Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, такая трогательная))). Пусть у тебя ничего не болит. Я вот боли после ОП вообще не помню, скорее всего в Абриелль в капельницы добавляли обезболивающее и уберегли от этого. Не поняла, тебе Кетанов не продали в аптеке? Я покупают Кеторол(это практически одно и то же) без проблем, он снимает любые боли. От отеков врач ничего не рекомендовал? Мази, процедуры? Потери, дорогая, скоро должно стать полегче)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, спасибо! Забота ты моя!
Чтобы совсем без боли, ни разу не помню после оп-й, каждый раз. Но терпеть можно. Обезболивание во время оп-й всегда делают. И местное и/или общий наркоз. Капельниц в этот раз не помню. Насколько понимаю, у меня не многочасовая была. Но катетор в руке был. Помню медсестричка хвалила вены, пританцовывая под русский рок, когда ставила, потом маска и сладкий сон. Проснулась я трезвой, легкой, никаких дискомфортов. Даже голова не кружилась, но домой не пустили. Вдруг закружится, анестезиолог сказал. Все назначения выдали на след. день. А ощущения всяки-разны уже дома появились, когда впомнила,что надо поесть. ))) И это.. я не жалуюсь, ни в коем разе и не пугаюсь. Только констатирую. Вот есть такой факт. Кстати в описании сего способа отмечено, как недостаток такое явление. Да. Оно есть. Больше 7 дней не затянется. А аптеки у нас дуркуют в последнее время. Некоторые и с рецептами одни и те же таблы дают через раз, то им печати, то пояснения какого-нить не хватает. Иду в другую и беру. За обезболивающим дочка ходила. Я о нем вовсе забыла по пути домой. А она позаботилась. Сказала, надо все взять, что выписано. Пригодилось. От отеков я хотела Вирашпирон в помощь, чтобы воду выводил. Док сказал, ничего не надо. Должно заживать естественно. Кстати, сегодня уже мягче отек и чувствительность вернулась повсеместная!!! На щеках - как синяк при надавливании. А вокруг глаз желтяки проявились. Эт тоже уже к заживлению. Мазь я сама себе купила Контрактубекс. Пусть будет. Процедуры начнутся со вторника. И ограничение физических нагрузок зачем-то в выписке. Еще и на словах подчеркнул. Но это уж, не обещаю, как сложится! |
|
||||
|
||||
Вот у меня тоже, кажется аж три месяца))) ну кирпичи я тоскать не буду, а остальное может и не нагрузка вовсе))) на фото второго дня отек заметно больше или кажется мне? Держись, скоро легче будет)))
|
|
||||
|
||||
Аллочка, спасибо, дорогая!
Тоже на 3 месяца. Гг!)) Да. На второй день просто как камень почти все лицо было. Сегодня уже на надутый шарик больше смахивает. Я все тыкаю пальцем. Даже через бинт чувствительность есть. Сегодня опять весь день проспала. Лежа совсем ничего не болит ни капельки. Ща проблемка, выбегаю на работу и никак не удается откреститься от встречи с ненаглядным. Придется пересечься. Не знаю, что сказать. Щеки на глаза наползают, на суфах желтяки. Это при том, что никогда не отекала. Он против любой пластики всегда был. В общем, чувствую, провал обеспечен мне. Хорошо еще, что с мамой его перезвонами удается пока ограничиться. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Желаю чтобы у вас все было замечательно и реба прошла легко.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, ничегошеньки себе!!!!!!)
Вот молодечик-тихушница!!!!! Уррррррраааа!!!! Я помню, как тебя беспокоили брыли (вернее намек на них), А если что засело в голове - по себе знаю!) не выбьешь... Поздравляю много много раз! И желаю скорейшей красоты! Буду следить....) |
|
||||
|
||||
А поскользнулась и лицом об лед не прокатит?))
Сейчас самый пик отеков наступает. Потерпи! Если док не советует принимать фармпрепараты, нажимай на клюквенный морс, бруснику, зеленый чай. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я бы тоже не отказалась под русский рок - слабость моя с юности))). Вены у меня тоже отличные, никто не жаловался. Так, что ещё... Ищу сходства. Спала первые дни после ОП тоже, как сурок(организм так восстанавливается). Спортом тоже нельзя 3 месяца заниматься. Ну вот, я тебе доказываю, что реаба у тебя пройдёт так же быстро и не напряжно, как и у меня! Скоро-скоро)))
|
|
||||
|
||||
Фуф! Добралась! )))
Девоньки, дорогие мои, спасибо, что вы есть! Как же приятно видеть вас на сайте! И у меня в гостях!!! Вчера в метро заглянула, порадовалась, прибежала и рухнула спать с мыслями о вас. И сегодня с утра беготня по педиатрам и молочкам, а радость, что вы пришли, написали, поддержали, греет. Вспомню и хихикаю. Все проблемки долой!!! Ща есть полчаса до консы. Ничего не болит!!! Dbnf, Викуля, подруженька моя, как я рада твоему визиту! И че эт я тихушница? На себя посмотри! К Ищенко тоже ведь сходила стремглав, без оглядки. ))) Молодчиночка!!! ))) Рада, что у тебя все классно! Красота расцвела неотразимая!!! А я терь одна, как барыня у себя дома! Шкафчики новые заготовила. Белые, как мечтала. )) Приезжай! Будем ронять! ))) И это... )))) Что-то мы давно, не терялись в городе, забывая куда направлялись... ))) Приезжай!!! ЗаблУдимся! ))) ЛюсьенКа, не за что! Обращайтесь. )) И Вам спасибо! Пусть Ваши мечты сбудутся!!! Mari58, И так семь раз! (ц) Мариша, дорогая, спасибо огроменное за советы! Ща все закуплю. Отекам не устоять. Виктория-Ника, забота моя!!! Спасибо, Солнышко, за поддержку!!! Про рок мы тоже с тобой на одной волне, дорогая! Мне, честно говоря, хотелось встать со стола и поплясать с медсестричкой. ))) Но док строгий. Не понял бы. ИспуЖалась, что выгонит. Он такой, он моГет! (ц) Реаба, я уверена, что пройдет быстро. Мы все тут на верном пути. Все у нас с вами будет отлично!!! Иначе не может!!! ТЧК. Обожаю вас!!! Побежала сдаваться. Прибегу, расскажу! ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ты уже на работу вышла? через сколько дней?
|
|
||||
|
||||
Интересно как! Рассказывайте дальше)
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, все хорошо?
А то так написала подозрительно, что пошла сдаваться(( Надеюсь тебя обратно в клинику не забрали?)) Как отек. Меньше? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, как твои дела? Красотка, пусть восстановление пройдет быстро и на позитиве. Не пропадай, очень-очень интересно пишешь
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, вот и моя очередь удивляться! Ну супер! Поздравляю! Я такая же как ты, тоже молчала, пока не сделала оп )))) Реабилитируйся и хорошей! С нетерпением буду ждать вылупившуюся из куколки бабочку!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, очень интересно следить за твоей реабилитацией. Меня интересует такая методика. Будь добра ,кто доктор и стоимость?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, АУ!!!!
|