Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Benefit, вот и я сразу об этом подумала, что будет как бы больше, но не лучше(( что вопрос не в профиле..
Ты большая умница! Просто прочла и так порадовалась за тебя! Нам тут не надо еще одной Даны)). Правильно, что передумала. В твоем случае, очень и очень хорошее решение!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне очень тяжело далось это решение. В любом случае - опыт. Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
![]()
Kalina_1, очень жду, спасибо за поддержку! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто еще пробовал просвечивать фонариком грудь? Как в инсте Артимеды.
Я попробовала, лучше б мне этого не видеть. У пациентки Артимеды такое красивое ровное свечение. А у меня видны вены разной толщины по всей груди, затемнения какие-то клочками, такая гадость бээ)) Benefit, у тебя красивая грудь! Я б с такой ничего не делала бы) я думала, ты ее не любишь, а раз сомнения есть, то лучше подождать.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, Боже! Зачем ты это написала?)))) нет, я не пойду светить! вот теперь все мысли будут об этом))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть те, у кого грыжи в пояснице, и сделали грудь, меня беспокоит сон на спине, долго лежать не могу ныть начинает, а там же постоянно придётся на спине, как справлялись?
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, скажу по секрету - грыжи есть у каждой седьмой примерно. Смотря где и какого размера. Сон будет по любому ужасен и спина будет болеть. первые 2-3 недели сильно, потом боль отпустит, а спать привыкнешь. обкладывайся подушками, все время меняй их, хоть и неудобно и сложно. но перетерпи. Я всю ночь то положу что то под поясницу, то под бедра, то повыше.. как вспомню) ужас
а пока обезбол может поможет?
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, у меня грыжа, я уже писала где-то про этот период, хотя он у меня еще и не прошел, третья неделя после оп. Я ходила в тренажерку, упор делала на мышцы спины и пресса, чтоб сформировался мышечный корсет. На сколько его хватит не знаю. Но в первые дни реально помогал вставать без помощи посторонних и рук, тк опереться нельзя изза работы грудной мышцы.
|
||||
|
||||
![]()
Most, может и придётся попить обезбол на это время, размер их не помню, они у меня поясничные 2, буду выкручиваться как-то)))
аня, я уже больше года закачиваю корсет, по рекомендации нейрохирурга, результат конечно есть, безусловно, раньше даже сидеть было больно, сейчас намного лучше, но вот лежать долго не могу, даже например у косметолога час-два лежать на спине для меня не легко((
|
||||
|
||||
![]()
Benefit,
Висюльки значит Most, Посвети, прикольно же)))) Если вырубят свет, чтобы муж дошёл целым и невредимым до вас, светите в сиськи ))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем приветик!подскажите,вот какой вопросик)док сказал,месяц носить компру круглосуточно,потом ещё месяц только на ночь,а днём спорт топ,потом переходить на топ и ночью.а когда уже голяком можно ходить и спать?)))у меня 3 мес со дня операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Most,
Сейчас подставетила, каждую венку видно , так прикольно ,посмотри
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет и с новым годом!
Насчет болей в спине во время и после сна, я так этого боялась, когда читала форум, была уверена, что я точно буду мучиться, ведь до операции я совершенно не любила спать на спине, неудобно было. Но на деле оказалось все гораздо лучше, спина не болит и сон гораздо крепче, чем до операции ![]() Ощущение плиты на груди после сна было примерно 1,5 недели. Операция была 8 декабря. Многие пишут, что в компре тяжело и скорей бы снять, а мне очень удобно и даже чуть потуже хотелось бы... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конструктивно ни слова не написали, только обидные метафоры |
|
||||
|
||||
![]()
Benefit,
Грудь с провисом , если не понятно . Если в замешательстве , то надо остановиться во время, чтобы потом не идти в тему - Удаление имплантов . Или нам вас уговаривать надо, не поняла?! Benefit, Вы сами должны для себя решить , хотите вы или нет. 30 мм разницы не даст на груди , и девочки выше вам написали про ассиметрия тоже, которая у вас будет присутствовать Benefit, И да, извините, что не рыдаю вместе с вами
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, да, видимо не поняли. Извинения приняты. Если бы я однозначно знала, то не писала бы сюда. Здесь надеялась получить поддержку и совет более опытных девушек, собственно что и получила, спасибо добрым людям. А ваши "сиси до писи" и "висюльки" как то не дают понимания как лучше поступить. Или вы никогда не сомневались в правильности своих поступков? Бабская злоба это неискоренимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Benefit,
Так вам пишу , пишут , Сетка писала , что будет , а вы побежали пакеты примерять. Так я вам русских языком написала. Жалко диктофона нет здесь, понятнее было бы наверное. Я не сомневаюсь в том что делаю или хочу сделать , я человек решительный . Benefit, При чём здесь бабская злоба? (Мне , если честно вообще всё равно , какие у кого груди ) Вы стали паниковать , вам отвечали . Фото ваших хотелок не соответствует тому, что вам врач хочет установить . )Это уже точно не про меня . Иногда только таким способом можно достучаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Benefit, всё что ни делается-всёк лучшему. Поэтому, может и к лучшему, что решили отложить пока операцию. Пока еще почитаете, посмотрите темы, может еще на консультации к другим докторам походите и ситуация прояснится. Тем более, сейчас для пластических операций астрологически не очень благоприятное время), так что пока спокойно отдыхайте и сделаете оп, когда будете полностью готовы.
На форуме есть раздел, где доктора отвечают, можете туда написать и спросить их мнения. |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, ну, просто наверное я ещё не "местная" раз не понимаю, что значило "сиси до писи"... сейчас вы объяснили своё мнение, мне стало примерно понятно, что вы имели ввиду... когда решусь, обязательно спрошу у доктора про высокий профиль...
Mutlu, спасибо большое за поддержку, наверное я правда ещё не дошла до этого, ничего, всему своё время... я сделала определённые выводы, мне правда стало легче. Действительно подумаю ещё какое то время, пока продолжу ходить в зал и заниматься своим телом...а там решу надо оно мне или нет. Хочется не сомневаться до панической атаки... |
|
||||
|
||||
![]()
Benefit,
Тогда расскажу вам о груди как у голубя))) это грудь с верхним плюсом )) Чтобы вы уже в курсе всех наших дел были. А пока вы в сомнениях, лучше ничего не делать, время у вас есть , чтобы все обдумать. Походите по врачам, послушайте , прийдет время, сделаете без без сомнений и вот таких нервов. Пожалейте себя ![]()
|