Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, я рада за тебя) Наконец-то и твоя мечта осуществится!
Приезжать можно и в день, но вообще по ситуации. Мне вот накануне пришлось ехать. |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, милая, поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть и ты тоже обзаведешься новыми красивущими сисями! ))
А волнение должно быть только приятное. Хотя, я помню, когда мне позвонили и сообщили дату опи, я даже записать сразу не смогла, потому что руки от волнения так дрожали, что даже ручку удержать не могли )) Я приезжала за день на беседу с анестезиологом, зато Олеся, насколько помню, приехала в день опи. Думаю, это можно будет согласовать... |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek,поздравляю тебя!!!Скоро и у тебя будут красивые груди!
|
|
||||
|
||||
Цветочек аленький! Вот и здорово, вот и хорошо. Теперь не спеша проходи докторов и мечтай о сисях.
Я приехала в день опи, рано утром. Охрана впустила, медсестра провела в палату. Анализы все сканы ранее присылала. Оригиналы привезла с собой. Трусики и бусики в пакет и в дорогу. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Скоро-скоро будут новые интересные склейки
|
|
||||
|
||||
Все мечты должны сбываться или Моя красивая грудь от замечательного хирурга А.Л.Ищенко
Astra27, Franca, Валентина1984, Котько , мандрагора и murrrk. Спасибо мои хорошие, за ваше внимание и переживания .
Уже списалась с клиникой и уже сказали , что можно в день операции приехать. Вот только наверно придётся анализы все платно сдать, бесплатно сто лет ждать буду 🤣. Уже билетик куплен, пока в одну сторону. Кстати о билетиках, на консультации АЛ сказал , что идеально было бы месяц в Москве находиться , но мои жизненные обстоятельства сложились так, что месяц не могу (работу сменила недавно совсем ) . Как думаете через какое время можно домой поехать ? С ценами в Москве на жильё и ценами на билет мне проще летать Franca, хорошо что мне в ватсап скинули дату, я думаю тоже растерялась если бы по телефону сказали. |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, ты уточни сколько минимально нужно находиться в Москве в твоем случае, я показывалась после оп на 9 день и через 2 нед после оп, получается около 2 нед, наверное, придется побыть в Москве. Посмотри жилье в районе Очаково, Матвеевское, там будут цены приемлемее, можно еще на Кунцевской (там хоть на метро доберешься), Раменки и Мичуринский проспект дороговата
|
|
||||
|
||||
Tori, я боюсь с новыми сисями на метро, вдруг раздавят 🤣. Мне честно проще прилететь на 9 и 14 день, пусть немного дороже , но проще. А так конечно спрошу, где-то на 10-14 дней и рассчитывала
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, я думаю этот момент обговори за ранее, тем более в акции есть указание на то, чтобы прооперированные девушки могли находится обговоренное с хирургом время, можно девочкам в вотсап написать, плюс по самочувствию.
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, не боись метро, я ехала на 4-й день утром. Норм, логти вперед и пошла. Не спеша доплыла до вокзала, там 4 часа в Сапсане и дома. Тяжеловато конечно, спина отваливалась, обезболивание выпила и нормально. Нам ли жить в печали. Зато с каким гордым видом я плыла. )) Правдо в куртке не видно всего, но я то знала. )))) И пусть весь мир подождет)))
Анализы я прошла быстро. За 3 только заплатила, те которые долго делаются. А так влетала в кабинет и вещала, что горит и мне надо. Ну я писала что и как. ))) |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, у тебя почти месяц впереди, начинай сдавать анализы так, чтобы по сроку они были действительны. Что успеешь, сдавай бесплатно, а если что не будешь успевать, тогда уже заплатишь.
Месяц в Москве многовато, мне кажется, если реаба в штатном режиме. Посмотри, как летали девочки от АЛ: Bell@, franca, Котько, согласуй заранее с клиникой, и всё будет ОК. Ах, какой у тебя сейчас волнительный месяц ожидания ))) |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, в метро не в час пик только, мне и в обычное время казалось что народу что-то очень много, а рюкзаков и локтей у этого народа еще в 2 раза больше) лучше на такси
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, такси может и в пробку попасть. Я прекрасно на метро ехала. В вагон вошла и сразу к стеночке и ни кто не разу ни пхнул. Не нагоняйте панику.
|
|
||||
|
||||
Котько, я говорю о своих ощущениях в метро, мне было некомфортно в тихое время. В час пик бы вообще не поехала.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с назначеной датой. Желаю удачи. Буду ждать результатов вашей долгожданной груди!
|
|
||||
|
||||
Я только завтра побегу сдавать анализы, будь неладна эта работа ;), зато зп подучила сдам все платно, не такие великие деньги по сравнению с этим подарком судьбы. Думаю все у меня будет отлично. Крайне редко бывают плохие анализы, даже когда болею кровь почему-то в норме . А сейчас я как никогда здорова
|
|
||||
|
||||
Почти все анализы сданы. Осталась Группа крови и УЗИ (к терапевту уже завтра ). ЭКГ планирую сделать в Артимеде. Жаль конечно , что нельзя принести группу от 2016 года, но сдам не обеднею думаю. Сама по нормам посмотрела высоковат холестерин , но думаю не влияет на операцию и СОЭ тоже выше, чем надо. В клинику все отправила, пока ответа нет.
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, надо время, чтобы посмотрел и анестезиолог, и терапевт, и, возможно, сам АЛ все анализы. Тогда тебе ответят. Думаю, не раньше вечера.
Но ты уже на низком старте )) |