Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Самое что сейчас приносит неудобство - это стрипы на висках)
Нос и губа не болят. Я даже не сразу заметила свой распахнутый взгляд , хоть сейчас и оттёк меня настигает но все равно нет этих нависающих век! Может наконец-то мне не будут говорить, «Ты чего грустишь?!» |
|
||||
|
||||
Екатерина61, как я тебя понимаю!!! У меня тоже веки нависают ужас, понаблюдаю за твоим результатом, может в итоге решусь))) на сколько тебя оставят в клинике? До пятницы?
|
|
||||
|
||||
Екатерина 61. Поздравляю с операцией !!! Лёгкого заживления, быстро восстановления ))) тоже смотрела прямое включение ))) буду радоваться твоим результатам ))) ты молодец и доктор тоже!!!!
|
|
||||
|
||||
Изначально до пятницы обсуждали, а если будет все хорошо, то может и раньше отпустят)
У меня нет инстаграмма( я ничего не могу посмотреть Но буду показывать вам динамику и результат) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, знакомые разрезики по бокам)) при парамедиальной и латеральной остеотомии их делают))) значит кости немного сближали, когда горбинку убирали. Очень интересно, какой носик получился! Как сейчас самочувствие? Синяки сильные вылезли? О да, для меня турунды пытка-пытка, осталось чуть-чуть потерпеть!!
|
|
||||
|
||||
murrrk, дааа))))) булхорн я увидела, губка прям подтянулась, посмотрим, как все в тандеме будет смотреться, оч интересно! Такой объем работы был, внешность должна измениться заметно)
|
|
||||
|
||||
Синяки я считаю не сильные, из-за отсутствия блефаропластики смогу все макияжем перекрыть, гипс аккуратненький. Думаю на Новый год буду выглядеть вполне прилично)
Этот синяк самый яркий, на втором слабее |
|
||||
|
||||
А ещё мне кажется я заболеваю 🤧 начала чихать, а чихать с оперированной грудью ой, как не просто
|
|
||||
|
||||
по бокам от переносицы - это не остеотомия. это фиксация. Не остео - точно.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, ну синячки пока в полне приличные)) я от турунд очень чихала и от отека, помню как они безумно щекотали в носу. Будем надеется, что не заболела
lila, во как, а я все годы думала, что эти надрезы делают для проведения сложной остео при сближении боковых костей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Екатерина61, узнай у дока, что и для чего это крепление. Височная была тонельная на нить, или с отслойкой, на что крепили? |
|
||||
|
||||
У меня вот такие штуки про которые говорите на переносице по бокам где нитки-остались следы,ещё не затянулось,а на одной стороне прям с углублением,интересно что ж это в итоге такое?не интересовалась этим раньше.Пальцами оч хорошо прощупывается.
Екатарина61 Поздравляю с ОПи)Я думаю ты должна быть красоткой) Берегись кондиционеров,я когда лежала в клинике тоже чихала,думала просифонило меня,я ещё по клинике по коридорам любила походить,а там вечерами сквознячок,вообщем аккуратнее давай,болеть нельзя) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, с прошедшей ОП. Грудь конечно разительно отличается, в лучшую сторону.
Все остальное тоже должно быть красиво по итогу. Даже на операционном столе уже Красота вырисовывается. Легкой реабы и здоровья! |
|
||||
|
||||
Я завтра, если получится, заеду в клинику, хочу поздравить любимого дока и весь персонал.
Если заеду, могу попытать АЛ, пока он выбегает курить, про эти надрезы и отслойку в этой ОП. Екатерина61, тебя когда выписывают в итоге? Если завтра, может, успеем ещё познакомиться. Хотя я, скорее всего, после обеда только заскочить смогу. А синяки и правда небольшие. И это ведь при том, что у тебя остео была! Ты не склонна к синякам? И на груди как синячки, тоже мало? |
|
||||
|
||||
Мурррк
Дорогая спроси пожалуйста у дока,что это за надрезы такие,и почему на ощупь а этом месте как бы трещина прощупывается.Самой интересно стало) |