Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, отношение не при чём. Физиология, с годами у всех тонус кожи ухудшается. Даже если имплант будет на месте, кожа неизбежно если не 5 так через 10 лет станет хуже, тем более с таким весом имплантов.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я все понимаю! ни что не вечно просто интересным способом написано + не совсем уместном разделе, всё - таки здесь у всех участниц немаленькие импланты. Неуместно, как - то...
У всех все когда - нибудь отвиснет, что с большими, что с маленькими Судьба такоЙ
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть V
Нет, не женский я спрашивала у хирургов, потому что складка занижена, кожа так же растянется и имплант опустится. Мне сказали с 375 и то 100% сильно заниженной складкой переделка через 10 лет. А большие мне один хирург сказал вообще 2 года. это я уж так 5 лет добавила))
Аленка, а вас что не предупреждали? это ж и так понятно |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у не реально сильная генетика! 5 детей и на черешне, да еще и выдержать сухое голодание??? Она так испытывает свой организм и живчик такой! Это точно невероятно здоровый и сильный организм. Откуда она энергию берет? От солнца?
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть V
Валери может она там в тихушку подьедает? откуда у нее силы на зал с таким питанием, детей посадила, это жесть, детский организм должен получать сбалансированное питание, творог, мясо кушать, я не понимаю таких мамаш. Детям с 3 месяцев творог уже вводят, не просто так
|
|
||||
|
||||
Нам полгода
Сорри за срач на заднем фоне)))) |
|
||||
|
||||
Eri4ka, Все просто супер!
|
||||
|
||||
Eri4ka, вау! Супер просто. А напишите еще раз параметры, базу и профиль, плииз
|
|
||||
|
||||
Евросиликон 730 мл анатоимы, базу и профиль не знаю))) вернее не помню
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, о мой бог!!! какие вишенки!)) анатомы сверхвысокие да у тебя?
все увидела ответ вопрос на засыпку.... вот с какого примерно размера такой пуш дают анатомы? миллилитров с 500-600? |
|
||||
|
||||
Eri4ka, шикаааарные! Вот этот размер прям моя мечта) напомните какие и сколько мл у вас? Исходник свой хороший был? Я сейчас в раздумьях по объёму 755 или уже 830 забабахать)))
|
||||
|
||||
Eri4ka;
Волшебные
|
||||
|
||||
Цитата:
И складку не всем занижают как написано выше !)у меня не занижена !) Alla88, 830!!!)) особого различия нет...миллиметры )) |
|
||||
|
||||
Eri4ka, оооууу, уверена, что никто не заметил, что там на заднем фоне)))
|
|
||||
|
||||
А что боольше мл или граммы?)
|
|
||||
|
||||
Jea, 300мл=283.5 гр
|
||||
|
||||
аня, как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, согласна! Ни шагу не делаю без поддержки своих.
|
||||
|
||||
Eri4ka ваааау! Вот это богатство!!! Слюнями залила экран наглухо!))
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше берите 830)) Я этот лифчик шила на заказ еще когда у меня 350 мл было, поэтому он на 730 дает эффект суперпуш-апа)))) |
Закрытая тема |
|
|