Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1. Обалденно смотрится
Зимняя коллекция Triumph. Обалденный. Хотела синий, он роскошный. Но, небыло 70 объема. Взяла черный 70d. Удобный. Слов нет.
|
||||
|
||||
Эленн, первый очень аппетитный и удобный прям по фото видно. Как по ощущениям?
O.spata, какая межгрудь! Какой пушапчик!
|
||||
|
||||
o.spata, очень красиво грудь села
|
|
||||
|
||||
o.spata, классный! Надо заглянуть к ним
|
||||
|
||||
o.spata, шикарно!
|
|
||||
|
||||
o.spata, очень красиво и женственно!
|
||||
|
||||
Цитата:
А до этого что носила? Девочки напомните мне с костями когда можно бюстики,? Я уже задолбалась мне во всем неудобно и мне кажется, все что я ношу после компры совсем не имеет поддержки. Все таки когда даже просто тряпочка на костях уже большим эффектом будет обладать. Я уже что-то паникую-четвёртый месяц пошёл а грудь все болит, вечные неприятные ощущения, поправляю то под грудью, то чашки(((( |
|
||||
|
||||
Прикупила вот такой купальник в Бюстье,правда сзади придётся застёжку переносить,чуток великоват под грудью,но осень понравился и цвет и фасон. Он ещё есть в розовом и чёрном цветах.
|
|
||||
|
||||
Talya123, ой,ну шикарно вообще, хочу такой черный
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, Да у меня тоже постоянно то там то сям дискомфорт, но в лифах лучше, чем без. Мне кажется, мягкие лифы без костей хорошо держат. Главное потуже застегнуть и получше лямки подтянуть.)
Сегодня зашла в WS, померила тишорт бра, мерила 2 мес назад, был размер 34В, сейчас - 32D/DD. То есть, теоретически на 1-2 размера распушилась. Но на самом деле нетак конечно)) в остальных марках у меня по-прежнему 75С. Девушки, а никто не заказывает у них на сайте? Мне так понравился этот красный, а в магазине сказали, он ушел сразу в распродажу и его нет уже... В ойшо зашла, черный из новой коллекции, 75В подходит (урррааааа), а синий старье вообще, странно что он до сих пор в продаже, я его мерила год или полтора назад )) фото сохранилось, можно сравнить до/после)) Talya123, огонь!!! Молния спереди декоративная или действующая?)
|
||||
|
||||
Lora3836, есть,есть чёрный там)))
skoll, действующая))) |
|
||||
|
||||
skoll, хорошо когда есть что положить )
|
|
||||
|
||||
skoll, в VS плохо,что бесплатная доставка от 180$ где-то,а заказывать 1 только лиф,вы на доставку больше потратите,чем на сам лиф,так ещё и не известно подойдёт ли. Вот у меня так и получатся,что точно знаю какие трусы их размер,но заказывать трусов на 10 тыс мне не надо,а 5 штук я и в Москве куплю,а лифы я брать без примерки боюсь,причём даже если ты в Москве промеряешь такой же,то не факт,что заказанный с Америки такой же размер будет идентичным,я сталкивалась с тем,что американский размер и наш одной и той же марки разняться.
|
|
||||
|
||||
С размером мне кажется проблематично угадать,лучше мерить
|
|
||||
|
||||
Talya123, так как мне консультанты объяснили, достаточно узнать свой размер определенной модели VS (например того же тишорт бра), и можно дальше покупать без примерки хоть в мск, хоть у них на сайте, и все подойдет и сядет идеально. Неужели врут)
|
||||
|
||||
Talya123, ты чего запаковалась то? Ну-ка расстегни до середины молнию-не зря же делала, не прячь красоту))))
Skoll, я когда затягиваю лямки, мне сильно врезается резинка в нижний край. Левая то норм, а вот правая у меня до сих пор ужасно болит. Даже без бюстика, а уж если в нем, то как постоянное нажатие на гематому((( вот и палка о двух концах-хочется подтянуть, ведь и лямки спадают периодически и вообще я привыкла хорошо запаковывать, не люблю свободу. Но блин приходится ослаблять иначе не просто не приятно, а прям боль. А когда это все постоянно-нервы сдают, раздражение |
|
||||
|
||||
Talya123, красиво!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Talya123,купальник красивый. Только как в нем загорать? Половина тела белая останется. Я привезла с собой 9 купальников,в итоге лучше пошли с минимальным количеством ткани. В горошек,который всем понравился, одела один раз когда было пасмурно))
Skoll,какой красный шикарный!
|
||||
|
||||
Valery, это точно)))
Все эти новомодные гламурные купальники с обилием верёвочек, переплетением и прочей красотой хороши лишь для фотосессий На солнышке для тела и красивого загара, нет ничего милее старого доброго бикини с маленькими трусиками и шторками!)))
|