Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, Рыжая Елена, спасибо) грудь пока колом стоит
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, ну это нормально для твоего срока. У меня она кстати на таком сроке гораздо хуже выгладела...Вот думаю может у меня вообще такая заживляемость, у меня и отек на ней долго был, и каменная конечно до месяца точно была, и синяки...Поэтому и говорю что у тебя ттт отлично!!
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, не устану повторять - очнь красиво!!!! И размерчик очень в меру и естественно!!!! Летом будет вау)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, поздравляю Вас с преображением! Легкой реабилитации!
Подскажите, пожалуйста, сколько у Мыльникова абдомино сейчас стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
AlisaAleksandrovna, спасибо) У Мыльникова не знаю (такой хирург вроде тоже есть) У Мельникова зависит от масштаба работы. Абдоминопластика мне обошлась в 210 + операционные расходы (наркоз, палата, белье).
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, прошу прощения, я ошиблась в фамилии, думала, что Вы делали у Мыльникова) У Вас очень красивый результат! А исходник очень похож на мой живот, потому обратила внимание. Спасибо за информацию в любом случае)))
Хочу еще спросить: у Вас выше пупка много растяжек было? Как кожа себя ведет в заживлении? У меня очень живот пострадал во время беременности, и доктор, у которого была, предлагает достаточно высокий вертикальный компонент, мотивируя тем, что очень много глубоких растяжек над пуском и может плохо заживать, если делать только горизонтальный. Надеюсь понятно объяснила) |
|
||||
|
||||
![]()
AlisaAleksandrovna, да, растяжек прилично ниже пупка, но пока тонкий шов.
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, поздравляю!!!
Очень красивый и гармоничный результат!!)) Фигура огонь!! А для неполного месяца вообще отлично!!!)) ттт, заживай и дальше красиво!) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, спасибо большое))
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, спасибо Вам за ответ! Пусть шов заживет в ниточку, у Вас красивый результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
В субботу была на осмотре, опять откачивали серому... пол шприца. С груди разрешил снять бронежилет и можно носить мягкое белье. Нашла у себя только один подходящий топ) Заказала ещё спортивных, завтра буду мерить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, эх мы с тобой собратья по сероме
![]() А шов чем нибудь мажешь? У меня корки как то все держались держались а потом рраз и за два дня в начале недели отвалились... Ну зато с грудью позитив - сейчас начнется самое вкусное - покупка белья!
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, Точно собратья)) я сейчас ничем не мажу. Жду как корочки отпадут. В памятке написано - гель Дерматикс. Им планирую мазать, только купить надо.
Компрессию не кладу, может и надо. А то моя компрессионка не особо утягивает.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на осмотре. Посмотрели все-все на УЗИ. Весь живот и грудь. Та-дааам... Серомы нет!) Наконец, эпопея с откачкой жидкости закончилась
![]() В итоге откачивали жидкость 3 раза.
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, слушай как у нас синхронно закончилась эпопея с серомой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, я когда дома обрабатывала, она чуть отошла и видно было дырочку. На осмотре она корочку убрала, сказала, что вероятно воспалилось из-за нитки. Посмотрим как все заживать будет.
Я такая счастливая была, что откачивать ничего не надо было. И тут эта дырка(
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошёл месяц с операции, даже не верится) Чувствую себя отлично. Ничего не болит. Грудь немного онемевшая, не чувствительная. Довольна ею на все 100%
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, Очень класснный результат! Поздравляю! Грудь ваша оочень нравится. Какая цена на маммо у Мельникова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, какая талия!!!! Какая грудь!!!) фигура огонь стала!!)))
Поздравляю!!! Не расстраивайся из-за дырочек, бывает такое из-за ниток, все заживёт, но возможно в этом месте чуть шире буде шов, но он у тебя низко и не думаю, что это будет критично. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо!))) Пусть реаба идёт легко и быстро!))) |