
маришка13, 40% скидка энн 2015, фильм ужасов ))))да неее,я все это люблю ))просто реально мне было интересно,по ощущениям мне половину носа спилили)) Меня уже домой отпустили) |
|
||||
|
||||
![]()
Selenask
Только в четверг турунды?аааааа.....я сегодня надеюсь уберут,зайди ко мне и посмотри какие у меня синяки и отеки🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, уже отпустили?! Круто
Я во 2 палате. Ты в какой была? |
|
||||
|
||||
![]()
Olar, ой,я только что уехала.Чутка бы раньше)Катю уже пилят)С богом Девочки!все быстро пройдет
Беся, посмотрела тебя...дааа...разница есть,в моем случае результат микроринопластики ощутим!Но все пройдёт!Мне делали подслизистую резекцию носовых раковин,поэтому турундочки рано не уберут. Olar, я была в 7 палате,сидела внизу ждала,может встречу кого-нибудь из вас,а ты уже в палате оказывается была) |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, ой, мне тоже эту резекцию будут делать в том числе
|
|
||||
|
||||
![]()
Olar, я тебе больше,скажу))тебе мои хрящи скорее всего будут ставить))так-что Сестрами практически будем)
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, а как так твои хрящи Олар будут ставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да, девчонки-)
Lamanova, в подбородок Оле!
|
||||
|
||||
![]()
India, ничего себе, а я думала там только свои ставят, а оказывается что и от других людей могут поставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Selenask
Это как это твои хрящи? |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, помнится, сразу сказала, что Оле своих хрящей из носа не хватит на подбородок. Интересное решение мастера!
|
||||
|
||||
![]()
Вот это поворот с хрящами! Офигеть! Ну всё, девочки, ещё переливание сделать, фсе!!! Родня!))) оригинальное конечно решение! А совместимость есть какая у хрящей?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в инсте анонс на прямой эфир на 15 ч. Думаете, про меня-нет? Если да, то ещё 3 часа))
Ой, пошла в свою тему Мне только сделали премедикацию |
|
||||
|
||||
![]()
Lamanova,
Беся, India, вот так бывает оказывается)на сколько я поняла у Олечки своих хрящей не хватит,а может и хватит.Доктор определится по ходу.Но так делают,это точно.Я общалась здесь с девочкой,ей повторную реконструктивную делали с использованием чужого хряща. Olar, Олечка,да ,эфир твой будет!Дима мне сказал,Катю не снимают,ты не в курсе,ее прооперировали ? |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Какая красота! Поздравляю!!!!!
Девочки, дайте ссылку плиз, где смотреть трансляцию. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, в инстаграме на странице Фрау Клиник, там сверху на логотипе будет значок - прямой эфир
|
||||
|
||||
![]()
India, Спасибо.
|