Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, понимаю твоё волнение - все таки заветная мечта уже вот вот исполнится!!
И сердечко екает от предчувствия счастья!!!! Все будет на 5++++!))))) Ты в таких надёжных руках, что просто расслабься и получай по полной программе новое счастье!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, уже еду.
|
||||
|
||||
![]()
Котько,а, ну тогда успокоила, а то подумала глазомер не работает)))
Вроде видела тебя, маленькая, хрупкая девчонка готовая изменить не только природу, но и вес мир! ОПГ это обхват под грудью, сразу ниже складки ( ![]() Ты будешь не одна, Franka к тебе подъедет, она уже в пути, твой маленький сыночек, любящий муж, мы все телепатически с тобой и греем твое сердце! Воображай себе такую грудь, какую мечтаешь, так и будет детка! Ещё чуть чуть и жизнь удалась, прочь сомнения, впереди фееричный успех, Будешь кайфовать от своей груди ( как и все кто смогут лицезреть эту красоту ) |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, Олесик, хорошая моя девочка, вот ты и на низком старте, удачной операции, легкой реабилитации и красивого результата) еще три часа до начала, мы все тут держим кулачки и дыхание затаили)
|
||||
|
||||
![]()
Котько, ты уже в клинике? Располагайся и докладывай )))
АЛ самой лёгкой руки, чтобы подарил тебе самый чудесный результат! Постараюсь вечером забежать в клинику, навестить тебя после ОП ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро и добрые вести должны быть у нашей Олеси! Всё обязательно будет хорошо! Легко прооперироваться и легко восстановиться! Осталось немного - сон спящей красавицы и пробуждение золушки! С офигенным подарком от "феи" или "фея" АО? ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые мои! Спасибо вам!
Да, я уже на месте. Халатик нарядила, жду. Ну вот, я так решила, если меня муж не узнает и бросит. Раз уж А.Л. так безцеремонно овладевает мои телом, придется ему, как порядочному мужчине, на мне жениться ))))))
|
||||
|
||||
![]()
от волшебника Андрея Леонидовича и феи Катерины)
Котько, ну вот и чудно, что ты на месте)
|
||||
|
||||
![]()
Котько, с чего ты решила, что муж может не узнать? АЛ, конечно, может, тебе бонусом ещё что-нибудь подкорректировать, но ведь не до неузнаваемости )))
Аааа, как же приятно смотреть на родные стены, хоть и не моя палата, но всё равно - смотрю и словно дома себя ощущаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, с Богом! Проснёшься с уже сбывшейся мечтой))). Счастливая!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну он то привык к моим сисям за столько лет, таким. А тут раз и не то. Вдруг ночью другим именем назовет )))))
|
||||
|
||||
![]()
Котько, дорогая, все будет замечательно! Скоро ты будешь обладательницей красивейшей груди! Ты в надежных руках, я сама как и ты не раз попадала под нож, у АЛ очень легкая рука, после всех оп чувствовала себя прекрасно! Я тоже постараюсь заглянуть к вам, девчонки!
|
||||
|
||||
![]()
Котько, какая красивая, даже без мейка!
Палата случайно не 5? ![]() Чулочки уже надела? Уже скоро-скоро начнут заглядывать в палату терапевт и анастезиолог. Потом разметка, премедикация и вперёд. И уже сегодня вечером будешь самая счастливая на свете!
|
||||
|
||||
![]()
Ты случайно не в 5 палате?))
Bell@, ахаха, одновременно)) я в ней тоже полежала немного)))
|
||||
|
||||
![]()
Да, я в 5-й палата. Маленькая такая.
Нет, чулки еще не надела, не выдали. В 9 придет администратор и видать выдаст. Мне все в клинике купили. Сказали по тел., 15 мин. ноги вверх подержу и можно одевать будет. Эх, скоро движуха начнется ))) Цитата:
Мой тоже боитя этого. Как-то заякнулся ))) СЕГОДНЯ: 10 ЛУННЫЙ ДЕНЬ Фаза луны: вторая четверть, луна растущая Начало: 27 ноября в 13:59 Окончание: 28 ноября в 14:19 Символ: фонтан Камни: янтарь, оливин-хризолит, сардоникс. С 10 лунным днем связана чакра Свадхистхана. Характеристика дня: Вот, наконец, и наступил день активного отдыха. Силы в организме начинают бить фонтаном. Созидание во всех смыслах – главный девиз и тема этого дня. Влияние на личность: Излишек энергии постоянно дает о себе знать. Силы нужно направить в доброе и созидательное русло. Здоровье: Отрадно, что всем больным, даже безнадёжным, в этот день может стать легче. А заболевшему человеку нужно оказать немедленную помощь. Если и соблюдать диету, то не следует голодать. Отношения: Контакты с противоположным полом приносят радость и духовное удовлетворение. Крепкие и проверенные связи особенно восхищают, нужно стремиться укреплять и развивать их. День совершенно не подходит для споров, а вот для примирения просто идеален. Брак: В 10 лунный день можно осуществить желание и вкусить все блага жизни — десятый день лунного цикла хорош для заключения брака, интимной близости, зачатия ребенка. Общие рекомендации: Сегодня благоприятно нацелиться на укрепление отношений в семье и заняться благоустройством жилища. Это семейный день, хорошо быть вместе с семьей и близкими, приглашать родственников. Очень уместным в этот день будет вспомнить традиции своей семьи, своих предков, как эти традиции поддержать и укрепить в будущем. Именно в этот день рекомендуется начинать строительство дома для семьи. Печаль дня окажется кратковременной, она быстро и легко забудется. Однако, не рекомендуется путешествовать. Сны: Десятые лунные сутки, как известно, связаны с родом и семьей.
|
||||
|
||||
![]()
То-то смотрю палата знакомая! Последний раз я тоже в ней лежала. И TORI_23
![]() Невозможно забыть ![]() Хороший день сегодня! И молодец что печеньки прихватила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, видишь как удачно складывается даже астрологически) 23 минуты еще) видишь, насколько сечем)
|
||||
|
||||
![]()
Он ещё долго оставался не бывшим. Но виноват сам... А когда я поняла, что уже готова расстаться, вдруг встретила прошлую любовь... И оказалось, что в одну и ту же воду дважды войти МОЖНО!!!
Не из-за сись расстались - это точно! Так что не сравнивай с собой, у тебя всё будет отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи, дорогая!!!
Чмоки чмоки в обе щечки Ждём тебя обновлённую! Смотри только, не перестань с нами общаться. А то зазнаешься ещё ![]() ![]() ![]() |