Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KateT, спасибо. Буду стараться. Подтяжка конечно от обычной установки отличается болями
|
||||
|
||||
![]()
Девочки делюсь результатами подтяжки через полтора месяца. Напоминаю - подтяжка и липофилинг, автор Саруханов
|
|
||||
|
||||
![]()
Renesmi, было и стало — как два разных тела! Прекрасная грудь получилась.
|
||||
|
||||
![]()
Renesmi, склейка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]()
Renesmi, обалденная разница, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Renesmi, шикардосная грудь!!! Вот все таки нравится мне подтяжка + липофил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Renesmi, и в этой теме скажу - прекрасный результат и по подтяжке!!
Все очень круто!! Пусть дальше будет только лучше и лучше!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, посмотрела ваш исходник и результат . Великолепно. И Ищенко конечно молодец. Я была у него на консультации - очень понравился .
|
|
||||
|
||||
![]()
Renesmi, спасибо! Я тоже очень рада и впечатлена. Это магия, практически
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я соглашусь, что при таком исходнике, как у Мандрагоры обойтись только периареолярной подтяжкой , без имплантатов и липофила - задача не простая и не каждый хирург за такое возьмётся. Так что считаю очень крутой результат, хоть и маленький срок. Наблюдаю и жду развития событий. Естественный птоз никто не отменял, лет через 10 мне бы тоже хотелось обойтись только периареолярной подтяжкой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а и не факт, что через 10 лет у тебя все обвиснет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, обвиснет как у всех я думаю), но не факт, что что то делать с этим захочется к тому времени, а если и захочется, то с твоими фотками в кармане к хирургу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ха)) но ведь не у всех обвисает, у мамы моей ничего не обвисло и к 70, морщины только появились. А так как была единичка нормальная, так и осталась. У тебя есть возможность рассасывания липофила и бесконечного добавления жира) Или может и правда не захочется, или новый малотравматичный способ придумают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Прошло почти 2 месяца. Вертикальный шов красный. Вокруг ареолы белый. Наверно так всегда. Где темнее кожа, там светлее швы. Природа так и старается выделить все. Доктор разрешил носить любые бюстгальтеры, а мазать чем-либо наоборот запретил.
Жду когда все расправится и рассосётся. Ну и с учётом квадратуры круга левой груди, жду когда это пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Завтра месяц с моей ОП, вчера сняла пластырь наконец-то.
Месяц его носила, корочки еще местами остались и раздражение в виде прыщиков от пластыря. результат ДО и После Фото зеркальные, так как первое фото меня сфотали, а второе сама, поэтому груди наоборот на фото. Мои маленькие блинчики))) Пушапы бюсты свои достала и снова их ношу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, остался второй этап
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня неделя прошла с подтяжки, делала у Андреева, результатом довольна, конечно надо смотреть как дальше будет, фото до только такая)
|
|
||||
|
||||
![]()
Акварель, хороший результат. Это подтяжка с липофилингом?
|