Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, о и у меня ребра болели дико. Это 1е что я почувствовала отойдя от наркоза и чувствовала недели 3 еще. Спрашивала у врача не роняли ли меня со стола, ну мало ли, всякое бывает))). Потом уже поняла, что это от резинки компры, она очень сильно давила на них
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после родов вот так вот прядками лезли волосы, было ужасно страшно. Думаю это не от наркоза волосы выпадают, а от волнения перед опи, от стресса пережитого. Волосы в первую очередь реагируют на такое... главное не поседеть всей головой
|
|
||||
|
||||
Седину закрасим, не беда))). А от выпадения я уже курс ампул плацент ыорсулы втерла и до одного места. Когда-то мне неплохо помогли витамины для роста волос, только вот эффект от лазерной эпиляции в зоне бикини сошел на нет), поэтому и не знаю что уже сейчас с ними делать
Ходила на массаж общий. 1й раз легла на грудь и хотя я скрутила валик из полотенца все равно было очень дискомфортно, разболелась правая грудь и болела потом 2 дня(((, че ж делать-то? Уже 4 месяца скоро...про сон на животе я уже и мечтать перестала, но я 2 раза в год прохожу курс массажа антицеллюлитного, как же теперь ходить? На локтях что ли еще попробовать постоять |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, если можно выпадение волос остановить втираниями - значит это еще не выпадение))) Я проколола и плазмой и всякими крутыми препаратами кожу головы, они как лезли так и продолжали лезть, минус много денег только. Пролактин был 1500 вместо 250. Ну и лечение причины сделало свое дело.
По поводу лежать на животе, у меня 7 месяцев и я не могу на твердом, но у меня болят ареолы мои резаные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я надеялась на чудо. Но придётся, видимо, операцию откладывать |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, это швы разошлись? Док говорит ничего страшного, протирайте водкой и ничего делать больше не нужно, но меня что-то напрягает это, вчера капелька крови была...
|
|
||||
|
||||
Подскажите, опытные сисеносцы, у меня такая проблема. Наверное, даже не проблема, а состояние, но развейте же мои сомнения)))) Одна грудь с момента операции (2нед) тверже, отечнее и болезненнее, внешне это никак не выражается, в смысле она не больше и температуры нет. Но сбоку на ребрах прям видно больший отек. И вот вчера как то правая сиська смягчилась на глазах стала родной и вообще перестала беспокоить, а эту еще чувствую, чувствую ее плотность и тяжесть, онемение кожи, чувствительность соска. Ну и ночью/утром она болит сильнее. Норма? Патология? Звонить доку с криками ааааа? Не позориться и тихо сидеть??? Массировать? Глотать таблетки? Снять ленту, выкинуть компру, выпить коньяка? Вобщем, с нетерпением жду рекомендаций
Еще при чихе и кашле мышцы сильнее болят на этой стороне |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я уже месяц делаю массаж два раза в неделю лежа на животе. Валика из полотенца - очень мало. Я кладу две диванные маленькие но плотные подушечки друг на друга. Тогда норм! А до этого делала на боку.
ВичкаСпичка, мажь пока ее гепариновой мазью 3 раза в день. очень хорошо помогает. Скорее всего у тебя именно на одной груди отек (жидкость), не паникуй, это норамльно. У меня все эти чувства на одной груди были долго, месяца 1,5 наверное. регулируй эту ленту, чтобы не передавливала, но фиксировала. |
|
||||
|
||||
hvostiki, у меня такая же проблема - лишние кг после отказа от курения.
Поэтому помечаю всю инфу, которую встречаю по этой теме. Видела мнение доктора, что лишние 3-4 кг на груди не сказываются. Ссылку не дам, но потому как потеря каждого кг даётся с большим трудом, запомнила это очень хорошо) Удачи Вам) И мне... |
|
||||
|
||||
мерзнет грудь на улице
Девочки, моей груди сегодня 8 дней. Идет процесс реабилитации, пока не все так красиво как хотелось бы, но думаю, что все потом придет в форму. Оперировалась в клинике Время Красоты у Уваровой Елены. Вопрос собственно в следующем. У меня грудь очень сильно реагирует на мороз. По ощущениям она прям сжимается, как будто матка в тонусе. Хотя я ее трогаю пальчиками и на ощупь она точно такая же. Хотя когда захожу в автобус или магазин она начинает постепенно вести себя нормально, нет ощущения сдавливания и тонуса. Выхожу на улицу опять такие же ощущения. У кого такое было? Что делать? Поделитесь опытом плиз
|
|
||||
|
||||
Cubinochka, еще как на холоде сжимается. У меня тонусило прям кошмар, никакая шуба не помогала, но выше девчонки писали, что это абсолютная норма. И к 2 неделям полегчало, чего и вам желаем))
|
|
||||
|
||||
cubinochka, интересно как схожи ощущения после увеличения груди с грудным скармливанием))) я помню когда только начинала кормить грудью на улице такой же дискомфорт ощущала, думаю, это нормальное явление) отек с приливом молока схож) жду своей опи сравнить это все самостоятельно ;)
ВичкаСпичка, почитала твоё сообщение и улыбнулась))) думаю в твоём случае лучше коньячку выпить)))) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо своими сообщениями вы мне тоже напомнили, что это сравнимо с приливом молока и полной грудью и ломкой на морозе) У меня сейчас даже страх перед выходом на улицу,честно прям супер дискомфортно терпеть то что происходит с грудью---надеюсь,что пройдет скоро---
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже гуглила в интернете, несколько раз встречала инфу, что лучше идти на операцию с тем весом, в котором я планирую оставаться. Но была на двух на консультациях, мне оба врача сказали, что похудение до 8 кг с моим ростом (я 176см) никак на грудь не повлияет. |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, гепариновый гель совершенно без запаха и хорошо впитывается сразу.) У меня в памятке мазь эта была указана.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется волосы из-за гормонов выпадают, как после родов. Еще и самочувствие первый месяц как у кормящей-плаксивое, пролактин. Я еще и отекла сильно, иногда за несколько часов на глазах раздувает. Гинеколог назначила анализ, с 20 - 22 день цикла или на 2-3, ради интереса.
|
|
||||
|
||||
cubinochka, у меня пару месяцев так было иногда и сейчас бывает когда сильно прям холодно что аж до костей пробирает или когда обопрусь на руки тоже не очень ощущения
у кого нибудь есть такое что можно как бы из стороны в сторону катать имплант он как будто там болтается..причем у меня только один так((( может огромный карман? второй подвижный но не настолько??? |
|
||||
|
||||
И я Вас поздравляю! Мечты сбываются!Первый день было все отлично-отсыпалась), ничего практически не болело, обезболивающие не кололи, а вот сегодня после ночи тяжелее как танком по груди проехали и состояние оморочное. Муж хотел, чтобы я домой сегодня ехала, но я не ведусь😁. А вы как?
|
Закрытая тема |
|
|