Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tra-lia-lia да, я побоялась импланты ставить под глазки,(уже и КТ сделала и зубы выдрала с кистой) все таки нет информации как они поведут на лице через 5-15-25 лет, из титей их вытащить не проблема, а тут все таки лицо, его под одежду не спрятать((( так что девочки живем с суфами пока(((
Девочки буду болеть за вас. Ленчик первая стартует. |
|
||||
|
||||
Кукумба, ты анализы уже все сдала? ...УЗИ вен делала?...мне еще рано,но я,честно говоря, побаиваюсь за результаты(((..в нашем возрасте может вылезти что угодно и откуда совсем не ждешь((((...так-то не шешнадцать уже)))
|
|
||||
|
||||
lili2016, мне кажется, примерно как подбородочные себя и поведут, ничего особенного.
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, я сделала КТ, получила справку от стоматолога, анализы, ФЛГ, ЭКГ сдала, но результатов пока не знаю. Записалась к терапевту на 12 февр. А УЗИ вен мне не сказали делать.
|
|
||||
|
||||
Кстати, в подбородок я себе бы не поставила, в грудь - неа, в голени/ягодицы - на за что, а вот те же прискуловые - легко.
|
|
||||
|
||||
lili2016, да, предстартовый отсчет пошел..
чувствую себя как Белка и Стрелка вместе взятые |
|
||||
|
||||
Кукумба, мы с тобой, не волнуйся. Доктор супер, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, обяьясните плиз, почему подбородок не поставили бы.. ноги и тп понятно.. |
|
||||
|
||||
Ana7676, мне нравится только костная ментопластика.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
t58, спасибо, дорогая, нормально))
Рез-ты анализов отправила Насте вчера, она пока молчит. Все показатели в норме, только АД оказалось повышенное. Но оно не помшало терапевту дать добро на оп. У меня домашние (мама, сын) пока ни о чем не подозревают, поэтому обстановка мирная) меня больше волнует, почему Sunnyway пропала! |
|
||||
|
||||
Кукумба, Давление видимо от волнения.
А Людмила скоро объявится ... |
|
||||
|
||||
Кукумба, не боись!
Повышенное давление, конечно, не айс. ( Но, как-то же люди его сбивают. ) Главное доков предупреди перед оп. чтобы предусмотрели. Все будет отлично!!! Держись! |
|
||||
|
||||
Кукумба, от всей души поздравляю с победой, это счастье получить такой комплекс. Когда оп?
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, 20 февраля.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, присоединяюсь к поздравлениям!
Попасть в руки к тааакому мастеру- это большая удача! Держите ее крепко за хвост! Осталось совсем чуть-чуть.. А домашних потом просто перед фактом поставите?))) |
|
||||
|
||||
Natali3952, спасибо)) домашним скажу завтра, наверное... конец Масленицы, Прощеное Воскресенье кмк удачный момент)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ага)
Только сначала блинами накормите) Страшновато перед операцией? |
|
||||
|
||||
Кукумба, родные обрадуются - будет молодая мама для сына и
Молодая дочка для мамы и мама почувствует себя моложе! |
|
||||
|
||||
Natali3952, да пока что нет)) стараюсь на этом не циклиться)
а блины - это само собой, как же без них) |